Перейти к содержимому

Тариф ИГРОВОЙ от Билайн (Казахстан)

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
17 762 боя

Screenshot_2022-09-05-17-32-54-347_com.android.chrome.jpg У меня такой вопрос! Я правильно понимаю что не имеет значения на какой сервер я буду переходить на RU или EU, в дальнейшем данный тариф перестаёт быть актуальным в моей стране?

Но так же в ответах F.A.Q. указанно что тариф перестанет действовать только для тех игроков кто перейдёт на EU регион а для RU пользователей останется всё по прежднему...

То есть теперь только для игроков из России и Белорусии есть возможность пользоваться тарифом "Игровой"?

Или будет новый договор с поставщиком услуг? от имени LestaGames а не Wargaming

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 032 публикации
45 512 боёв
05 сен 2022 - 17:58 пользователь S0LD1ER сказал:

Screenshot_2022-09-05-17-32-54-347_com.android.chrome.jpg У меня такой вопрос! Я правильно понимаю что не имеет значения на какой сервер я буду переходить на RU или EU, в дальнейшем данный тариф перестаёт быть актуальным в моей стране?

Но так же в ответах F.A.Q. указанно что тариф перестанет действовать только для тех игроков кто перейдёт на EU регион а для RU пользователей останется всё по прежднему...

То есть теперь только для игроков из России и Белорусии есть возможность пользоваться тарифом "Игровой"?

Перестанет. И при выборе ЕУ и при выборе РУ.

Если будет новый подобный тариф в вашем регионе - о нем сообщат дополнительно.

Spoiler

Игроки
36 публикаций
17 762 боя
05 сен 2022 - 18:16 пользователь ZloyBut сказал:

Перестанет. И при выборе ЕУ и при выборе РУ.

Если будет новый подобный тариф в вашем регионе - о нем сообщат дополнительно.

Ясно, Спасибо. Думаю тему можно закрывать!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 002 публикации
72 733 боя
05 сен 2022 - 17:58 пользователь S0LD1ER сказал:

05 сен 2022 - 18:23 пользователь S0LD1ER сказал:

Ясно, Спасибо. Думаю тему можно закрывать!

Вопрос исчерпан. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...