Mr_PAHDOM Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 92 публикации 42 305 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 Клан Qrage набирает в свои ряды танкистов, желающих получать от игры максимум пользы при минимуме затрат. От вас: активная игра для прохождения боевого похода и получения промресурса, от нас клановые плюхи 10-го укрепа в прайм. Хочешь еще больше плюх? Стань офицером в нашем клане и ставь резервы сам. Чтобы вступить в наши ряды напиши мне в личку или найди наш клан в поиске по тегу QRAG в автонаборе кланов. Да, забыл добавить: твоя стата нам не важна, нам важно твое желание играть в эту игру. Упс и еще что забыл добавить: чтобы получать плюхи от клана не обязательно в укрепах торчать... Вот теперь вроде все)) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 18 571 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 Любопытно!От меня ускользает, с какой мотивацией клан со средним процентом побед около 47 мимикрирует под тег топ-коллектива игры. Да еще и так неудачно, уменьшая количество букв в теге. Это даже немногочисленное сходство снижает до такого уровня, что уничтожает и мотив в виде подражания... И остаётся только отсылка к тому, где вы могли бы играть, будь вы сильнее, но раз уж не срослось, заходите к нам Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_PAHDOM Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 92 публикации 42 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 30 авг 2022 - 19:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Любопытно! От меня ускользает, с какой мотивацией клан со средним процентом побед около 47 мимикрирует под тег топ-коллектива игры. Да еще и так неудачно, уменьшая количество букв в теге. Это даже немногочисленное сходство снижает до такого уровня, что уничтожает и мотив в виде подражания... И остаётся только отсылка к тому, где вы могли бы играть, будь вы сильнее, но раз уж не срослось, заходите к нам Когда я создавал клан, я еще не был в курсе кто в топе, кто не в топе, а создавался он по принципу: нравится название. Для чего он создавался? Именно для того чтобы без обязательных укрепов получать от клана резервы на серу и опыт, и именно по этому мы не смотрим на стату и средний процент побед нам не важен... важна комфортная игра, я сам любитель пофармить серу, так как она улетает со скоростью ракеты, поэтому хочу чтобы и мои соклановцы могли фармить дополнительные серу и опыт с помощью клана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации