anonym_peV986sWTfyw Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 460 публикаций 7 787 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Точно помню, что в прошлом году за выполнение ЕБЗ могли дать фрагменты чертежей для техники любого уровня, включая 9-10. С какого-то момента как отрезало - выпадает максимум 6 уровень. Это нововведение наместников из Лесты? Происходит ли подобное на евросервере? Вопрос весьма актуален, учитывая предстоящую возможность перебраться туда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Шанс выпадения на высокоуровневую технику больше,чем меньше в ангаре техники,высокоуровневой.Для примера,качал амерских тяжей,Йохов,так 9 и 10,мог не качать,почти всё закрылось чертежами(ибо вся остальная техника игры,выкачана). Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
anonym_peV986sWTfyw Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 460 публикаций 7 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 У меня мало высокоуровневой техники. И это не объясняет, почему чертежи 8-10 уровней перестали выпадать вообще. Явно произошли какие-то изменения настроек. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Они и выпадают, но с меньшим шансом, видимо. Когда йохи вышли, у меня тоже падали чертежи преимущественно на мелкие танки, но иногда и девятке-десятке доставались. Сейчас, например, открывал итальянских пытэх за чертежи. В ежедневках попалось аж две задачи на пять чертежей. В итоге чертежи влил до восьмёрки включительно - пять чертежей с задач пойдут в девятку/десятку, ибо некуда больше. Таки мелочь, но несколько чертежей на складе сэкономится. Изменено 31 августа, 2022 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 16 743 публикации 61 431 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 21:30 пользователь Renard_Sauvage сказал:Точно помню, что в прошлом году за выполнение ЕБЗ могли дать фрагменты чертежей для техники любого уровня, включая 9-10. С какого-то момента как отрезало - выпадает максимум 6 уровень. Это нововведение наместников из Лесты? Происходит ли подобное на евросервере? Вопрос весьма актуален, учитывая предстоящую возможность перебраться туда. 1) это изменилось до лесты2) на евросервере то же самоечертежи выпадают на неисследованные танки от от нижних уровней к верхним.иногда отдельной "веткой" идут чертежи на ЛТ или арту (но тоже с нижних уровней к верхним) 31 авг 2022 - 21:33 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал: Шанс выпадения на высокоуровневую технику больше,чем меньше в ангаре техники,высокоуровневой. Для примера,качал амерских тяжей,Йохов,так 9 и 10,мог не качать,почти всё закрылось чертежами(ибо вся остальная техника игры,выкачана). с техникой в ангаре никак не связано. чертежи выпадают на неисследованную технику наименьшего уровня Изменено 31 августа, 2022 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 21:37 пользователь fimv сказал: чертежи выпадают на неисследованные танки от от нижних уровней к верхним. Не обязательно. Первый чертёж для йохов у меня выпал на топового йоха, хорошо это помню. Но да, ты прав, в целом они падают от мелких к старшим, и так уже давно. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 16 743 публикации 61 431 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 21:38 пользователь OmfgFail сказал: Не обязательно. Первый чертёж для йохов у меня выпал на топового йоха, хорошо это помню. Но да, ты прав, в целом они падают от мелких к старшим, и так уже давно. иногда бывают сбои в алгоритме ) у меня чертежи на 9-ки начали выпадать когда ещё не все 8-ки набрались Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 21:46 пользователь fimv сказал: иногда бывают сбои в алгоритме ) у меня чертежи на 9-ки начали выпадать когда ещё не все 8-ки набрались Ну, это можно легко проверить. У меня висят две задачи на пять чертежей суммарно, сейчас буду их выполнять. Специально чертежи со склада в девятку не вливал пока. Если все пять упадут в девятку - хорошо, это мне и нужно, собственно. Но, думаю, хоть один прыгнет на Минотавра Вся остальная техника, понятно, закрыта чертежами. Аккурат к выходу итальянцев последние китайцы постепенно изучились чертежами с задачек. Ссылка на комментарий
anonym_peV986sWTfyw Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 460 публикаций 7 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 У меня раньше часто выпадали чертежи для 9-10 уровня, даже когда низкие уровни не были исследованы. Например, для Центуриона 7/1 выпало 7 чертежей из 10, хотя ветку я даже не начинал качать на тот момент. Примерно с начала этого года заметил, что выше 6 уровня тупо перестало выпадать. Недавно выпал ОДИН чертёж седьмого уровня, мне это сразу запомнилось. Восьмых и выше не было уже очень давно. На везение это никак не спишешь. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 16 743 публикации 61 431 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 21:49 пользователь OmfgFail сказал: Ну, это можно легко проверить. У меня висят две задачи на пять чертежей суммарно, сейчас буду их выполнять. Специально чертежи со склада в девятку не вливал пока. Если все пять упадут в девятку - хорошо, это мне и нужно, собственно. Но, думаю, хоть один прыгнет на Минотавра Вся остальная техника, понятно, закрыта чертежами. Аккурат к выходу итальянцев последние китайцы постепенно изучились чертежами с задачек. я когда заметил изменения в выпадении чертежей, стал записывать, что выпадает 2 аккаунта тут, 2 на евро - на 99% выпадение укладывается в схему Изменено 31 августа, 2022 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 августа, 2022 Глобальные модераторы 22 088 публикаций 72 883 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 21:30 пользователь Renard_Sauvage сказал:Точно помню, что в прошлом году за выполнение ЕБЗ могли дать фрагменты чертежей для техники любого уровня, включая 9-10. С какого-то момента как отрезало - выпадает максимум 6 уровень. Это нововведение наместников из Лесты? Происходит ли подобное на евросервере? Вопрос весьма актуален, учитывая предстоящую возможность перебраться туда. Фрагменты чертежей в качестве наград, выпадают случайным образом из списка возможных наград, за выполнение как основной, так и бонусной (четвертой) задачи. Шансы (вероятность) выпадения высокоуровневых фрагментов чертежей не раскрываются. Подробности.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации