Lone_wolf_68 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 176 публикаций 24 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 24 авг 2022 - 12:54 пользователь sanya0154 сказал: Два сервера отгородят от остальных. Ну да, великое деление компании. О закрытии компании рассказывают наверно уже лет 6. дружок ты не понял, дело не в 2-х серверах.теперь евро в один карман (компанию) будут класть, а рубли в другую. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Lone_wolf_68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 августа, 2022 Глобальные модераторы 154 899 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 12:36 пользователь Lone_wolf_68 сказал: дружок ты не понял, дело не в 2-х серверах. теперь евро в один карман (компанию) будут класть, а рубли в другую. Пользователь сказал: когда компания не растет, а начинает делиться - это вызывает не хорошие предчувствия.Как правило все это кончается развалом и закрытием Тебя таки трудно понять, то пишешь о закрытии, теперь о разделении прибыли.Ты там определись уже, что хочешь донести.3/4 игроков играет на РУ кластере, если все деньги останутся тут, то это даже хорошо, не надо дотации давать на развитие амерских и азиатских серверов с онлайном в 6-10кБремя кормить упадёт на европейцев) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillRay Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 На EU пинг под 200. Лично у меня. Нормальной игрой это не назовёшь. Вывод, делать там нечего.(Это не беря в расчёт проблемы оплаты, если вдруг захотелось чего-то там прикупить, что бывает оч. редко последние годы). Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 Думаю, в рандоме будет меньше школьников и алкоголиков. Меня это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 18 357 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 02 сен 2022 - 23:35 пользователь ruscoffin1 сказал:Думаю, в рандоме будет меньше школьников и алкоголиков. Меня это устраивает А есть причины так думать? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OPApa4IKa38w Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 3 021 публикация 59 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 Резервация это плохо, а потом пустят на обычные евро серваки? Я просто знаю, что в Европе другое отношение к игорькам, гораздо лучше чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 05:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: А есть причины так думать? да. еврошкола танки не катает и алкашей там куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 18 357 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 12:51 пользователь ruscoffin1 сказал: да. еврошкола танки не катает и алкашей там куда меньше. Сомнительные утверждения. Или есть пруфы? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kovis Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 14:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сомнительные утверждения. Или есть пруфы? он смотрел много голивуда. все пруфы оттуда как обычно. 03 сен 2022 - 12:51 пользователь ruscoffin1 сказал: да. еврошкола танки не катает и алкашей там куда меньше. во-первых, достаточно посмотреть статистику употребления алкоголя по странам, чтобы понять глупость утверждения.во-вторых, там уже и так где-то половина игроков из бывшего снг, так что большого притока не будет.в-третьих, овощей из "коренных" жителей европы там более чем достаточно. иллюзия "лучшей игры" там создается маниакальным желанием стоять в камень-куст до последнего на чем угодно. овтм там совершенно не в чести. 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 03 сен 2022 - 09:24 пользователь kovarnik сказал:Резервация это плохо, а потом пустят на обычные евро серваки? Я просто знаю, что в Европе другое отношение к игорькам, гораздо лучше чем здесь. ага.несчастных 5к онлайна надо засыпать плюшками, или вообще заходить не будут.вот и вся разница.если тебе достаточно для счастья пять петушителей вместо одного, чтож, никто не мешает сменить кластер. 03 сен 2022 - 12:51 пользователь ruscoffin1 сказал: да. еврошкола танки не катает и алкашей там куда меньше. лично играл там в укрепе со школьниками.лично видел стрим синего европейца.да и будем честны, 48 у тебя от собственной криворукости.школьники ни при чём. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 14:11 пользователь Kovis сказал: иллюзия "лучшей игры" там создается маниакальным желанием стоять в камень-куст до последнего на чем угодно. овтм там совершенно не в чести. сорри, не читал ветку.однако утверждаю - играют там намного хуже.бесячье стоялово, раков не счесть. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 11:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сомнительные утверждения. Или есть пруфы? шо?? какие пруфы, ты че, болен...мое субъективное мнение. я вправе его выразить, ты вправе с ним не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 11:11 пользователь Kovis сказал: он смотрел много голивуда. все пруфы оттуда как обычно. во-первых, достаточно посмотреть статистику употребления алкоголя по странам, чтобы понять глупость утверждения. во-вторых, там уже и так где-то половина игроков из бывшего снг, так что большого притока не будет. в-третьих, овощей из "коренных" жителей европы там более чем достаточно. иллюзия "лучшей игры" там создается маниакальным желанием стоять в камень-куст до последнего на чем угодно. овтм там совершенно не в чести. зачем мне какие-то статистики, я бывал и в рахе и в ЕС, по пропорциям алкашни могу самостоятельно сориентироваться. как будет, поглядим. но хуже здешней ЦА нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 11:12 пользователь L91_pobeditel сказал: ага.несчастных 5к онлайна надо засыпать плюшками, или вообще заходить не будут.вот и вся разница.если тебе достаточно для счастья пять петушителей вместо одного, чтож, никто не мешает сменить кластер. лично играл там в укрепе со школьниками.лично видел стрим синего европейца. да и будем честны, 48 у тебя от собственной криворукости.школьники ни при чём. я кого-то обвинял в криворукости и что-то говорил за статку?? мне нужна здоровая атмосфера, школьники и алкоголики ее портят. что вы все так возбудились, изза того что мы уходим в Европу?? понравится, останемся. не понравится - вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 16:50 пользователь ruscoffin1 сказал: я кого-то обвинял в криворукости и что-то говорил за статку?? мне нужна здоровая атмосфера, школьники и алкоголики ее портят. что вы все так возбудились, изза того что мы уходим в Европу?? понравится, останемся. не понравится - вернемся. да плевать мне кто куда уходит.у меня аккаунт на еврокластере уже пять лет.ты мне рассказываешь сказки.типо я сам не видел. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 14:03 пользователь L91_pobeditel сказал: да плевать мне кто куда уходит.у меня аккаунт на еврокластере уже пять лет.ты мне рассказываешь сказки.типо я сам не видел. и че? типа я там не был. вменяемые люди, только поляки ругаются, когда по русски пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 27 464 публикации 110 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 11:11 пользователь Kovis сказал: в-третьих, овощей из "коренных" жителей европы там более чем достаточно. иллюзия "лучшей игры" там создается маниакальным желанием стоять в камень-куст до последнего на чем угодно. овтм там совершенно не в чести. имхо. если стояние нравится игрокам,которые были против турбачей,то значит их на чужбине ждет лучшая доля. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 17:11 пользователь ruscoffin1 сказал: и че? типа я там не был. вменяемые люди, только поляки ругаются, когда по русски пишешь) алеша, там ругаются точно так же как и здесь.просто ты язык не понимаешь. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 14:15 пользователь L91_pobeditel сказал: алеша, там ругаются точно так же как и здесь.просто ты язык не понимаешь. че там понимать, в польском kurwa основное. на английском почти не ругаются там. а после боя точно никто не пишет, в отличии от рахиных клованов. и во взвод не приглашают только для того, чтоб пьяное *** тебе заплетающимся языком чет за скел проясняло и как играть надо. ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 17:59 пользователь ruscoffin1 сказал: че там понимать, в польском kurwa основное. на английском почти не ругаются там. а после боя точно никто не пишет, в отличии от рахиных клованов. и во взвод не приглашают только для того, чтоб пьяное *** тебе заплетающимся языком чет за скел проясняло и как играть надо. ну ты понел а шо тут неясного...48 клюют за то что он 48.моска отключить чатик и пригласы не хватило.теперь 48 надеется что неа европке его клевать не будут.а то что те кто его клевал переходят вместе с ним он не понимает. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации