Zalman_LG Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 30 публикаций 11 110 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 Доброго времени суток. Я так понимаю, что членов экипажа за очки боевого пропуска можно посадить на любую машину, например русского на итальянский танк? Но вопрос в другом, если я возьму бойца и посажу его скажем на Советский СТ, потом я смогу его пересадить на немецкую или еще какую то другую технику? Или этот боец сможет катать только на советских танках? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 21 авг 2022 - 05:04 пользователь Zalman_LG сказал:Доброго времени суток. Я так понимаю, что членов экипажа за очки боевого пропуска можно посадить на любую машину, например русского на итальянский танк? Но вопрос в другом, если я возьму бойца и посажу его скажем на Советский СТ, потом я смогу его пересадить на немецкую или еще какую то другую технику? Или этот боец сможет катать только на советских танках? Про экипажи почитайте тут 2 Ссылка на комментарий
Zalman_LG Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 30 публикаций 11 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 21 авг 2022 - 05:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Про экипажи почитайте тут Вот на каждом форуме обязательно есть умники, которые вместо ответа кидают рандомные ссылки и набивают себе ПК) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 21 авг 2022 - 05:51 пользователь Zalman_LG сказал: Вот на каждом форуме обязательно есть умники, которые вместо ответа кидают рандомные ссылки и набивают себе ПК) Пройти по ссылке, прокрутить вниз колёсиком мышки, где всё про "Экипаж" расписано, убеждения, или религия не позволяет? ...уже выбранную нацию у экипажа потом сменить нельзя. Изменено 21 августа, 2022 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 августа, 2022 Глобальные модераторы 22 086 публикаций 72 856 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 21 авг 2022 - 05:04 пользователь Zalman_LG сказал:Доброго времени суток. Я так понимаю, что членов экипажа за очки боевого пропуска можно посадить на любую машину, например русского на итальянский танк? Но вопрос в другом, если я возьму бойца и посажу его скажем на Советский СТ, потом я смогу его пересадить на немецкую или еще какую то другую технику? Или этот боец сможет катать только на советских танках? После того как новобранец будет посажен на танк, изменить национальность и посадить на танк другой нации уже нельзя. Подробности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации