Перейти к содержимому

Про не забранные награды.

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
70 798 боёв
В одном из последних описаний правил Боевого пропуска было указано, что неиспользованные жетоны переходят на следующий пропуск. Но нигде не говорилось, что происходит с не забранными наградами. У меня их оставалось, по-моему, двадцать одна штука. Я думал они так и останутся висеть в ангаре. Я их не тратил для того, чтобы когда появится новая ветка Пт, их по мере надобности использовать. Но вот теперь их не нахожу. Поэтому вопрос; - Они где-нибудь запрятаны, или проявятся со следующим Боевым пропуском как и жетоны? 
P.S.
Сразу с воплями - "Ая-я-й рятуйте!!!" в ЦПП не побежал, так как может не дочитал чего-нибудь и народ знает где, что смотреть. 
Игроки
25 267 публикаций
107 643 боя

сгорели

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 474 публикации
92 902 боя
их начислили согласно нациям боевого пропуска (германия, япония, ссср) (е100/стб/430у)
тобишь дали чертежи и бланки опыта  экипажа той нации на какой были они заработаны
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
31 авг 2022 - 17:53 пользователь CTPAHHuK_BO_BPEMEHu сказал:

В одном из последних описаний правил Боевого пропуска было указано, что неиспользованные жетоны переходят на следующий пропуск. Но нигде не говорилось, что происходит с не забранными наградами. У меня их оставалось, по-моему, двадцать одна штука. Я думал они так и останутся висеть в ангаре. Я их не тратил для того, чтобы когда появится новая ветка Пт, их по мере надобности использовать. Но вот теперь их не нахожу. Поэтому вопрос; - Они где-нибудь запрятаны, или проявятся со следующим Боевым пропуском как и жетоны? 
P.S.
Сразу с воплями - "Ая-я-й рятуйте!!!" в ЦПП не побежал, так как может не дочитал чего-нибудь и народ знает где, что смотреть. 

Супертестер!

Если награды не забрал, они начисляются по умолчанию к нациям, привязанным к БП

• Плюс 1
Игроки
962 публикации
20 919 боёв
31 авг 2022 - 14:53 пользователь CTPAHHuK_BO_BPEMEHu сказал:

P.S.

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/battle_pass/#end_of_season

Раздел Завершение сезона в самом низу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 755 публикаций
29 000 боёв

4yGGXnI.png

xXfZIEt.png

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 2
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
31 авг 2022 - 17:53 пользователь CTPAHHuK_BO_BPEMEHu сказал:

P.S.

Награды за БП не сгорают, они автоматически будут начислены по умолчанию, как указано в регламенте Боевого пропуска.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...