anonym_tEGKBFYIzXgq Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 295 публикаций 30 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 Мне понравилась идея с эклюзвным номером на об. 780. Данную идею можно модернизировать следующим образом - дать каждому танку экслюзивный плавающий номер.Вот к примеру: допустим, представим, что в игре существуют 7 миллионов ИС-7. Но сам номер появится начиная от 001 и до 50 000. Чем чаще ты будешь играть на ИС-7, тем ниже номер твоего танка будет опускаться до "001". А тот, кто не играет, но у него тоже есть ИС-7, у того личный номер его танка будет подниматься, пока не пересечет планку в 50 000 и не исчезнет со ствола. Что это даст? Невероятную заинтересованность игроков, которые захотят выделить свой любимый танк (на которых они чаще всего играют) меньшим номером. И чтоб удержать этот номер, они будут всё больше и больше играть. Профит!Обычная идейка, но в то же время, какой шикарный потенциал для удерживания онлайна. Представляете?-------------------------update по поводу фиксации номера: её можно сделать за серебро. Зафиксировать номер на первый месяц - 1 миллион серебра. Зафиксировать на второй месяц - 2 миллиона серебра. На третий месяц - 3 миллиона. И того, чтобы зафиксировать номер на 3 месяца подряд, обойдётся в 6 миллионов. Это надо для того чтобы у людей отпадало желание фиксировать "001" на месяц, через на два года, аж за 24 миллиона серебра, а ещё через месяц за 25 миллионов.Это даст возможность абсолютно каждому добраться до 001 и поиграть с ним пару месяцев.С другой стороны - найдётся ли человек, который захочет удерживать на Чифе номер 001 ежемесячно за 100 миллионов и больше? Обязательно. Выгодно ли это компании? Ещё как. 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 21:52 пользователь Odessa92 сказал: Обычная идейка, но в то же время, какой шикарный потенциал для удерживания онлайна. Представляете? отвратительный потенциал для баланса.надо чтоб ты юзал разные танки. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIyHHblu Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 560 публикаций 52 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 Такое себе конечно ... Для удержания онлайна думаю лучше разных режимов боёв больше бы ввели, куда интереснее будет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Глобальные модераторы 156 814 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 И чтобы этот номер светился над танком, чтобы легче вычислять задритов Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 16 126 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 лучше на любимый танк , была бы возможность , переводить лимиты БП с других танков (в урезанном виде , к примеру в 2 раза), вот там да , было бы здорово , играть на любимом танке побольше , а не прыгать на другие , когда лимит исчерпан АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
PAPIRUS__ Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 581 публикация 16 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) Нормальное предложение, а что касается разных режимов боёв, то какие например? А лимиты БП я бы вообще убрал, не понимаю что они дают? У меня есть несколько танков на которых я играю, лимит там быстро заканчивается и всё, играю только выполняя задание, как то не очень понятно за что так... на других танках играть не получается, нет смысла. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем PAPIRUS__ 1 Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 13 779 публикаций 58 693 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Кто в бою на твое выделение смотрит?!) А если "для себя" то зачем тебе это? Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 16 126 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 03 сен 2022 - 23:46 пользователь PAPIRUS__ сказал: Нормальное предложение, а что касается разных режимов боёв, то какие например? А лимиты БП я бы вообще убрал, не понимаю что они дают? У меня есть несколько танков на которых я играю, лимит там быстро заканчивается и всё, играю только выполняя задание, как то не очень понятно за что так... на других танках играть не получается, нет смысла. лимиты вынуждают покупать/качать другие танки , а это траты серебра/голды или реала (для прем техники или для БП) , открывать 10-ки где большой лимит , вообщем вести активные действия , что приводят в итоге к донату N количества игроков (не обязательно тебя) , в этом и заключается роль БП АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_xrKitF0Jsgzg Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 286 публикаций 40 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Отличная идея! На месте ВГ я бы тут же выдал автору седло большое, ковер, телевизор, тонну голды и немедленно отправил предложение в релиз. Подобная отметка, несущая смысл и заставляющая непрерывно почесвывать ЧСВ, одна стоит прорвы всяких бессмысленных декалек и прочего мусора, которыми *** ангар и толку с которых ноль. Вот ради таких светлых мыслей и должен существовать форум, а не для взарщивания тащипруфов и штатных комментаторов, толку с которых ноль, способных затоптать и заболтать любую мысль, отличную от "у нас все хорошо, ничего делать не надо". Кто хочет качать ветки-танки (интересно, много таких, кто еще что-то не выкачал?), пусть качают, они ничего не теряют. ИМХО, есть уйма народа, которые играют на малом числе техники, им - самое оно 1 Ссылка на комментарий
anonym_tEGKBFYIzXgq Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 1 295 публикаций 30 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 07:49 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал: Кто в бою на твое выделение смотрит?!) А если "для себя" то зачем тебе это? Кто смотрит? Хм...Когда я выкатываю об. 780 с личным номером или Стрв К с фэнтезийным стилем - союзники показывают "заинтересованность" своими выстрелами по моему танку Причем это происходит чуть-ли не в каждом 5-ом бою 2 Ссылка на комментарий
anonym_xrKitF0Jsgzg Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 286 публикаций 40 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 09:38 пользователь Odessa92 сказал: Кто смотрит? Хм... Когда я выкатываю об. 780 с личным номером или Стрв К с фэнтезийным стилем - союзники показывают "заинтересованность" своими выстрелами по моему танку Причем это происходит чуть-ли не в каждом 5-ом бою 04 сен 2022 - 09:38 пользователь Odessa92 сказал: Кто смотрит? Хм... Когда я выкатываю об. 780 с личным номером или Стрв К с фэнтезийным стилем - союзники показывают "заинтересованность" своими выстрелами по моему танку Причем это происходит чуть-ли не в каждом 5-ом бою Полностью согласен. Единственные две вещи (ИМХО), на которые хоть как-то смотрят:1. Стиль с подвыподвертом, всякие тайпы золотые, редкий обвес или дикая раскраска (редко). 2. Полоски на стволе (они не всегда эквивалентны оленемеру, который, к тому же, есть не у всех). Полоски тоже так себе показатель. А вот номер - была бы единственная смотрибельная декалька. Вообще тема динамических декалек богатая. Идя по ней можно скатиться в мусор, но можно ж и выпилить что-нибудь достойное. Я бы, например, не отказался от какого-нибудь маркера "коэффициент маневрирования", позволяющего отличить стоячего кустосидельца от любителя рашей. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tEGKBFYIzXgq Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 1 295 публикаций 30 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 update по поводу фиксации номера: её можно сделать за серебро. Зафиксировать номер на первый месяц - 1 миллион серебра. Зафиксировать на второй месяц - 2 миллиона серебра. На третий месяц - 3 миллиона. И того, чтобы зафиксировать номер на 3 месяца подряд, обойдётся в 6 миллионов. Это надо для того чтобы у людей отпадало желание фиксировать "001" на месяц, через на два года, аж за 24 миллиона серебра, а ещё через месяц за 25 миллионов.Это даст возможность абсолютно каждому добраться до 001 и поиграть с ним пару месяцев.С другой стороны - найдётся ли человек, который захочет удерживать на Чифе номер 001 ежемесячно за 100 миллионов и больше? Обязательно. Выгодно ли это компании? Ещё как. Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 429 публикаций 97 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 В общем идея интересная. Мне б зашло. Хз как с реализацией... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 18 сентября, 2022 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации