Перейти к содержимому

Будут ли работать резервы, если их срок закончился в тот момент, когда ты находишься в бою?

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Например, у тебя осталась минута резервов, и ты зашёл в бой. Во время боя эти резервы закончатся. Вопрос, получу ли я бонусы от резервов за этот бой?
Игроки
6 671 публикация
32 333 боя
Вот тут написано, что будут работать. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/personal_reserves/ Изменено пользователем HighWi
Игроки
3 734 публикации
66 292 боя
если вы вошли в бой до истечения времени резерва,то резерв будет применен
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
02 сен 2022 - 22:33 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

осталась минута резервов, и ты зашёл в бой. Во время боя эти резервы закончатся. Вопрос, получу ли я бонусы от резервов за этот бой?

получишь

Игроки
790 публикаций
41 444 боя
А если  зашел в  бой  при активном резерве, тебя  убили  через пару минут  боя, выходишь в ангар, резерв уже не активен и бой еще идет, по окончании  этого боя резерв  на него будет действовать все равно?
Игроки
35 548 публикаций
82 522 боя
02 сен 2022 - 16:39 пользователь booom777 сказал:

А если  зашел в  бой  при активном резерве, тебя  убили  через пару минут  боя, выходишь в ангар, резерв уже не активен и бой еще идет, по окончании  этого боя резерв  на него будет действовать все равно?

Да

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Да, всё так. Резервы, активные на момент входа в бой, будут учитываться при любом сценарии.

Игроки
6 671 публикация
32 333 боя

Получается будет всё равно. Зашёл же когда он ещё активен был. Могу ошибаться но с премом такой фокус вроде не работает.

Игроки
35 191 публикация
77 699 боёв
02 сен 2022 - 18:33 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Например, у тебя осталась минута резервов, и ты зашёл в бой. Во время боя эти резервы закончатся. Вопрос, получу ли я бонусы от резервов за этот бой?

Бонус от резервов расчитывается на начало боя, бонус от премиум-аккаунта - на конец боя. 

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 сен 2022 - 16:33 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

02 сен 2022 - 16:35 пользователь JeZus83 сказал:

если вы вошли в бой до истечения времени резерва,то резерв будет применен

Ответ дали верно. Вы получите бонус от резерва, если вы вошли с ним в бой.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...