CTPAHHuK_BO_BPEMEHu Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 84 публикации 70 798 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 В одном из последних описаний правил Боевого пропуска было указано, что неиспользованные жетоны переходят на следующий пропуск. Но нигде не говорилось, что происходит с не забранными наградами. У меня их оставалось, по-моему, двадцать одна штука. Я думал они так и останутся висеть в ангаре. Я их не тратил для того, чтобы когда появится новая ветка Пт, их по мере надобности использовать. Но вот теперь их не нахожу. Поэтому вопрос; - Они где-нибудь запрятаны, или проявятся со следующим Боевым пропуском как и жетоны? P.S. Сразу с воплями - "Ая-я-й рятуйте!!!" в ЦПП не побежал, так как может не дочитал чего-нибудь и народ знает где, что смотреть. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 25 267 публикаций 107 643 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 сгорели Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 474 публикации 92 902 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 их начислили согласно нациям боевого пропуска (германия, япония, ссср) (е100/стб/430у) тобишь дали чертежи и бланки опыта экипажа той нации на какой были они заработаны Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 17:53 пользователь CTPAHHuK_BO_BPEMEHu сказал:В одном из последних описаний правил Боевого пропуска было указано, что неиспользованные жетоны переходят на следующий пропуск. Но нигде не говорилось, что происходит с не забранными наградами. У меня их оставалось, по-моему, двадцать одна штука. Я думал они так и останутся висеть в ангаре. Я их не тратил для того, чтобы когда появится новая ветка Пт, их по мере надобности использовать. Но вот теперь их не нахожу. Поэтому вопрос; - Они где-нибудь запрятаны, или проявятся со следующим Боевым пропуском как и жетоны? P.S. Сразу с воплями - "Ая-я-й рятуйте!!!" в ЦПП не побежал, так как может не дочитал чего-нибудь и народ знает где, что смотреть. Супертестер!Если награды не забрал, они начисляются по умолчанию к нациям, привязанным к БП 1 Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 962 публикации 20 919 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 14:53 пользователь CTPAHHuK_BO_BPEMEHu сказал:В одном из последних описаний правил Боевого пропуска было указано, что неиспользованные жетоны переходят на следующий пропуск. Но нигде не говорилось, что происходит с не забранными наградами. У меня их оставалось, по-моему, двадцать одна штука. Я думал они так и останутся висеть в ангаре. Я их не тратил для того, чтобы когда появится новая ветка Пт, их по мере надобности использовать. Но вот теперь их не нахожу. Поэтому вопрос; - Они где-нибудь запрятаны, или проявятся со следующим Боевым пропуском как и жетоны? P.S. Сразу с воплями - "Ая-я-й рятуйте!!!" в ЦПП не побежал, так как может не дочитал чего-нибудь и народ знает где, что смотреть. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/battle_pass/#end_of_seasonРаздел Завершение сезона в самом низу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 августа, 2022 Глобальные модераторы 156 755 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Изменено 31 августа, 2022 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 17:53 пользователь CTPAHHuK_BO_BPEMEHu сказал:В одном из последних описаний правил Боевого пропуска было указано, что неиспользованные жетоны переходят на следующий пропуск. Но нигде не говорилось, что происходит с не забранными наградами. У меня их оставалось, по-моему, двадцать одна штука. Я думал они так и останутся висеть в ангаре. Я их не тратил для того, чтобы когда появится новая ветка Пт, их по мере надобности использовать. Но вот теперь их не нахожу. Поэтому вопрос; - Они где-нибудь запрятаны, или проявятся со следующим Боевым пропуском как и жетоны? P.S. Сразу с воплями - "Ая-я-й рятуйте!!!" в ЦПП не побежал, так как может не дочитал чего-нибудь и народ знает где, что смотреть. Награды за БП не сгорают, они автоматически будут начислены по умолчанию, как указано в регламенте Боевого пропуска. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации