Dyb Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 7 публикаций 55 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Добрый день.При попытке входа в игру пишет : Ваш аккаунт заблокирован. Причина 141265954 Потеря контроля над учетной записью.В личном кабинете в разделе баны написано что ваш аккаунт заблокирован навсегда, хотя с моей стороны не использовалось и не применялось никаких противоправных действий (использование посторонних программ, не спортивное поведение и т.д.)20-22.08.22 точно не помню, делал заявку на откат игры на 18.08.22 так как был замечен взлом аккаунта (истрачены кредиты свободный опыт), после чего несколько раз менял пароль, сейчас просматривая историю заявок не вижу ее.В связи с блокировкой сделал заявку в ЦПП 30.08.22 (заявку не обновлял не добавлял вопросов не писал новых), прошла неделя ответа нет.Вопрос если какие-то сроки на рассмотрение заявок? и можно ли обратится куда-нибудь еще для решения моего вопроса?Заранее благодарен Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 15:20 пользователь Dyb сказал: Вопрос если какие-то сроки на рассмотрение заявок? и можно ли обратится куда-нибудь еще для решения моего вопроса? Таких сроков нет. Обратите внимание на новость.https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/32594/ Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 13:20 пользователь Dyb сказал: Добрый день.При попытке входа в игру пишет : Ваш аккаунт заблокирован. Причина 141265954 Потеря контроля над учетной записью.В личном кабинете в разделе баны написано что ваш аккаунт заблокирован навсегда, хотя с моей стороны не использовалось и не применялось никаких противоправных действий (использование посторонних программ, не спортивное поведение и т.д.)20-22.08.22 точно не помню, делал заявку на откат игры на 18.08.22 так как был замечен взлом аккаунта (истрачены кредиты свободный опыт), после чего несколько раз менял пароль, сейчас просматривая историю заявок не вижу ее. В связи с блокировкой сделал заявку в ЦПП 30.08.22 (заявку не обновлял не добавлял вопросов не писал новых), прошла неделя ответа нет. Вопрос если какие-то сроки на рассмотрение заявок? и можно ли обратится куда-нибудь еще для решения моего вопроса? Заранее благодарен Сейчас в Саппорт очень много заявок, ребята перегружены. По этой причине срок рассмотрения заявок увеличен. Вам надо набраться терпения и ждать ответа. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации