Howard_329 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 26 публикаций 31 018 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) Деньги за яндекс плюс сняли а "поставки из тыла " нетПишу в яндекс ,отвечают чтоб я обратился wargaming поддержки, а они wargaming поддержка посылает к яндекс +что делать--------------------пользуюсь+ уже около года и где что находится знаюТанки который давали в том месяце остались хахах, а новых нету , хотя в яд+ у меня новые танки показывает а вг нету Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Howard_329 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 550 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 21:08 пользователь Howard_329 сказал: Деньги за яндекс плюс сняли а "поставки из тыла " нет Пишу в яндекс ,отвечают чтоб я обратился wargaming поддержки, а они wargaming поддержка посылает к яндекс + что делать -------------------- пользуюсь+ уже около года и где что находится знаю Танки который давали в том месяце остались хахах, а новых нету , хотя в яд+ у меня новые танки показывает а вг нету Вам дан ответ в вашей теме, вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации