DamirProGamer Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 6 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 Зашел в игру спустя 8 лет, общие впечатления:У каждого второго танка барабан;Колесные танки разгоняются до 100 км/ч и при этом делают это как Тесла - за 3 секунды;Зачастую кидает на маленькие карты размером со спичечный коробок, где на высоких уровнях тебя светят сразу как только начался бой, а ты даже не успел поехать.Танки теперь имеют обзор в миллиард световых лет, при этом танк перед тобой может пропасть из засвета через 100 метров.Игра поощряет стоялово - как только кто-то решит продавить позицию - его расстреливают со всех кустов и щелей."Инфляция" техники - старые танки обесценены и теперь вообще не нужны. Я качал ветку французов ради барабана - теперь АМХ 50Б бесполезный танк без брони (особенно приятно получать от ФВшки), размером с сарай и косым орудием. Сейчас уже куча танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью.Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. 10 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 15 сен 2022 - 12:01 пользователь DamirProGamer сказал: Зашел в игру спустя 8 лет, общие впечатления: У каждого второго танка барабан; Колесные танки разгоняются до 100 км/ч и при этом делают это как Тесла - за 3 секунды; <...лишняя информация...> Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. Качай колёсные танки. А если прем найдешь способ залутать, то получишь не только колёса, но и барабан. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 33 010 публикаций 76 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 15 сен 2022 - 09:01 пользователь DamirProGamer сказал: Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. Какие проблемы то? Качаешь барабаны, колесные танки и другие танки, которые по твоему мнению нагибают. И всё, побеждай всех сколько угодно.А так твоя речь напоминает речь деда, который 100 лет назад катался на паровозе, пришёл, а тут оказывается мир изменился, а деду всё паровоз нужен, зачем ему скоростные поезда. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
liteBOT Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 347 публикаций 29 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 13:01 пользователь DamirProGamer сказал: Игра поощряет стоялово - как только кто-то решит продавить позицию - его расстреливают со всех кустов и щелей. Сейчас уже куча танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью. Вопрос: как в это играть? 1. Качай кучу танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью.2. Стой, как только увидишь, как кто-нибудь решит продавить позицию - приговаривай к расстрелу.А самое главное - наслаждайся игрой Ссылка на комментарий
SkaJkee Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 1 публикация 14 860 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 у кого тт8 прокачиваемый чехии есть, не могу поставить досылатель на циклическое орудие... Ссылка на комментарий
HOTHEAD Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 548 публикаций 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 мечтаю о 50B зря ты так танк не плох 1 Ссылка на комментарий
CTA3AP Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 236 публикаций 41 047 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:01 пользователь DamirProGamer сказал: Зашел в игру спустя 8 лет, общие впечатления: У каждого второго танка барабан; Колесные танки разгоняются до 100 км/ч и при этом делают это как Тесла - за 3 секунды; Зачастую кидает на маленькие карты размером со спичечный коробок, где на высоких уровнях тебя светят сразу как только начался бой, а ты даже не успел поехать. Танки теперь имеют обзор в миллиард световых лет, при этом танк перед тобой может пропасть из засвета через 100 метров. Игра поощряет стоялово - как только кто-то решит продавить позицию - его расстреливают со всех кустов и щелей. "Инфляция" техники - старые танки обесценены и теперь вообще не нужны. Я качал ветку французов ради барабана - теперь АМХ 50Б бесполезный танк без брони (особенно приятно получать от ФВшки), размером с сарай и косым орудием. Сейчас уже куча танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью. Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. У меня перерыв составляет года 3 всего, но ваше удивление я понимаю. Старые ветки топо ис-7 или леопард 1 в текущих реалиях не нужны. Судя по танку который привели могу вам посоветовать рассмотреть ветку чешских ст ( правда там барабан только с 9 уровня) и итальянские ст ( у них вообще система до зарядки, что-то типо барабана только лучше в некоторых ситуациях). Практически все старые нации и ветки такое себе.... 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:01 пользователь DamirProGamer сказал: Зашел в игру спустя 8 лет, общие впечатления: У каждого второго танка барабан; Колесные танки разгоняются до 100 км/ч и при этом делают это как Тесла - за 3 секунды; Зачастую кидает на маленькие карты размером со спичечный коробок, где на высоких уровнях тебя светят сразу как только начался бой, а ты даже не успел поехать. Танки теперь имеют обзор в миллиард световых лет, при этом танк перед тобой может пропасть из засвета через 100 метров. Игра поощряет стоялово - как только кто-то решит продавить позицию - его расстреливают со всех кустов и щелей. "Инфляция" техники - старые танки обесценены и теперь вообще не нужны. Я качал ветку французов ради барабана - теперь АМХ 50Б бесполезный танк без брони (особенно приятно получать от ФВшки), размером с сарай и косым орудием. Сейчас уже куча танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью. Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. боксер 3 юношеский разряд спустя 8 лет вышел на ринг, получил в щи и спрашивает, что тут происходит? ничего, иди тренируйся, потом будешь рассказывать 50б актуальный или нет. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 внимание вопрос, откуда у ТСа конь9, если ветка появилась в октябре 2017 года? 7 +8=25 т.е. ТС пишет из будущего 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 962 публикации 20 861 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 09:01 пользователь DamirProGamer сказал: Зашел в игру спустя 8 лет, общие впечатления: У каждого второго танка барабан; Колесные танки разгоняются до 100 км/ч и при этом делают это как Тесла - за 3 секунды; Зачастую кидает на маленькие карты размером со спичечный коробок, где на высоких уровнях тебя светят сразу как только начался бой, а ты даже не успел поехать. Танки теперь имеют обзор в миллиард световых лет, при этом танк перед тобой может пропасть из засвета через 100 метров. Игра поощряет стоялово - как только кто-то решит продавить позицию - его расстреливают со всех кустов и щелей. "Инфляция" техники - старые танки обесценены и теперь вообще не нужны. Я качал ветку французов ради барабана - теперь АМХ 50Б бесполезный танк без брони (особенно приятно получать от ФВшки), размером с сарай и косым орудием. Сейчас уже куча танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью. Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. Если не можешь играть на старых танках против новых метовых, ответ простой - Качай новые метовые танки и нагибай на них старые. И да, качать АМХ50В первым топом? Ты серьёзно? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 6 634 публикации 32 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:внимание вопрос, откуда у ТСа конь9, если ветка появилась в октябре 2017 года? 7 +8=25 т.е. ТС пишет из будущего Вот я и думаю, что пост и ник ТСа знаком мне. Он уже "возвращался" с год назад но видимо запамятовал) Ссылка на комментарий
HOTHEAD Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 548 публикаций 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:11 пользователь SkaJkee сказал:у кого тт8 прокачиваемый чехии есть, не могу поставить досылатель на циклическое орудие... ставь вентиль стаб и оптику всё по классике Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:21 пользователь Dron_500 сказал: Если не можешь играть на старых танках против новых метовых, ответ простой - Качай новые метовые танки и нагибай на них старые. И да, качать АМХ50В первым топом? Ты серьёзно? а первым премом8 ему надо лору 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 962 публикации 20 861 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 09:11 пользователь SkaJkee сказал:у кого тт8 прокачиваемый чехии есть, не могу поставить досылатель на циклическое орудие... Там и на орудия с цикличной зарядкой досылатель не ставится. Так и задумано. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:11 пользователь SkaJkee сказал:у кого тт8 прокачиваемый чехии есть, не могу поставить досылатель на циклическое орудие... ужас то какой. Не можешь, потому что нельзя. Ставь сетку Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 11 274 публикации 65 289 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:11 пользователь SkaJkee сказал:у кого тт8 прокачиваемый чехии есть, не могу поставить досылатель на циклическое орудие... А кто тебе сказал, что он туда ставится? Ссылка на комментарий
anonym_gZlstL30aU0o Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 824 публикации 51 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 играй для души Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 50 887 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:внимание вопрос, откуда у ТСа конь9, если ветка появилась в октябре 2017 года? 7 +8=25 т.е. ТС пишет из будущего А в смысле? А какой танк тогда был девяткой перед фв215б? Только суперконя же добавили, ниже не меняли ничего. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 09:01 пользователь DamirProGamer сказал: Зашел в игру спустя 8 лет, общие впечатления: У каждого второго танка барабан; Колесные танки разгоняются до 100 км/ч и при этом делают это как Тесла - за 3 секунды; Зачастую кидает на маленькие карты размером со спичечный коробок, где на высоких уровнях тебя светят сразу как только начался бой, а ты даже не успел поехать. Танки теперь имеют обзор в миллиард световых лет, при этом танк перед тобой может пропасть из засвета через 100 метров. Игра поощряет стоялово - как только кто-то решит продавить позицию - его расстреливают со всех кустов и щелей. "Инфляция" техники - старые танки обесценены и теперь вообще не нужны. Я качал ветку французов ради барабана - теперь АМХ 50Б бесполезный танк без брони (особенно приятно получать от ФВшки), размером с сарай и косым орудием. Сейчас уже куча танков с более точным орудием, барабаном, солидным бронированием и аналогичной мобильностью. Вопрос: как в это играть? Я наверное лоускилл и рак, поэтому хочу услышать предложения как играть в современных реалиях. Так качай колёсные танки..Или все барабанные.В чём проблема-то?Раньше человеки вон всё луками убивали себе подобных,а потом снайперские винтовки выдумали и ракеты..Ужас,да? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
RenamedUser_126446634 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 32 публикации 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 12:11 пользователь SkaJkee сказал:у кого тт8 прокачиваемый чехии есть, не могу поставить досылатель на циклическое орудие... Орудия не имеет значения,досылатель - ставится на сам танк - А танк барабанный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации