Dimitrius57 Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 49 публикаций 63 629 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Добрый день. Уважаемые разработчики, я мог получить очень редкую медаль, за уничтожение последнего танка противника последним патроном, но он пролетел сквозь картонную вафлю, когда круг был полностью сведен в танк!!! Как это возможно??? Там нет экипажа? Танк управляется видимо с пульта и каким-то образом снаряд пролетел в шель между башней и корпусом, а где же экипаж? хотя бы ногу наводчику должно было оторвать и танк сддохнуть, где справедливость? Жестоко. Прошу обьяснить это. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 13 403 публикации 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Есть щели между рубкой и корпусом Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 12:08 пользователь Dimitrius57 сказал:Добрый день. Уважаемые разработчики, я мог получить очень редкую медаль, за уничтожение последнего танка противника последним патроном, но он пролетел сквозь картонную вафлю, когда круг был полностью сведен в танк!!! Как это возможно??? Там нет экипажа? Танк управляется видимо с пульта и каким-то образом снаряд пролетел в шель между башней и корпусом, а где же экипаж? хотя бы ногу наводчику должно было оторвать и танк сддохнуть, где справедливость? Жестоко. Прошу обьяснить это. Сквозь/под щиток пролетел -там есть отверстие (щель) в нем.На третьем скриншоте это видно. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 16 931 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Под щитком башни пролетел, снаряд этот твой.И вот ты же и сам, на своих же картинках, прекрасно видишь это.Смысл, скулить то тогда, из за пиксельной игрушечной медальки какой-то.Чувак, тебе самому-то, не стрёмно от этого, таким быть Ссылка на комментарий
karavayi Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 208 публикаций 64 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 19 авг 2022 - 00:15 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:тебе самому-то, не стрёмно где стрём? Зачем произносить то, что самому не понятно?По сущнству ведь ясно, когда летит этак-так пять тон диаметром в сорок сантиметров - тебя сдует на жигулях, даже не попадая. Или нет правил калибров? Пользователь сказал: «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Джордж Буш Ссылка на комментарий
karavayi Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 208 публикаций 64 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 19 авг 2022 - 00:32 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Снаряды в 5 тон. И ни килограммом меньше. Калибром 40 сантиметров. Попробую об`яснить - правда не педагог. У дозвукового полёта (менее 1000 м\сек.) впереди идёт ударная волна, поражающая до 100% не бронированной цели. А диаметр убойной силы ударной волны начинается от 25 мм. снаряд в 152 мм снесёт полпятиэтажки и любое лт в придачу Пользователь сказал: «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Джордж Буш Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 13 403 публикации 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 12:42 пользователь karavayi сказал: Попробую об`яснить - правда не педагог. У дозвукового полёта (менее 1000 м\сек.) впереди идёт ударная волна, поражающая до 100% не бронированной цели. А диаметр убойной силы ударной волны начинается от 25 мм. снаряд в 152 мм снесёт полпятиэтажки и любое лт в придачу То есть ты не видел рикошета 152мм снаряда от длинноствольной МСТы от крыше легковушки с 0,1 мм металла? Ссылка на комментарий
Dimitrius57 Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 49 публикаций 63 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 12:15 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Под щитком башни пролетел, снаряд этот твой. И вот ты же и сам, на своих же картинках, прекрасно видишь это. Смысл, скулить то тогда, из за пиксельной игрушечной медальки какой-то. Чувак, тебе самому-то, не стрёмно от этого, таким быть Обидно слушай, тащить весь бой и такая подстава, надо же на Кобре с отвратительным сведением попасть сквозь танк, и это же фугас, как правильно заметил karavayi и снаряд диаметром 120 мм ну ни как не должен просто так пролететь насквозь, повторю, там же должен быть экипаж с людьми, что за бред. Ссылка на комментарий
karavayi Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 208 публикаций 64 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 (Ну не шмогла я!) ))). Легких вам боёв и кучку леденцов, ребята! Пользователь сказал: «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Джордж Буш Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 16 931 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 12:47 пользователь Dimitrius57 сказал: Обидно слушай, тащить весь бой и такая подстава, надо же на Кобре с отвратительным сведением попасть сквозь танк, и это же фугас, как правильно заметил karavayi и снаряд диаметром 120 мм ну ни как не должен просто так пролететь насквозь, повторю, там же должен быть экипаж с людьми, что за бред. Ну и где, в какой вселенной.Или даже просто, в игре в какой, снаряд, оторвавший ногу наводчику - уничтожает от этого, каким-то образом, весь танк.Как блин, это в голове твоей, происходит этот процесс у тебя Ссылка на комментарий
karavayi Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 208 публикаций 64 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 19 авг 2022 - 00:45 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: То есть ты не видел рикошета 152мм снаряда от длинноствольной МСТы от крыше легковушки с 0,1 мм металла? Нет. Не видел. Рпг сквозь кузов камаза видел - через оба борта. А ты сказки детям наночь расказывай... или в армию сходи, для разнообразия ) Пользователь сказал: «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Джордж Буш Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 15:57 пользователь karavayi сказал: Нет. Не видел. Рпг сквозь кузов камаза видел - через оба борта. А ты сказки детям наночь расказывай... или в армию сходи, для разнообразия ) В Ютубе если тебе Google не забанил Набери Рикошет снаряда от Жигулей,а потом "Коли совести нема", про сказки будешь рассказывать "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 15:42 пользователь karavayi сказал: У дозвукового полёта (менее 1000 м\сек.) Скорость звука 343 м/с, великий ты физик 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 15:08 пользователь Dimitrius57 сказал:Добрый день. Уважаемые разработчики, я мог получить очень редкую медаль, за уничтожение последнего танка противника последним патроном, но он пролетел сквозь картонную вафлю, когда круг был полностью сведен в танк!!! Как это возможно??? Там нет экипажа? Танк управляется видимо с пульта и каким-то образом снаряд пролетел в шель между башней и корпусом, а где же экипаж? хотя бы ногу наводчику должно было оторвать и танк сддохнуть, где справедливость? Жестоко. Прошу обьяснить это. Да, снаряд пролетел между башней и корпусом, а чтобы фугас нанес урон, ему надо было попасть на броню, и в зависимости толщины брони, был бы урон/криты. А так как попадания нет, то и урона/критов соотвественно нет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 августа, 2022 Глобальные модераторы 49 066 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 15:47 пользователь Dimitrius57 сказал: Обидно слушай, тащить весь бой и такая подстава, надо же на Кобре с отвратительным сведением попасть сквозь танк, и это же фугас, как правильно заметил karavayi и снаряд диаметром 120 мм ну ни как не должен просто так пролететь насквозь, повторю, там же должен быть экипаж с людьми, что за бред. Снаряд в игре - математическая точка диаметром 1 пиксел.Поэтому он может пролететь в любое отверстие в коллижн-модели танка. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации