Перейти к содержимому

взлом акка

KyTykoB

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
43 257 боёв

прощу прощения если не туда . не пинайте сразу.  был взломан акк . был сменен ник. и потрачена голда.  неделю назад оптрпавил заявку. ответа так и нет.  не моуг играть . так как если откатят то все пропадет . сижу жуд. как долго  может это длиться?  просматриваю спам. тоже пусто... в лк  тут в заявках  тоже нет заявки по взлому. может что не так и не туда ушло. хелп ми ...плиз...

только не надо ругаться и банить форум за то что не нтуда или еще что не то сделал.... ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 сен 2022 - 20:08 пользователь _Ne_KoR6En_N0_DaJl0s__EU сказал:

прощу прощения если не туда . не пинайте сразу.  был взломан акк . был сменен ник. и потрачена голда.  неделю назад оптрпавил заявку. ответа так и нет.  не моуг играть . так как если откатят то все пропадет . сижу жуд. как долго  может это длиться?  просматриваю спам. тоже пусто... в лк  тут в заявках  тоже нет заявки по взлому. может что не так и не туда ушло. хелп ми ...плиз...

только не надо ругаться и банить форум за то что не нтуда или еще что не то сделал.... ))

В ЛК и не должно быть заявки видно, это сделано для того, чтобы взломщик её не отменил, поэтому вся переписка проходит посредством электронной почты, которая была указана для связи. Первоначальное письмо о том, что Ваша заявка принята, ожидайте ответа, приходило? 

Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 сен 2022 - 21:53 пользователь _Ne_KoR6En_N0_DaJl0s__EU сказал:

в спаме нашел сегодня... приходило получается...

Значит всё в порядке, она не затерялась, просто обработка происходит дольше, чем обычно (большая очередь). Придётся набраться терпения и ждать ответа от сотрудников ЦПП по дальнейшим действиям. 

Spoiler

Игроки
962 публикации
20 875 боёв
19 сен 2022 - 17:25 пользователь _Ne_KoR6En_N0_DaJl0s__EU сказал:

спасибо

Только больше ничего не дополняй в заявке, а то она откатится в конец очереди.

Игроки
19 публикаций
43 257 боёв
а ник не займется пока отвечают ? или в любом случае вернут мой ник мне а то мне не это  - --_Ne_KoR6En_N0_DaJl0s__EU  ---  не надо
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 сен 2022 - 23:21 пользователь _Ne_KoR6En_N0_DaJl0s__EU сказал:

а ник не займется пока отвечают ? или в любом случае вернут мой ник мне а то мне не это  - --_Ne_KoR6En_N0_DaJl0s__EU  ---  не надо

Нет, никнеймы не отбирают таким образом :)

Spoiler

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
19 сен 2022 - 20:19 пользователь A_Bapbka сказал:

Значит всё в порядке, она не затерялась, просто обработка происходит дольше, чем обычно (большая очередь). Придётся набраться терпения и ждать ответа от сотрудников ЦПП по дальнейшим действиям. 

Так точно. Остается только ждать ответа от ЦПП. Вам обязательно ответят не волнуйтесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...