Перейти к содержимому

Замена задачи

anonym_U0Y55O9gQX21

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
44 776 боёв
Объясните какой смысл менять задачу если вылазит такая же ? ))))))))))))))) была 15 т серебра  сейчас поменял 2 раза обе вышли по 15 т серебра  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
08 сен 2022 - 14:31 пользователь xirurg18 сказал:

Объясните какой смысл менять задачу если вылазит такая же ? )))))))))))))))   сейчас поменял 2 раза обе вышли по 15 т серебра 

Ты сам же пишешь, что меняется задача... А недоволен тем, что не меняется награда?

Смысл в том, чтобы поменять условные "4 победы" на какую-нибудь более простую задачу.

• Плюс 1

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
08 сен 2022 - 13:31 пользователь xirurg18 сказал:

Объясните какой смысл менять задачу если вылазит такая же ? ))))))))))))))) была 15 т серебра  сейчас поменял 2 раза обе вышли по 15 т серебра 

смысл в замене самой задачи, но никак не замены награды

Игроки
6 342 публикации
10 626 боёв

если задача "вылазит" такая же 

то менять ее нету смысла 

ответ дан :honoring:

Игроки
23 публикации
44 776 боёв
08 сен 2022 - 11:33 пользователь xxAoLxx сказал:

Ты сам же пишешь, что меняется задача... А недоволен тем, что не меняется награда?

Смысл в том, чтобы поменять условные "4 победы" на какую-нибудь более простую задачу.

именно награда такая же остается редкий случай когда что то путёвое

Игроки
23 публикации
44 776 боёв
08 сен 2022 - 11:36 пользователь NE_HIRURG сказал:

всё понятно замена на награду не влияет

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
08 сен 2022 - 14:37 пользователь xirurg18 сказал:

именно награда такая же остается редкий случай когда что то путёвое

Еще разок - смысл в том, чтобы поменять более сложную задачу на более легкую. 

Ты спрашиваешь в чем смысл? Я тебе ответил.

Игроки
271 публикация
37 753 боя
награды рандомно из списка выдаются, тебе видимо жутко повезло, попробуй себя в спортлото:teethhappy:

Игроки
23 публикации
44 776 боёв
08 сен 2022 - 11:43 пользователь llndrgkjngkjr сказал:

награды рандомно из списка выдаются, тебе видимо жутко повезло, попробуй себя в спортлото:teethhappy:

не могут же награды выдаваться все 3 подряд одинаковые

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
08 сен 2022 - 13:36 пользователь NE_HIRURG сказал:

награда тоже важна . можно раз в 4 часа заходить и сбрасывать задачи , раза 3-4 в день и ловить нужные . например таким образом охотиться за чертежами . это подходит тем людям , у которых ещё не выкачана техника . даже я , имея всю технику так делаю . вот сейчас когда вышла новая ветка . (6-7-8 я открыл чертежами и свободкой в проходные модули ) я не хочу тратить свободку и чертежи дальше , я сбрасываю задачи там где нет чертежей , по несколько раз в день . потом вечером захожу за пару боёв выполняю ( не зависимо какие награды прокнули , что бы на утро обновились ) и всё . каждый видит смысл по своему .

Игроки
271 публикация
37 753 боя
08 сен 2022 - 14:46 пользователь Monk_SMC сказал:

награда тоже важна . можно раз в 4 часа заходить и сбрасывать задачи , раза 3-4 в день и ловить нужные . например таким образом охотиться за чертежами . это подходит тем людям , у которых ещё не выкачана техника . даже я , имея всю технику так делаю . вот сейчас когда вышла новая ветка . (6-7-8 я открыл чертежами и свободкой в проходные модули ) я не хочу тратить свободку и чертежи дальше , я сбрасываю задачи там где нет чертежей , по несколько раз в день . потом вечером захожу за пару боёв выполняю ( не зависимо какие награды прокнули , что бы на утро обновились ) и всё . каждый видит смысл по своему .

Каждому что-то своё ценно, но принцип остаётся тем-же. И задачи, и награды выпадают рандомно.

P.S. к НГ возможно опять будут коробки со всякой всячиной, ответ тебе заранее, там тоже всё рандомно, не спрашивай почему за 100 коробок ни одного танка))

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
08 сен 2022 - 14:44 пользователь xirurg18 сказал:

не могут же награды выдаваться все 3 подряд одинаковые

могут

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

Объясните какой смысл менять задачу если вылазит такая же ? ))))))))))))))) была 15 т серебра  сейчас поменял 2 раза обе вышли по 15 т серебра 

гарантий, что награда или задача обязательно сменится нет.

тут как колесо лотерейное - скорее всего сменится, но может выпасть и то же самое

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Задачи заменяются случайным образом и награда могут повторяться. Никакой ошибки тут нет.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...