Familian Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 11 публикаций 41 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Добрый день, прошу создать возможность избавляться от арендных (временных) стилей для танков разных наций, иногда купишь танк, но не заходит он тебе вообще, продашь, либо прокачаешь новый, а все бои на этом стиле ты не провел, чтобы он автоматически удалился, в настоящее время у меня на складе 16 стилей, среди них только 6 мне нужны это 2-д и 3-д стили, остальные временные с которыми невозможно ничего сделать, ни удалить, ни продать.Прошу, если невозможно для временного стиля сделать возврат денег, просто дать возможность выбросить его, 75 000 серебра, не такие уж большие деньги.Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий
FashionUP Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 193 публикации 42 144 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 согласен, у меня этих стилей арендных штук 70 , куда мне их девать?! только глаза мазолят 1 Ссылка на комментарий
Noth Опубликовано: 9 сентября, 2022 Игроки 343 публикации 101 866 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 Да, вообще, возможность продажи всех элементов кастомизации вернули бы. Полно ненужных надписей, декалей, эмблем, стилей. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 сентября, 2022 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации