Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
34 803 боя
Доброго времечка! Друзья Раковый канал- BorZbIMedVed ждёт твоей подписки! Спасибо за внимание!
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
26 авг 2022 - 14:12 пользователь BorZbIMedVed сказал:

Доброго времечка! Друзья Раковый канал- BorZbIMedVed ждёт твоей подписки! Спасибо за внимание!

Послушал 2 минуты  последнего стрима . Слушать  озвучку  модов  хватило терпения  ровно 2  минуты .Не  подпишусь .:great:

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
34 803 боя
26 авг 2022 - 19:19 пользователь Kevargen сказал:

Послушал 2 минуты  последнего стрима . Слушать  озвучку  модов  хватило терпения  ровно 2  минуты .Не  подпишусь .:great:

не особо то и надо!:D

Игроки
17 628 публикаций
12 162 боя
26 авг 2022 - 15:12 пользователь BorZbIMedVed сказал:

ждёт твоей подписки! 

26 авг 2022 - 15:46 пользователь BorZbIMedVed сказал:

Ты определись там, ждёт или не надо :teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
26 авг 2022 - 17:19 пользователь Kevargen сказал:

Слушать  озвучку  модов  хватило терпения

кто-то с такой озвучкой играет:facepalm::D

26 авг 2022 - 17:12 пользователь BorZbIMedVed сказал:

Раковый канал- BorZbIMedVed ждёт твоей подписки!

26 авг 2022 - 17:46 пользователь BorZbIMedVed сказал:

:teethhappy:

Игроки
35 публикаций
34 803 боя
26 авг 2022 - 21:48 пользователь HEKPOMAHT__ сказал:

Играть научись, тогда подпишемся. И то, не факт.

Для особо внимательных процетирую 'Раковый канал- BorZbIMedVed '!!

Изменено пользователем BorZbIMedVed
Игроки
35 публикаций
34 803 боя
26 авг 2022 - 20:31 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ты определись там, ждёт или не надо :teethhappy:

тут определятся не надо, за уши не кого не тяну!

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 авг 2022 - 16:12 пользователь BorZbIMedVed сказал:

Легкая картавость шла только МаришкеДВ, что касается вас молодой человек, то..хз. 

Как ни странно голос приятный. Маленько поработать с логопедом - вообще норм будет. Артикуляцию подтянуть. 

Текст на стрим подготовить, вебку прикупить хотя бы самую плохонькую за 2К рубасов, 

На микрофон фильтр поставить, коллаборацию составить с двумя эпичными пельмешками современности:

Володей Торерой и Немировым и на вас-фриков вполне может клюнуть Танковое ЦА...мало того! Думаю это будет успех.

Забодай меня Некст, если я ошибаюсь!

и да, перед тем как сыпать умными словечками типо "эмпатичность", то к понравившемуся стилю это никакого отношения не имеет)))

ну а если, там прикол в том, что вы не выговариваете "с", то опять таки - воспользуйтесь логопедом. 

я не стебу ни грамма! Сам страдал нарушением речи. Первый раз мне три года ставили язык в начальной школе, ну а второй раз,

я учился выговаривать "Л" и "С" уже в более позднем возрасте. Думаю, года за три-четыре, вы избавитесь от дифекты и мы с удовольствием 

посмотрим ваши стримы))) 

и да, более токсичной аудитории чем на форуме, по продвижению контента - вы мало где найдете. Я сам внеапно ощущаю себя токсичной мразотой в данном случае. 

Но ничего не поделать)

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
35 публикаций
34 803 боя
26 авг 2022 - 22:22 пользователь Chernoburchik сказал:

Легкая картавость шла только МаришкеДВ, что касается вас молодой человек, то..хз. 

Как ни странно голос приятный. Маленько поработать с логопедом - вообще норм будет. Артикуляцию подтянуть. 

Текст на стрим подготовить, вебку прикупить хотя бы самую плохонькую за 2К рубасов, 

На микрофон фильтр поставить, коллаборацию составить с двумя эпичными пельмешками современности:

Володей Торерой и Немировым и на вас-фриков вполне может клюнуть Танковое ЦА...мало того! Думаю это будет успех.

Забодай меня Некст, если я ошибаюсь!

и да, перед тем как сыпать умными словечками типо "эмпатичность", то к понравившемуся стилю это никакого отношения не имеет)))

ну а если, там прикол в том, что вы не выговариваете "с", то опять таки - воспользуйтесь логопедом. 

я не стебу ни грамма! Сам страдал нарушением речи. Первый раз мне три года ставили язык в начальной школе, ну а второй раз,

я учился выговаривать "Л" и "С" уже в более позднем возрасте. Думаю, года за три-четыре, вы избавитесь от дифекты и мы с удовольствием 

посмотрим ваши стримы))) 

и да, более токсичной аудитории чем на форуме, по продвижению контента - вы мало где найдете. Я сам внеапно ощущаю себя токсичной мразотой в данном случае. 

Но ничего не поделать)

АПППладирую стоя!

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 авг 2022 - 19:25 пользователь BorZbIMedVed сказал:

АПППладирую стоя!

там язычек к нёбу над прижимать:)

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
25 155 публикаций
106 752 боя
26 авг 2022 - 18:12 пользователь BorZbIMedVed сказал:

По поводу озвучки, НА ВКУС И ЦВЕТ...Ваше мнение не интересно

ты так то ваще нафик тут не упёрся со своими амбициями. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
17 628 публикаций
12 162 боя
26 авг 2022 - 18:22 пользователь Chernoburchik сказал:

Легкая картавость шла только МаришкеДВ

А мне не идёт, да? :trollface:

• 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...