Перейти к содержимому

Клан [CHESV] набор в роту. Обновленное.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
6 256 боёв
Всем доброго времени суток. Клан [CHESV] ведет донабор во вторую роту. Формируется ещё одна рота для зарабатывания пром-ресурса клану. Обязательные условия:
— иметь Chieftain и/или Об. 279, Об. 907; ~2000 Ср. урона на ГК и в АБС-формате;
— иметь опыт игры в командном формате более 2-ух лет;
— иметь связь TeamSpeak;

— обязательный онлайн: сб (военные игры), вс, пн и ср (возможно).
За подробностями и по другим вопросам можно писать в ответе этому посту или в лс по контактам.
Контакты:
Discord: Glingle#1219
Telegram: @glingle
Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
а если человек некоторым пунктам не соответствует, возможен индивидуальный подход к соискателю?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
12 публикаций
6 256 боёв
31 авг 2022 - 01:01 пользователь L91_pobeditel сказал:

а если человек некоторым пунктам не соответствует, возможен индивидуальный подход к соискателю?

Да, в таком случае будут вестись обсуждения и попытки придти либо к компромиссу, либо нет.

Игроки
2 365 публикаций
37 709 боёв
Ну что ж,удачи.

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
2 365 публикаций
37 709 боёв

Давно ничего в игре не понимаю.

Зачем роты для зарабатывания ресурсов, если, допустим, у меня в клане нет никаких рот, но каждый день подрубаются плюшки на серебро,опыт экипажу,свободку.
?

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
878 публикаций
123 872 боя
31 авг 2022 - 03:27 пользователь mJleH_do_KoJleH сказал:

Зачем роты для зарабатывания ресурсов, если, допустим, у меня в клане нет никаких рот, но каждый день подрубаются плюшки на серебро,опыт экипажу,свободку.
?

согласен какие условия :teacher:я давно в клане без условий и не чихаю 

:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
960 публикаций
19 522 боя
30 авг 2022 - 23:24 пользователь glingle_14 сказал:

Всем доброго времени суток. Клан [CHESV] ведет донабор во вторую роту. Формируется ещё одна рота для зарабатывания пром-ресурса клану. Обязательные условия:
— иметь Chieftain и/или Об. 279, Об. 907; ~2000 Ср. урона на ГК и в АБС-формате;
— иметь опыт игры в командном формате более 2-ух лет;
— иметь связь TeamSpeak;

— обязательный онлайн: сб (военные игры), вс, пн и ср (возможно).
За подробностями и по другим вопросам можно писать в ответе этому посту или в лс по контактам.
Контакты:
Discord: Glingle#1219
Telegram: @glingle

вы даже вылазки не делайте 

Игроки
12 публикаций
6 256 боёв
31 авг 2022 - 01:27 пользователь mJleH_do_KoJleH сказал:

?

Плюшки имеют свойства заканчиваться, когда они включаются каждые 2 часа, начиная с 16:00 и до 02:00. У нас в клане именно так.

Игроки
12 публикаций
6 256 боёв
31 авг 2022 - 08:33 пользователь 77pqr сказал:

согласен какие условия :teacher:я давно в клане без условий и не чихаю 

У вас же в клане, скорее всего, все 100 или около того, играющие люди, которые приносят ресурс. Это тоже один из вариантов заработка, который не подходит сильным кланам.

Игроки
12 публикаций
6 256 боёв
31 авг 2022 - 10:38 пользователь Ravezen сказал:

вы даже вылазки не делайте 

Потому что основная рота в клане G_ON и ещё не покинула его после КП (в котором они участвовали), а вторая рота не набрана.

Изменено пользователем glingle_14
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...