SHERIFF72 Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 18 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, в связи небольшим размером монитора, имеется ли возможность уменьшить размер "всплывающих событий"? Порой сильно отвлекают. Из модификаций знаю только об изменении размеров "командных ушей" Изменено 21 августа, 2022 пользователем SHERIFF72 Ссылка на комментарий
anonym_eRRNSAdX6oSP Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 71 публикация 3 006 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 21 авг 2022 - 21:59 пользователь SHERIFF72 сказал: Доброго времени суток! Подскажите, в связи небольшим размером монитора, имеется ли возможность уменьшить размер "всплывающих событий"? Порой сильно отвлекают. Из модификаций знаю только об изменении размеров "командных ушей" я эти темы еще 5 лет назад пробовал решить. у меня 5:4, квадратный экран. когда начинается чистописание, слева на экране тупо зеленка, ничего не видно. Так что приходится протворятся удавом, когда сильно обеспокоенные союзники слишком часто тыкают в меню приказов. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 августа, 2022 Глобальные модераторы 22 061 публикация 72 811 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2022 21 авг 2022 - 21:59 пользователь SHERIFF72 сказал: Доброго времени суток! Подскажите, в связи небольшим размером монитора, имеется ли возможность уменьшить размер "всплывающих событий"? Порой сильно отвлекают. Из модификаций знаю только об изменении размеров "командных ушей" К сожалению, средствами клиента игры, отключить или изменить размер "всплывающих сообщений" нельзя. Обратитесь в вопросом в раздел "Моды и Софт" => "Поиск и вопросы", возможно найдете там решение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации