Spytlt Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 107 публикаций 53 404 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 Добрый день, возникла следующая проблема - у меня в ангаре имеются стили которые я зарабатывал в предыдущих сезонах но не прокачал до конца, а именно - "Валлийский блюз" на T110E3 (3й уровень) и "Ланселот" на Badger (2й уровень). В 2022м году в сезонах бп разработчики добавили возможность приобрести эти стили за очки боевого пропуска и я хотел бы получить эти стили в полной их версии но я не могу этого сделать поскольку игра мне сообщает что эти стили у меня уже имеются, так же я не могу их продать потому что они с пометкой - "не подлежит продаже". Есть какие то способы удалить их с моего аккаунта или какие то другие пути решения этой проблемы что б получить полные версии стилей? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 13 401 публикация 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 За голду только доусовершенствование, за очки можно купить, только если вообще не получал Ссылка на комментарий
Vivien_Leigh Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 2 910 публикаций 82 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 если стиль у тебя уже есть(не важно какого уровня прокачки) ты не можешь его купить.улучшить имеющиеся стили до максимального уровня можно за голду(нужен танк на который стиль) Ссылка на комментарий
Spytlt Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 107 публикаций 53 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 августа, 2022 Глобальные модераторы 22 033 публикации 72 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 23 авг 2022 - 09:11 пользователь Spytlt сказал:Добрый день, возникла следующая проблема - у меня в ангаре имеются стили которые я зарабатывал в предыдущих сезонах но не прокачал до конца, а именно - "Валлийский блюз" на T110E3 (3й уровень) и "Ланселот" на Badger (2й уровень). В 2022м году в сезонах бп разработчики добавили возможность приобрести эти стили за очки боевого пропуска и я хотел бы получить эти стили в полной их версии но я не могу этого сделать поскольку игра мне сообщает что эти стили у меня уже имеются, так же я не могу их продать потому что они с пометкой - "не подлежит продаже". Есть какие то способы удалить их с моего аккаунта или какие то другие пути решения этой проблемы что б получить полные версии стилей? 23 авг 2022 - 09:21 пользователь Spytlt сказал:Понял, спасибо. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации