Перейти к содержимому

Ранговые бои. Новый сезон.

Corstar

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
18 088 боёв

Доброго всем дня. 

Проскочила информация об отмене ранговых боев в 2022 году. 

Где можно подробнее об этом прочесть-узнать? Какая причина, планируются ли какие-то компенсации за отмену этого режима, ведь очень много игроков ждали его осенью?

К сожалению, по многим причинам я не смог поучаствовать в прошлом сезоне РБ и открыть боновый магазин РБ.

Почему бы не открыть этот магазин тем игрокам, у кого он закрыт, просто для покупок товаров за стандартную сумму в бонах без скидок и прочих плюсов обычного сезона РБ? На мой взгляд это логично, так как ждать условного февраля 2023 - это очень долго(

• Плюс 1
Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
04 сен 2022 - 06:08 пользователь Corstar сказал:

Доброго всем дня. 

Проскочила информация об отмене ранговых боев в 2022 году. 

Где можно подробнее об этом прочесть-узнать? Какая причина, планируются ли какие-то компенсации за отмену этого режима, ведь очень много игроков ждали его осенью?

К сожалению, по многим причинам я не смог поучаствовать в прошлом сезоне РБ и открыть боновый магазин РБ.

Почему бы не открыть этот магазин тем игрокам, у кого он закрыт, просто для покупок товаров за стандартную сумму в бонах без скидок и прочих плюсов обычного сезона РБ? На мой взгляд это логично, так как ждать условного февраля 2023 - это очень долго(

Официальные новости публикуются на портале игры.

"Проскочившую информацию" обсуждайте там, где вы ее слышали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...