Перейти к содержимому

Эксклюзивный номер каждому танку

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
30 666 боёв

Мне понравилась идея с эклюзвным номером на об. 780. Данную идею можно модернизировать следующим образом - дать каждому танку экслюзивный плавающий номер.

Вот к примеру: допустим, представим, что в игре существуют 7 миллионов ИС-7. Но сам номер появится начиная от 001 и до 50 000. Чем чаще ты будешь играть на ИС-7, тем ниже номер твоего танка будет опускаться до "001". А тот, кто не играет, но у него тоже есть ИС-7, у того личный номер его танка будет подниматься, пока не пересечет планку в 50 000 и не исчезнет со ствола. 

Что это даст? Невероятную заинтересованность игроков, которые захотят выделить свой любимый танк (на которых они чаще всего играют) меньшим номером. И чтоб удержать этот номер, они будут всё больше и больше играть. Профит!

Обычная идейка, но в то же время, какой шикарный потенциал для удерживания онлайна. Представляете?

-------------------------

update по поводу фиксации номера: её можно сделать за серебро. Зафиксировать номер на первый месяц - 1 миллион серебра. Зафиксировать на второй месяц - 2 миллиона серебра. На третий месяц - 3 миллиона. И того, чтобы зафиксировать номер на 3 месяца подряд, обойдётся в 6 миллионов. Это надо для того чтобы у людей отпадало желание фиксировать "001" на месяц, через на два года, аж за 24 миллиона серебра, а ещё через месяц за 25 миллионов.

Это даст возможность абсолютно каждому добраться до 001 и поиграть с ним пару месяцев.

С другой стороны - найдётся ли человек, который захочет удерживать на Чифе номер 001 ежемесячно за 100 миллионов и больше? Обязательно. Выгодно ли это компании? Ещё как.

• Плюс 2
Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
03 сен 2022 - 21:52 пользователь Odessa92 сказал:

Обычная идейка, но в то же время, какой шикарный потенциал для удерживания онлайна. Представляете?

отвратительный потенциал для баланса.надо чтоб ты юзал разные танки.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
560 публикаций
52 915 боёв
Такое себе конечно ... Для удержания онлайна думаю лучше разных режимов боёв больше бы ввели, куда интереснее будет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 814 публикации
29 000 боёв
И чтобы этот номер светился над танком, чтобы легче вычислять задритов
Игроки
16 126 публикаций
27 590 боёв
лучше на любимый танк , была бы возможность , переводить лимиты БП с других танков (в урезанном виде , к примеру в 2 раза), вот там да , было бы здорово , играть на любимом танке побольше , а не прыгать на другие , когда лимит исчерпан  :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Нормальное предложение, а что касается разных режимов боёв, то какие например? 

А лимиты БП я бы вообще убрал, не понимаю что они дают? У меня есть несколько танков на которых я играю, лимит там быстро заканчивается и всё, играю только выполняя задание, как то не очень понятно за что так... на других танках играть не получается, нет смысла. 

Изменено пользователем PAPIRUS__
  • Плюс 1
Игроки
13 779 публикаций
58 693 боя

Кто в бою на твое выделение смотрит?!) А если "для себя" то зачем тебе это?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
16 126 публикаций
27 590 боёв
03 сен 2022 - 23:46 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Нормальное предложение, а что касается разных режимов боёв, то какие например? 

А лимиты БП я бы вообще убрал, не понимаю что они дают? У меня есть несколько танков на которых я играю, лимит там быстро заканчивается и всё, играю только выполняя задание, как то не очень понятно за что так... на других танках играть не получается, нет смысла. 

лимиты вынуждают покупать/качать другие танки , а это траты серебра/голды или реала (для прем техники или для БП) , открывать 10-ки где большой лимит , вообщем вести активные действия , что приводят в итоге к донату N  количества игроков (не обязательно тебя) , в этом и заключается роль БП 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
286 публикаций
40 217 боёв

Отличная идея!
На месте ВГ я бы тут же выдал автору седло большое, ковер, телевизор, тонну голды и немедленно отправил предложение в релиз.

Подобная отметка, несущая смысл и заставляющая непрерывно почесвывать ЧСВ, одна стоит прорвы всяких бессмысленных декалек и прочего мусора, которыми *** ангар и толку с которых ноль.

Вот ради таких светлых мыслей и должен существовать форум, а не для взарщивания тащипруфов и штатных комментаторов, толку с которых ноль, способных затоптать и заболтать любую мысль, отличную от "у нас все хорошо, ничего делать не надо".

Кто хочет качать ветки-танки (интересно, много таких, кто еще что-то не выкачал?), пусть качают, они ничего не теряют. ИМХО, есть уйма народа, которые играют на малом числе техники, им - самое оно

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
30 666 боёв
04 сен 2022 - 07:49 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Кто в бою на твое выделение смотрит?!) А если "для себя" то зачем тебе это?

Кто смотрит? Хм...

Когда я выкатываю об. 780 с личным номером или Стрв К с фэнтезийным стилем - союзники показывают "заинтересованность" своими выстрелами по моему танку :D Причем это происходит чуть-ли не в каждом 5-ом бою :D

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
40 217 боёв
04 сен 2022 - 09:38 пользователь Odessa92 сказал:

Кто смотрит? Хм...

Когда я выкатываю об. 780 с личным номером или Стрв К с фэнтезийным стилем - союзники показывают "заинтересованность" своими выстрелами по моему танку :D Причем это происходит чуть-ли не в каждом 5-ом бою :D

04 сен 2022 - 09:38 пользователь Odessa92 сказал:

Кто смотрит? Хм...

Когда я выкатываю об. 780 с личным номером или Стрв К с фэнтезийным стилем - союзники показывают "заинтересованность" своими выстрелами по моему танку :D Причем это происходит чуть-ли не в каждом 5-ом бою :D

Полностью согласен.
Единственные две вещи (ИМХО), на которые хоть как-то смотрят:

1. Стиль с подвыподвертом, всякие тайпы золотые, редкий обвес или дикая раскраска (редко).
2. Полоски на стволе (они не всегда эквивалентны оленемеру, который, к тому же, есть не у всех). Полоски тоже так себе показатель.

А вот номер - была бы единственная смотрибельная декалька. 

Вообще тема динамических декалек богатая. Идя по ней можно скатиться в мусор, но можно ж и выпилить что-нибудь достойное.
Я бы, например, не отказался от какого-нибудь маркера "коэффициент маневрирования", позволяющего отличить стоячего кустосидельца от любителя рашей.

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
30 666 боёв

update по поводу фиксации номера: её можно сделать за серебро. Зафиксировать номер на первый месяц - 1 миллион серебра. Зафиксировать на второй месяц - 2 миллиона серебра. На третий месяц - 3 миллиона. И того, чтобы зафиксировать номер на 3 месяца подряд, обойдётся в 6 миллионов. Это надо для того чтобы у людей отпадало желание фиксировать "001" на месяц, через на два года, аж за 24 миллиона серебра, а ещё через месяц за 25 миллионов.

Это даст возможность абсолютно каждому добраться до 001 и поиграть с ним пару месяцев.

С другой стороны - найдётся ли человек, который захочет удерживать на Чифе номер 001 ежемесячно за 100 миллионов и больше? Обязательно. Выгодно ли это компании? Ещё как.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...