Перейти к содержимому

С новым патчем 1.18 изменилась маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
2 630 боёв
С выходом нового патча 1.18 изменилось влияние маскировки. К примеру играя на шведской ПТ САУ 8 уровня UDES 03 до выхода патча стоя за кустами 15м. при выстреле не светилась ПТ. А с обновлением 1.18 даже более 20м. при выстреле светится, даже в осадном режиме. Я дополню, что используется при этом масксеть и прокачена маскировка у всех членов экипажа на 100%. Что случилось с маскировкой? Или в патчем понерфили кусты ???
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
30 897 боёв
Нужны подробности.
(Хотя, зная дырявые кусты на Рыбацкой бухте, все может быть) Изменено пользователем ByLast
Игроки
22 публикации
2 630 боёв
03 сен 2022 - 05:25 пользователь ByLast сказал:

Нужны подробности.
(Хотя, зная кусты на Рыбацкой бухте, все может быть)

Да вот на "Рубачкую бухту" я ещё не попадал, а вот " Малиновка" , " Прохоровка" это даже раздражает.

Игроки
1 267 публикаций
30 381 бой
Все-таки параметр обзора в игре не просто так, и при его определенном значении и расстоянии до противника, вы будете светиться после выстрела за непрозрачными кустами.
Игроки
79 164 публикации
49 859 боёв
Пруфами ТС озадачиваться не стал.

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
03 сен 2022 - 01:01 пользователь RenamedUser_44451027 сказал:

С выходом нового патча 1.18 изменилось влияние маскировки. К примеру играя на шведской ПТ САУ 8 уровня UDES 03 до выхода патча стоя за кустами 15м. при выстреле не светилась ПТ. А с обновлением 1.18 даже более 20м. при выстреле светится, даже в осадном режиме. Я дополню, что используется при этом масксеть и прокачена маскировка у всех членов экипажа на 100%. Что случилось с маскировкой? Или в патчем понерфили кусты ???

В новом патче параметр маскировки не менялся.

Патчноут.

Все в порядке ничего не случилось.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...