Corstar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Доброго всем дня. Проскочила информация об отмене ранговых боев в 2022 году. Где можно подробнее об этом прочесть-узнать? Какая причина, планируются ли какие-то компенсации за отмену этого режима, ведь очень много игроков ждали его осенью?К сожалению, по многим причинам я не смог поучаствовать в прошлом сезоне РБ и открыть боновый магазин РБ.Почему бы не открыть этот магазин тем игрокам, у кого он закрыт, просто для покупок товаров за стандартную сумму в бонах без скидок и прочих плюсов обычного сезона РБ? На мой взгляд это логично, так как ждать условного февраля 2023 - это очень долго( 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 сентября, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 06:08 пользователь Corstar сказал: Доброго всем дня. Проскочила информация об отмене ранговых боев в 2022 году. Где можно подробнее об этом прочесть-узнать? Какая причина, планируются ли какие-то компенсации за отмену этого режима, ведь очень много игроков ждали его осенью? К сожалению, по многим причинам я не смог поучаствовать в прошлом сезоне РБ и открыть боновый магазин РБ. Почему бы не открыть этот магазин тем игрокам, у кого он закрыт, просто для покупок товаров за стандартную сумму в бонах без скидок и прочих плюсов обычного сезона РБ? На мой взгляд это логично, так как ждать условного февраля 2023 - это очень долго( Официальные новости публикуются на портале игры."Проскочившую информацию" обсуждайте там, где вы ее слышали. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации