anonym_gSVpG1nVFtQ4 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 36 публикаций 17 762 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 У меня такой вопрос! Я правильно понимаю что не имеет значения на какой сервер я буду переходить на RU или EU, в дальнейшем данный тариф перестаёт быть актуальным в моей стране?Но так же в ответах F.A.Q. указанно что тариф перестанет действовать только для тех игроков кто перейдёт на EU регион а для RU пользователей останется всё по прежднему...То есть теперь только для игроков из России и Белорусии есть возможность пользоваться тарифом "Игровой"?Или будет новый договор с поставщиком услуг? от имени LestaGames а не Wargaming Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 сентября, 2022 Глобальные модераторы 49 032 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 17:58 пользователь S0LD1ER сказал: У меня такой вопрос! Я правильно понимаю что не имеет значения на какой сервер я буду переходить на RU или EU, в дальнейшем данный тариф перестаёт быть актуальным в моей стране? Но так же в ответах F.A.Q. указанно что тариф перестанет действовать только для тех игроков кто перейдёт на EU регион а для RU пользователей останется всё по прежднему... То есть теперь только для игроков из России и Белорусии есть возможность пользоваться тарифом "Игровой"? Или будет новый договор с поставщиком услуг? от имени LestaGames а не Wargaming Перестанет. И при выборе ЕУ и при выборе РУ.Если будет новый подобный тариф в вашем регионе - о нем сообщат дополнительно. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_gSVpG1nVFtQ4 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 36 публикаций 17 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 18:16 пользователь ZloyBut сказал: Перестанет. И при выборе ЕУ и при выборе РУ. Если будет новый подобный тариф в вашем регионе - о нем сообщат дополнительно. Ясно, Спасибо. Думаю тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 сентября, 2022 Глобальные модераторы 22 002 публикации 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 17:58 пользователь S0LD1ER сказал: У меня такой вопрос! Я правильно понимаю что не имеет значения на какой сервер я буду переходить на RU или EU, в дальнейшем данный тариф перестаёт быть актуальным в моей стране? Но так же в ответах F.A.Q. указанно что тариф перестанет действовать только для тех игроков кто перейдёт на EU регион а для RU пользователей останется всё по прежднему... То есть теперь только для игроков из России и Белорусии есть возможность пользоваться тарифом "Игровой"? Или будет новый договор с поставщиком услуг? от имени LestaGames а не Wargaming 05 сен 2022 - 18:23 пользователь S0LD1ER сказал: Ясно, Спасибо. Думаю тему можно закрывать! Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации