Перейти к содержимому

за 4 ежедневную задачу дают всякую всячину (образы)

KLOVN

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
96 202 боя
За выполнение 4-й ежедневной задачи часто дают облики коня, Паттона, помидора, Котукова и т. д. Дайте лучше простую дешевую аптечку вместо этого д....а. Зачем мне 20 образов педального коня или 30 Паттонов
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
31 авг 2022 - 21:14 пользователь KLOVN сказал:

За выполнение 4-й ежедневной задачи часто дают облики коня, Паттона, помидора, Котукова и т. д. Дайте лучше простую дешевую аптечку вместо этого д....а. Зачем мне 20 образов педального коня или 30 Паттонов

За каждый лишний образ поверх вместимости склада вообще-то 50к серы положено

Игроки
35 191 публикация
77 661 бой
31 авг 2022 - 23:14 пользователь KLOVN сказал:

Возможное количество обликов на хранении ограничено. Нет у тебя никаких 20 коней и 30 паттонов. 

При достижении  максимально возможного количества вместо облика дают компенсацию 50к серебра. Это побольше стоимости простой аптечки. 

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
31 авг 2022 - 21:18 пользователь FaceMcShooty сказал:

За каждый лишний образ поверх вместимости склада вообще-то 50к серы положено

ченить новое да узнаешь. Оказывается есть смысл их копить, а я, грешным делом, забивал на эти задачки

Игроки
3 681 публикация
76 906 боёв
31 авг 2022 - 21:22 пользователь KOTTTOH сказал:

ченить новое да узнаешь. Оказывается есть смысл их копить, а я, грешным делом, забивал на эти задачки

сначала за них вообще копеечки но голду давали компенсацией, а потом спохватились и стали 10 000 серы давать, теперь говорят 50 000 уже дают...инфляция видимо :D

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
31 авг 2022 - 21:22 пользователь KOTTTOH сказал:

Копить это громко сказано. Тех же Паттонов у меня два за все это время, кому как повезет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 007 публикаций
72 733 боя
31 авг 2022 - 21:14 пользователь KLOVN сказал:

Награды за выполнение бонусной (четвертой) задачи, так же как и основной, выпадают случайным образом из списка возможных наград. Подробности.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...