Перейти к содержимому

Декабрь

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
44 620 боёв
Вот и отвьюжил  ноябрь, а патча всё нет!  :Smile_amazed: Не успели все таки, а я до последнего надеялся!  :facepalmic:
  • Плюс 9
Игроки
317 публикаций
63 081 бой
Давно уже пора запомнить что верить разработчикам это оптимизм в наивысшей форме))) Сколько играю не одного обещания они не выполнили)) Кроме фишек чтоб голосовали за проэкт))К следующему патчу как советы будут дополнять мы в этом убедимся координально))) Они в ПС написали а мы подписались что они здесь делают всё что хотят и когда хотят)Выход патча теперь в декабре а там и январь не загорами)))) В январе все празновать полмесяца будут так что к лету ждёмс)))
  • Плюс 4
Игроки
555 публикаций
19 451 бой
01 Дек 2011 - 04:33 пользователь Kaela_Mensha_Khaine сказал:

Вам нужен кривой патч?  :Smile_amazed:

Вот-вот, лучше подождать и получить конфетку, чем поторопиться и получить "кривой" патч. Имейте терпение, господа, и да прибудет с вами Сила  :Smile_Default:

• Плюс 5
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
Да ладно тебе, тест есть, значит скоро будет патч. Меня больше волнует вторая немецкая ветка ПТ и первые французы, которые были запланированы до нового года.
  • Плюс 2
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
25 публикаций
23 264 боя
В ноябре превысил трафик,скорость ограничили до 60кб,игра идет,но скайп и игру одновременно уже не тянет,не говоря уже про обновление,качать лет 5 буду. 2 декабря скорость будет,а там уже и обнова.
Игроки
102 публикации
31 095 боёв

Танки уже надоели, хочется нового геймплея!

Новые спеец. эфекты мне например не нужны, ибо удалил все на корню чтоб не лагало. Ну а мини карта с отображением команд, например "нужна помощ" штука нужная спорить не буду.

Скукота блин..... слов нету.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
11 655 боёв
01 Дек 2011 - 05:02 пользователь oknp сказал:

Танки уже надоели, хочется нового геймплея!

Новые спеец. эфекты мне например не нужны, ибо удалил все на корню чтоб не лагало. Ну а мини карта с отображением команд, например "нужна помощ" штука нужная спорить не буду.

Скукота блин..... слов нету.

Жди выхода самолетов))Там и будет надеюсь на это новый геймплей)
Бета-тестеры
977 публикаций
16 588 боёв
01 Дек 2011 - 04:56 пользователь Mushrembo1230 сказал:

вот у меня скорость 2 мерта пока я ждал что он выйдет а сейчас трафик почти закончит и патч выйдет гадство

Ну так и месяц новый начался - снова трафик есть - чего паришься-то?

01 Дек 2011 - 04:23 пользователь Dgamsaran сказал:

Обновили страницу "В разработке".

"Очередное обновление версии 0.7.0 планируется к выпуску в декабре 2011г." - ну так это и так знали, а вот точная дата не названа. А еще 0.7.1 к концу декабря планируют... Любопытно...
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
167 публикаций
46 480 боёв
01 Дек 2011 - 04:32 пользователь Nordrt сказал:

Давно уже пора запомнить что верить разработчикам это оптимизм в наивысшей форме))) Сколько играю не одного обещания они не выполнили)) Кроме фишек чтоб голосовали за проэкт))К следующему патчу как советы будут дополнять мы в этом убедимся координально))) Они в ПС написали а мы подписались что они здесь делают всё что хотят и когда хотят)Выход патча теперь в декабре а там и январь не загорами)))) В январе все празновать полмесяца будут так что к лету ждёмс)))

Че-то одни смехерочки у тебя, болен что ли? Вообще давно не обращаю внимания на обещания - не выпустили вовремя - значит чего-то не сраслось -устраняют косячки, чтоб потом поменьше нытиков было типо "у меня не работает", "у меня не стреляет", "у меня не едит", "а у меня руки не из ***".

• Плюс 1
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк
Игроки
139 публикаций
26 222 боя
Очередное обновление версии 0.7.0 планируется к выпуску в декабре 2011г :Smile_amazed: а лягуштники скорей всего как и планировали в феврвле марте 2011 :Smile-tongue: только уже 2012 ну британцев и япошек в 2013 -2014 :Smile_veryhappy: и то наврядли :Smile_veryhappy:
Игроки
139 публикаций
26 222 боя
01 Дек 2011 - 06:15 пользователь dima7476 сказал:

Очередное обновление версии 0.7.0 планируется к выпуску в декабре 2011г :Smile_amazed: а лягуштники скорей всего как и планировали в феврвле марте 2011 :Smile-tongue: только уже 2012 ну британцев и япошек в 2013 -2014 :Smile_veryhappy: и то наврядли :Smile_veryhappy:не будьте наивными

Игроки
385 публикаций
В этом году два патча ещё. Терпи братан, терпи всё будет :Smile_blinky:
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Игроки
385 публикаций
01 Дек 2011 - 06:15 пользователь dima7476 сказал:

Очередное обновление версии 0.7.0 планируется к выпуску в декабре 2011г :Smile_amazed: а лягуштники скорей всего как и планировали в феврвле марте 2011 :Smile-tongue: только уже 2012 ну британцев и япошек в 2013 -2014 :Smile_veryhappy: и то наврядли :Smile_veryhappy:

Феврале??? чо дубу дал? Они уже готовы к понедельнику будут так что в декабре ожидайте :Smile_honoring: Инфа супер тестера(с)
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...