Taz53 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 67 публикаций 46 713 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Можно ли вернуть танк купленный за 9000 бон обратно в магазин? Купил вчера, откатал несколько боёв - танк убогий, играть я на нём не могу и не хочу, хочется вернуть боны за него и забыть его как страшный сон.Почему вообще нет функции его обкатать? Например 500 бон и покупаешь на 30 боёв - не нравится не покупаешь, а так кот в мешке получается, я же когда машину покупаю всегда трестдрайв есть... 4 Ставлю дислайки за сообщения ничего не несущие кроме троллинга. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 22:11 пользователь Taz53 сказал: Можно ли вернуть танк купленный за 9000 бон обратно в магазин? Купил вчера, откатал несколько боёв - танк убогий, играть я на нём не могу и не хочу, хочется вернуть боны за него и забыть его как страшный сон. Почему вообще нет функции его обкатать? Например 500 бон и покупаешь на 30 боёв - не нравится не покупаешь, а так кот в мешке получается, я же когда машину покупаю всегда трестдрайв есть... Если покатал, то уже нельзя. К тому же тест кончился неделю-полторы назад, мог взять там на пробу 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 19:11 пользователь Taz53 сказал: Можно ли вернуть танк купленный за 9000 бон обратно в магазин? Купил вчера, откатал несколько боёв - танк убогий, играть я на нём не могу и не хочу, хочется вернуть боны за него и забыть его как страшный сон. Почему вообще нет функции его обкатать? Например 500 бон и покупаешь на 30 боёв - не нравится не покупаешь, а так кот в мешке получается, я же когда машину покупаю всегда трестдрайв есть... Кнопка "продать" доступна вам 24/7. Пользуйтесь.Функция "обкатать" доступна на общем тесте, который запускают перед каждым патчем.В смысле "кот в мешке"? Вы покупаете танки с закрытыми глазами? Так это ваши проблемы. Все забоновые танки подробно разобраны в профильных темах. Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 670 публикаций 55 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 22:16 пользователь uoldo сказал: Кнопка "продать" доступна вам 24/7. Пользуйтесь. Функция "обкатать" доступна на общем тесте, который запускают перед каждым патчем. В смысле "кот в мешке"? Вы покупаете танки с закрытыми глазами? Так это ваши проблемы. Все забоновые танки подробно разобраны в профильных темах. плюс обзоры на ЮТЮБ. вот таким образом я прошёл мимо Strv 81. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 сентября, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 19:11 пользователь Taz53 сказал: Можно ли вернуть танк купленный за 9000 бон обратно в магазин? Купил вчера, откатал несколько боёв - танк убогий, играть я на нём не могу и не хочу, хочется вернуть боны за него и забыть его как страшный сон. Почему вообще нет функции его обкатать? Например 500 бон и покупаешь на 30 боёв - не нравится не покупаешь, а так кот в мешке получается, я же когда машину покупаю всегда трестдрайв есть... Если вы играли на нем, то возможности вернуть нет.Если не играли, то обратитесь в ЦПП.Информация о танках доступна в свободном доступе, как на форуме, так и на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации