ZERPLOTNIK Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) Мои пазлы.Танки из моего ангара.Мои пазлы - Пазлы (jigsawplanet.com) Изменено 2 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 3 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 Прикольно. Отвернись! Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 17 авг 2022 - 16:23 пользователь ThomasAngeIo сказал:Прикольно. Спасибо Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) 17 авг 2022 - 16:04 пользователь Zer_PlotNik сказал: Мои пазлы. Танки из моего ангара. Мои пазлы - Пазлы (jigsawplanet.com) Вчера поставил шестисотый танк в ангар, это COBRAМои пазлы - 9. GREAT BRITAIN Level nine. - COBRA (jigsawplanet.com) Изменено 2 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) Новая серия пазлов "хочу NFT марку"Собирайте NFT-марки, это пока фантазии, но за ними будущее. Если интересно заходите на форум NFT-марка Изменено 2 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 Новый пазл на огнемётную арту ХТ-130. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) Все кому интересно изготовить хороший скрин заходите на Goalcheckers. Как сделать скриншот. ФотоохотаВнимательно прочитайте и приступите к работе. Подробная инструкция вам поможет не ошибиться по мере выполнения задания. Изменено 3 марта, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас