anonym_0hrOReuuN5uD Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 127 публикаций 30 194 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Было бы хорошо иметь возможность обмена инструкций на обучение в соответствии со своими потребностями. К примеру - я не играю на совковой / китайской технике, а инструкции на складе есть. Зато играю на бритах и японах. Хорошо бы иметь возможность их заиметь в обмен на совкорисовые. Сделайте обмен с доплатой серебром. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 35 191 публикация 77 687 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 06 сен 2022 - 21:10 пользователь 3JIOu_X0M9I40K сказал: Было бы хорошо иметь возможность обмена инструкций на обучение в соответствии со своими потребностями. К примеру - я не играю на совковой / китайской технике, а инструкции на складе есть. Зато играю на бритах и японах. Хорошо бы иметь возможность их заиметь в обмен на совкорисовые. Сделайте обмен с доплатой серебром. А инструкции уже деляться по нациям? Ссылка на комментарий
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 ТС имел в виду учебные пособия Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 сентября, 2022 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации