Перейти к содержимому

Конвертация чертежей

Рекомендованные публикации

Игроки
18 656 публикаций
15 001 бой

Чтобы получаемый чертёж конвертировался в универсальный, необходимо исследовать целевой танк или достаточно того, что уже на нём 100% скидка на исследование чертежами?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 608 публикаций
119 130 боёв
Достаточно того, что на нем уже хватает чертежей на полное исследование
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
24 авг 2022 - 15:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы получаемый чертёж конвертировался в универсальный, необходимо исследовать целевой танк или достаточно того, что уже на нём 100% скидка на исследование чертежами?

Как написали выше, вот и я не понимаю зачем вам универсальный чертеж, когда танк уже полностью открыт. Осталось только нажать - исследовать.

Модули открыть? Так они открываются только опытом.

Игроки
35 191 публикация
77 682 боя
24 авг 2022 - 17:36 пользователь Yeuse сказал:

Как написали выше, вот и я не понимаю зачем вам универсальный чертеж, когда танк уже полностью открыт. Осталось только нажать - исследовать.

Имеется ввиду, что пока танк полностью не исследован, конкретно на этот танк может выпасть фрагмент чертежа. 

Вопрос в том, будут ли продолжать выпадать фрагменты чертежа на этот танк, если получена скидка 100%, но сам танк не исследован. 

• Плюс 1
Игроки
18 656 публикаций
15 001 бой
24 авг 2022 - 15:36 пользователь Yeuse сказал:

Картинка для наглядности.

В других ветках, чтобы просто нажать исследование, сначала нужно потратить свободку на модули.

Потому мне нужен прямой ответ: если на танке 100% скидка, выпадающие на него чертежи станут универсальными.

Если это так.

Спасибо.

Игроки
846 публикаций
2 065 боёв
Выпавший целевой чертеж автоматом занимает свободный слот в чертежах на целевом танке, если он не может занять свободный слот, то автоматом конвертируется в универсальный. Проверяется просто - целевых чертежей на танк ни у кого в инвентаре нет.
  • Плюс 1
Игроки
18 656 публикаций
15 001 бой
24 авг 2022 - 16:13 пользователь rims2016 сказал:

Выпавший целевой чертеж автоматом занимает свободный слот в чертежах на целевом танке, если он не может занять свободный слот, то автоматом конвертируется в универсальный. Проверяется просто - целевых чертежей на танк ни у кого в инвентаре нет.

Звучит логично

Игроки
195 публикаций
54 290 боёв
24 авг 2022 - 12:52 пользователь YurTka сказал:

Имеется ввиду, что пока танк полностью не исследован, конкретно на этот танк может выпасть фрагмент чертежа. 

Вопрос в том, будут ли продолжать выпадать фрагменты чертежа на этот танк, если получена скидка 100%, но сам танк не исследован. 

вроде как не должны больше падать.

сам недавно заметил, что на конкретные техники перестали падать чертежи, как оказалось, вся техника прокачиваемая исследована

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
24 авг 2022 - 16:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Картинка для наглядности.

В других ветках, чтобы просто нажать исследование, сначала нужно потратить свободку на модули.

Потому мне нужен прямой ответ: если на танке 100% скидка, выпадающие на него чертежи станут универсальными.

Если это так.

Спасибо.

Будут конвертироваться на универсальный или национальный. Но на эту технику чертежей падать больше не будет.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...