anonym_Ry1twIQM6jj6 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 публикация 17 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Здраствуйте не играл масеца 2 решил зайти пишет неверный пароль подумал может ошибся начал востонавливать там привязан левый номер ( я не привязывал) и включена 2 етапка хоть я не разу не включал проверять почту вона тоже взломана но к ней востоновил доступ а что с ак как быть супорты не отвечает неделю Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) Воспользуйся анонимной заявкой.З.Ы. Создайте анонимную заявку, укажите для связи адрес электронной почты, на которую Вам и будут приходить ответы из Техподдержки с подробными указаниями дальнейших действий по возвращению игрового имущества. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 05 сен 2022 - 22:02 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Воспользуйся анонимной заявкой. З.Ы. Создайте анонимную заявку, укажите для связи адрес электронной почты, на которую Вам и будут приходить ответы из Техподдержки с подробными указаниями дальнейших действий по возвращению игрового имущества. Так точно. Вам все правильно подсказали. Следуйте инструкции и все будет отлично. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации