Перейти к содержимому

Вернуть убогий танк обратно в магазин

Taz53

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
46 713 боёв

Можно ли вернуть танк купленный за 9000 бон обратно в магазин? Купил вчера, откатал несколько боёв - танк убогий, играть я на нём не могу и не хочу, хочется вернуть боны за него и забыть его как страшный сон.

Почему вообще нет функции его обкатать? Например 500 бон и покупаешь на 30 боёв - не нравится не покупаешь, а так кот в мешке получается, я же когда машину покупаю всегда трестдрайв есть...

• Плюс 4
Ставлю дислайки за сообщения ничего не несущие кроме троллинга.
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
07 сен 2022 - 22:11 пользователь Taz53 сказал:

Можно ли вернуть танк купленный за 9000 бон обратно в магазин? Купил вчера, откатал несколько боёв - танк убогий, играть я на нём не могу и не хочу, хочется вернуть боны за него и забыть его как страшный сон.

Почему вообще нет функции его обкатать? Например 500 бон и покупаешь на 30 боёв - не нравится не покупаешь, а так кот в мешке получается, я же когда машину покупаю всегда трестдрайв есть...

Если покатал, то уже нельзя. К тому же тест кончился неделю-полторы назад, мог взять там на пробу

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
07 сен 2022 - 19:11 пользователь Taz53 сказал:

Кнопка "продать" доступна вам 24/7. Пользуйтесь.

Функция "обкатать" доступна на общем тесте, который запускают перед каждым патчем.

В смысле "кот в мешке"? Вы покупаете танки с закрытыми глазами? Так это ваши проблемы. Все забоновые танки подробно разобраны в профильных темах.

Игроки
670 публикаций
55 541 бой
07 сен 2022 - 22:16 пользователь uoldo сказал:

Кнопка "продать" доступна вам 24/7. Пользуйтесь.

Функция "обкатать" доступна на общем тесте, который запускают перед каждым патчем.

В смысле "кот в мешке"? Вы покупаете танки с закрытыми глазами? Так это ваши проблемы. Все забоновые танки подробно разобраны в профильных темах.

плюс обзоры на ЮТЮБ. вот таким образом я прошёл мимо Strv 81. :B

• Плюс 1
Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
07 сен 2022 - 19:11 пользователь Taz53 сказал:

Если вы играли на нем, то возможности вернуть нет.

Если не играли, то обратитесь в ЦПП.

Информация о танках доступна в свободном доступе, как на форуме, так и на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...