Court22 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 49 публикаций 37 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 05:02 пользователь oknp сказал:Танки уже надоели, хочется нового геймплея! Новые спеец. эфекты мне например не нужны, ибо удалил все на корню чтоб не лагало. Ну а мини карта с отображением команд, например "нужна помощ" штука нужная спорить не буду. Скукота блин..... слов нету.Удали клиент игры Пользователь сказал: А ещё бы неплохо.. чтоб мой экипаж имел возможность выйти из танка, постучать гаечным ключом по броне союзника, вызвать из танка его экипаж.. и.. наказать их! В ногопашную! За то, что они рако-крабы, подпирают и по своим стреляют! © Salomeya_1998 Ссылка на комментарий
RenamedUser_380136 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 3 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 04:41 пользователь _proconsul_ сказал:Вот-вот, лучше подождать и получить конфетку, чем поторопиться и получить "кривой" патч. Имейте терпение, господа, и да прибудет с вами Сила кривой патч конечно не нужен, но в субботу грядет удвоение опыта и соответствующий наплыв игроков, а многокластерность не введена. не ляжет ли сервер Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 468 публикаций 52 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 05:02 пользователь oknp сказал:Танки уже надоели, хочется нового геймплея! Новые спеец. эфекты мне например не нужны, ибо удалил все на корню чтоб не лагало. Ну а мини карта с отображением команд, например "нужна помощ" штука нужная спорить не буду. Скукота блин..... слов нету.думаешь, что тут на самом деле интересует твое нытье, что тебе все надоело??? не хочешь - не играй, хочешь - играй.Или ты сам, без помощи, не можешь выбрать интересную тебе игру? Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
aleniv Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 95 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 играй в своё удовольствие Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 468 публикаций 52 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 что-то сообщения задваиваются... хм. Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
presya Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 16 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Да все бы взяли бы да пошли во двор поиграть в спортивные игры вот тогда бы разрабы зачесались, мы им денюжки приносим и немалые, я про себя лично, потому как без према на 9-10 лв играть невозможно, опять же вспомнить "святой баланс" Ссылка на комментарий
finka Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 614 публикации 20 322 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:00 пользователь nGagarin сказал:Везде одинаковое нытье! Гундосы! Если Вам не выдали патч в обещанный срок, вы гундосите про это...Если вам в обещанный срок выдадут недоработанное глючное *** - вы будете 3,14здеть на тему глючности. И как будто не понимаете, что на производство чего-то качественного нужно время и деньги... Только денег никто из вас, нытиков, обычно платить не хочет, а по старой русской привычке требует "на халявку"... при этом наезжая в каждой второй теме на рахрабов, которые дали таким попрошайкам возможность использовать плоды их труда бесплатно (причем, судя по игре, труда достаточно тяжелого). ПыСы понеслись минусики от попрошаек и дебилов!А ты что собственно так раскипешился?Народ вежливо интересуется когда обновление.Его право.Ответят или нет дело другое.Зачем бочку на комарадов катить.Тем паче,что основная фишка эта многокластернось.На самом бою вернее его антураже не сказывается.О КВ вообще не слова.Гудки и камуфляж дело конечно хорошее но не настолько.Посему вопрос стоит верно и актуально. 3 Гармония - вот главное в бою! Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ. А я всегда в гармонии. Ссылка на комментарий
xTACTICx Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 222 публикации 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 по ходу весь отдел программистов заболел, зима все таки, вот и весь отдел, весь один программист заболел.из всего патча в плюсах - новые карты, и миникарта.все остальное за деньги. для себя твердо решил - больше смысла туда нет вкладывать, кроме как для демонтажа навесного (благо копейки ) чтоб заново не копить Ссылка на комментарий
presya Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 16 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не надо забывать что мы живем в рыночное время и сейчас потребитель диктует за что ему платить и все высказывания сдесь уместны, а по поводу гундосов ты зря, *** всем не вылежишь(береги честь с молоду!) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3746348 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 282 публикации 68 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 04:20 пользователь Strong140985 сказал:Вот и отвьюжил ноябрь, а патча всё нет! Не успели все таки, а я до последнего надеялся! раздел "Вопросы по игре"...СОБСТВЕННО А ГДЕ ВОПРОС?!?!?! РО попахивает )) P.S. ой )) тока написал а уже минус влепили )) до чего же в России правду не любят )) 1 Ссылка на комментарий
Xamur Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 14 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:36 пользователь xTACTICx сказал:по ходу весь отдел программистов заболел, зима все таки, вот и весь отдел, весь один программист заболел.При чем отдел программистов , ты попробуй сам весь день поработать за компом и я посмотрю заболешь ты или нет. Умники подавай им все сразу . Ждите. Терпение друзья, терпение. Победа зависит от противника , непобедимость от тебя самого. Ссылка на комментарий
finka Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 614 публикации 20 322 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:43 пользователь PuIIIeJIbe сказал:раздел "Вопросы по игре"...СОБСТВЕННО А ГДЕ ВОПРОС?!?!?! РО попахивает ))Собственно там же где и твои бои на левом акке.Что у Вас за манера на форуме шхерится под другими акками.Такое ощущение что не с телом говоришь а с духом его, вроде есть клиент но без оболочки. Гармония - вот главное в бою! Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ. А я всегда в гармонии. Ссылка на комментарий
xTACTICx Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 222 публикации 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:46 пользователь Xamur сказал:При чем отдел программистов , ты попробуй сам весь день поработать за компом и я посмотрю заболешь ты или нет. Умники подавай им все сразу . Ждите. Терпение друзья, терение.ты школьник? я и так работаю, и часто весь день за компом. за полгода нарисовать 2 карты ... (камуфляж и гудки не считаю, как и прем танки)думаю это реально 1 Ссылка на комментарий
Xamur Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 14 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:50 пользователь xTACTICx сказал:ты школьник? я и так работаю, и часто весь день за компом. за полгода нарисовать 2 карты ... (камуфляж и гудки не считаю, как и прем танки)думаю это реальноАга я школьник только давно уже в отставке. Победа зависит от противника , непобедимость от тебя самого. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3746348 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 282 публикации 68 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:48 пользователь finka сказал:Собственно там же где и твои бои на левом акке.Что у Вас за манера на форуме шхерится под другими акками.Такое ощущение что не с телом говоришь а с духом его, вроде есть клиент но без оболочки.ой простите дяденька... специально для вас в профиле прописал кто я игре... чтоб не нервничали да кстати а где Вы в топике ТСа нашли вежливый вопрос о дате выхода патча ??? 1 Ссылка на комментарий
finka Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 614 публикации 20 322 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:56 пользователь PuIIIeJIbe сказал:ой простите дяденька... специально для вас в профиле прописал кто я игре... чтоб не нервничали да кстати а где Вы в топике ТСа нашли вежливый вопрос о дате выхода патча ???Да я собственно и не нервничаю.Мне так все одно хоть ты кардинал, хоть папа римский. Когда общаешься хочется видеть, что из себя представляет человек в игре.Много тут бродит всяких нубов с парой сотен боев и все жизни учат. А, что касаемо топика, то я так понимаю тебе не хватает вопросительного знака.И разве по сути не понятно? Гармония - вот главное в бою! Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ. А я всегда в гармонии. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3746348 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 282 публикации 68 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 08:09 пользователь finka сказал: А, что касаемо топика, то я так понимаю тебе не хватает вопросительного знака.И разве по сути не понятно?ну с нервами разобрались и ладно. а вот с топиком.... вот что написал ТС: Вот и отвьюжил ноябрь, а патча всё нет! Не успели все таки, а я до последнего надеялся! ГДЕ ТУТ ВОПРОС ???? на мой скромный взгляд ТС просто излил свое недовольство разрабами за то что патч в ноябре не вышел ! Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 170 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Завтра будет третий тест. Тесты все длятся около недели. Дня 3 для окончательной чистки 0.7.0 от багов/недоработок. Итого числа 10-11 ожидайте патч. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ждите, товарищи! Ещё немного, ещё чуть-чуть... Третий тест точно последний Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации