anonym_QWKMHpBfpogQ Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 247 публикаций 25 855 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 Тут все просто - игра своровала насвет по арте. Я свечу арту, а ассист не пришел, светил только я. Кому лень смотреть реплей - скрины. P.S. Человека с симптомом модератора, который удаляет темы до получения игроками ответа прошу подождать.Здесь ответ "кривомод" не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 августа, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 Судя по мини карте (пока запись боя не посмотрел еще) как минимум 3 танка могут стрелять по собственному засвету.То что вы рядом стоите на Лт - не значит, что именно вы его "светите". 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 22:06 пользователь Rok3r сказал: как минимум 3 танка могут стрелять по собственному засвету. Которые все за рельефом? И арту по итогу арта убила - по своему свету что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArchviIe Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 1 606 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 22:06 пользователь Rok3r сказал: Судя по мини карте (пока запись боя не посмотрел еще) как минимум 3 танка могут стрелять по собственному засвету. То что вы рядом стоите на Лт - не значит, что именно вы его "светите". судя по миникарте и скринам, только ТС мог светить арту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QWKMHpBfpogQ Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 247 публикаций 25 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 22:06 пользователь Rok3r сказал: Судя по мини карте (пока запись боя не посмотрел еще) как минимум 3 танка могут стрелять по собственному засвету. То что вы рядом стоите на Лт - не значит, что именно вы его "светите". Арту светил только я. Союзная арта, которая и стреляла я полагаю не может светить оппонента через всю карту. То что я рядом стою на Лт - значит, что именно я его "свечу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArchviIe Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 1 606 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 22:11 пользователь krokokot_razrushitel сказал: Арту светил только я. Союзная арта, которая и стреляла я полагаю не может светить оппонента через всю карту. полагаю, что тебе порекомендуют обратиться в ЦПП с реплеем с описанием ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QWKMHpBfpogQ Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 247 публикаций 25 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 Я понимаю, там потерь-то сотня насвета, оно мне не столько нужно. Но факт остается фактом, насвет своровали) Сейчас чуть-чуть, а потом и тысячу своруют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 августа, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 19:00 пользователь krokokot_razrushitel сказал: Тут все просто - игра своровала насвет по арте. Я свечу арту, а ассист не пришел, светил только я. Кому лень смотреть реплей - скрины. P.S. Человека с симптомом модератора, который удаляет темы до получения игроками ответа прошу подождать. Здесь ответ "кривомод" не прокатит. Посмотрел запись боя. Действительно достаточно спорная/странная ситуация.Как вариант союзная САУ выстрелила еще до момента "засвета".Рекомендую обратиться в ЦПП, там дадут более развернутый ответ.Возможно даже баг. Закрыто. 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации