Soich Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 10 386 публикаций 45 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 При разрыве реферального контракта заново заключить с тем же рекрутом нельзя. Есть вопрос, а через ЦПП восстановить контракт можно или нет?Просто я тут читал раздел рефералки не нашего региона, там указано , что ЦПП восстанавливает такие контракты, а что у нас на СНГ? Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 08:27 пользователь Soich сказал: При разрыве реферального контракта заново заключить с тем же рекрутом нельзя. Есть вопрос, а через ЦПП восстановить контракт можно или нет? Просто я тут читал раздел рефералки не нашего региона, там указано , что ЦПП восстанавливает такие контракты, а что у нас на СНГ? Можно, если соблюдаются все условия и только в следующем сезоне Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 09:27 пользователь Soich сказал: При разрыве реферального контракта заново заключить с тем же рекрутом нельзя. Есть вопрос, а через ЦПП восстановить контракт можно или нет? Просто я тут читал раздел рефералки не нашего региона, там указано , что ЦПП восстанавливает такие контракты, а что у нас на СНГ? Каждая подобная ситуация рассматривается индивидуально в Центре поддержки пользователей.Вы можете обратиться с заявкой по этому вопросу, а там уже далее будет приниматься решение по вам. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации