Перейти к содержимому

какая прочность топливных баков у амх м4 51

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
49 896 боёв

почему так происходит? в момент выстрела лбом прямо ехал, после этого меня пробил бисон бб в нлд под углом где брони 250+ 2 раза, затем не пробил голдовым снарядом тайпа 61 в упор, 2 раза в край прицела , что это за моменты боев такие .

а это линкс

Изменено пользователем Semperideum
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
04 сен 2022 - 23:03 пользователь Semperideum сказал:

почему так происходит? в момент выстрела лбом прямо ехал, после этого меня пробил бисон бб в нлд под углом где брони 250+ 2 раза, затем не пробил голдовым снарядом тайпа 61 в упор, 2 раза в край прицела , что это за моменты боев такие 

Тебе не баки подожгли, а движок

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 сен 2022 - 23:03 пользователь Semperideum сказал:

почему так происходит? в момент выстрела лбом прямо ехал, после этого меня пробил бисон бб в нлд под углом где брони 250+ 2 раза, затем не пробил голдовым снарядом тайпа 61 в упор, 2 раза в край прицела , что это за моменты боев такие 

Обычные моменты. Если пробил Бизон, значит, мог пробить математически. Если не пробил 61 - ну, у него тоже есть участки с бронёй/приведёнкой, а ещё многие игроки путают "не пробил", "рикошет" и "попадание". Ну а про пожар тебе ответили верно, горит движок, а не баки.

Игроки
314 публикации
49 896 боёв
04 сен 2022 - 23:14 пользователь OmfgFail сказал:

Обычные моменты. Если пробил Бизон, значит, мог пробить математически. Если не пробил 61 - ну, у него тоже есть участки с бронёй/приведёнкой, а ещё многие игроки путают "не пробил", "рикошет" и "попадание". Ну а про пожар тебе ответили верно, горит движок, а не баки.

с 55 фугаса в лоб движок поджог? там прочность 55? чисто математически нлд тайпа 61 против голдового амх. что-то математически никак не улаживается. бисон еще ладно прокнуло, самое интересное мне перед этим боем елку 2 раза за бой с 1 тычки и 2 подожгли но там хоть бой норм и это елка. а тут... с шального фугаса система решила чтобы он мне движок поджог , кинутым 46% игроком .. да бред. он мне толщину брони даже в борту осколками бы не достал , макс в окошко мехвода

Игроки
13 401 публикация
65 944 боя
04 сен 2022 - 20:19 пользователь Semperideum сказал:

с 55 фугаса в лоб движок поджог? там прочность 55?

Приполучении движком даже 1 урона есть шанс на поджог, он указан в ттх движка

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
04 сен 2022 - 23:19 пользователь Semperideum сказал:

с 55 фугаса в лоб движок поджог? там прочность 55? чисто математически нлд тайпа 61 против голдового амх. что-то математически никак не улаживается. бисон еще ладно прокнуло

Не в лоб, а в левую часть борта. Движок может загореться от любого попадания, сколько бы урона при этом не было нанесено

Игроки
314 публикации
49 896 боёв
04 сен 2022 - 23:21 пользователь FaceMcShooty сказал:

Не в лоб, а в левую часть борта. Движок может загореться от любого попадания, сколько бы урона при этом не было нанесено

да я знаю про это, но это бред такие поджоги... скрытый нерф о котором не упомянули. 40к боев и не первый раз с таким сталкиваюсь и сколько стримеров не смотрю я такой бред ни разу не видел ни с кем из них, шотник, гранни, нидин, сервер, страйк, левша, анатолич, нир ю, инспирер . ладно фиг с ним но это тупо подкрутка 46% игроку очередная.

• Плюс 1
Игроки
13 401 публикация
65 944 боя
04 сен 2022 - 20:25 пользователь Semperideum сказал:

да я знаю про это, но это бред такие поджоги... скрытый нерф о котором не упомянули. 40к боев и не первый раз с таким сталкиваюсь и сколько стримеров не смотрю я такой бред ни разу не видел ни с кем из них, шотник, гранни, нидин, сервер, страйк, левша, анатолич, нир ю, инспирер 

Какой скрытый нерф? Всегда так было

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
04 сен 2022 - 23:25 пользователь Semperideum сказал:

да я знаю про это, но это бред такие поджоги... скрытый нерф о котором не упомянули. 40к боев и не первый раз с таким сталкиваюсь и сколько стримеров не смотрю я такой бред ни разу не видел ни с кем из них, шотник, гранни, нидин, сервер, страйк, левша, анатолич, нир ю, инспирер 

Тебе просто не повезло

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 сен 2022 - 23:19 пользователь Semperideum сказал:

с 55 фугаса в лоб движок поджог? там прочность 55? чисто математически нлд тайпа 61 против голдового амх. что-то математически никак не улаживается. бисон еще ладно прокнуло, самое интересное мне перед этим боем елку 2 раза за бой с 1 тычки и 2 подожгли но там хоть бой норм и это елка. а тут... с шального фугаса система решила чтобы он мне движок поджог , кинутым 46% игроком .. да бред. он мне толщину брони даже в борту осколками бы не достал , макс в окошко мехвода

Геноссе, у тебя бак даже не повреждён. Они горят только тогда, когда красные. А про движок меня снова опередили и всё тебе объяснили - достаточно единицы урона по нему, даже без крита, даже фугасом, чтобы он мог загореться. А мог и не загореться. Попали тебе явно не в лоб, а в борт - фугасу плевать, под каким углом. Считай, тебе просто очень не повезло. Так бывает.

По Тайпу - а ты уверен, что попал в НЛД?

04 сен 2022 - 23:25 пользователь Semperideum сказал:

да я знаю про это, но это бред такие поджоги... скрытый нерф о котором не упомянули. 40к боев и не первый раз с таким сталкиваюсь и сколько стримеров не смотрю я такой бред ни разу не видел ни с кем из них, шотник, гранни, нидин, сервер, страйк, левша, анатолич, нир ю, инспирер . ладно фиг с ним но это тупо подкрутка 46% игроку очередная.

Осспаде, тут уже про скрытые нерфы рассуждения пошли. Всё понятно.

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
04 сен 2022 - 20:03 пользователь Semperideum сказал:

почему так происходит? в момент выстрела лбом прямо ехал, после этого меня пробил бисон бб в нлд под углом где брони 250+ 2 раза, затем не пробил голдовым снарядом тайпа 61 в упор, 2 раза в край прицела , что это за моменты боев такие .

а это линкс

При любом попадании в двигатель есть шанс его возгорания.

Шанс возгорания двигателя указан в ТТХ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...