VittorySecret Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 1 публикация 2 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 Уважаемые разработчики, хотелось бы спросить, при решении по бану за оглушение можно как-то рассматривать поподробнее? Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Если я так стреляю и помогаю уничтожать врага, то зачем давать мне бан на день. Я этого совсем не понимаю. Пожалуйста, сделайте систему умнее, что бы она учитывала моменты когда ты стреляешь намерено в союзника или попадаешь по нему случайно. У меня куплен премиум аккаунт, а я должна сидеть и ждать день того, что бы поиграть с ним, а также не успеваю из-за вас теперь выполнить большую акционную к вашему ДР задачу на 20 монет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 16 авг 2022 - 23:42 пользователь VittorySecret сказал:Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Решение тут одно - не стрелять в союзников. Банят по существу. 3 Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 16 авг 2022 - 23:42 пользователь VittorySecret сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы спросить, при решении по бану за оглушение можно как-то рассматривать поподробнее? Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Если я так стреляю и помогаю уничтожать врага, то зачем давать мне бан на день. Я этого совсем не понимаю. Пожалуйста, сделайте систему умнее, что бы она учитывала моменты когда ты стреляешь намерено в союзника или попадаешь по нему случайно. У меня куплен премиум аккаунт, а я должна сидеть и ждать день того, что бы поиграть с ним, а также не успеваю из-за вас теперь выполнить большую акционную к вашему ДР задачу на 20 монет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Отказать.Оглушая союзников, вы мешаете им играть и создаете негатив. Что может трактоваться как неспортивное поведение. Бан за это совершенно справедлив.И как профильный артавод, заявляю, если не делать этого систематически и целенаправленно, то никаких банов не будет. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Ya_Tvoi_Pen Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 16 авг 2022 - 23:42 пользователь VittorySecret сказал: SpoilerУважаемые разработчики, хотелось бы спросить, при решении по бану за оглушение можно как-то рассматривать поподробнее? Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Если я так стреляю и помогаю уничтожать врага, то зачем давать мне бан на день. Я этого совсем не понимаю. Пожалуйста, сделайте систему умнее, что бы она учитывала моменты когда ты стреляешь намерено в союзника или попадаешь по нему случайно. У меня куплен премиум аккаунт, а я должна сидеть и ждать день того, что бы поиграть с ним, а также не успеваю из-за вас теперь выполнить большую акционную к вашему ДР задачу на 20 монет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Не попадай по союзникам и банов не будет. Ссылка на комментарий
anonym_nk4xEUT9CmXN Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 1 155 публикаций 26 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 Не нужны такие "помощники" которые в клинче начинают наваливать по своим, вы наоборот только мешаете когда счет идет на секунды. Считаю бан оправданная мера. Это же сколько надо вреда союзникам принести что бы на сутки получить. 7 Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 16 авг 2022 - 22:42 пользователь VittorySecret сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы спросить, при решении по бану за оглушение можно как-то рассматривать поподробнее? Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Если я так стреляю и помогаю уничтожать врага, то зачем давать мне бан на день. Я этого совсем не понимаю. Пожалуйста, сделайте систему умнее, что бы она учитывала моменты когда ты стреляешь намерено в союзника или попадаешь по нему случайно. У меня куплен премиум аккаунт, а я должна сидеть и ждать день того, что бы поиграть с ним, а также не успеваю из-за вас теперь выполнить большую акционную к вашему ДР задачу на 20 монет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Не надо помогать . Пусть сами разбираются . В Рангах такие помогальщики теряли шевроны и ранги . Тим-килл убрали но не для САУ . И если бан на сутки это уже злостным дают. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Kevargen Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 13 397 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 16 авг 2022 - 20:42 пользователь VittorySecret сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы спросить, при решении по бану за оглушение можно как-то рассматривать поподробнее? Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Если я так стреляю и помогаю уничтожать врага, то зачем давать мне бан на день. Я этого совсем не понимаю. Пожалуйста, сделайте систему умнее, что бы она учитывала моменты когда ты стреляешь намерено в союзника или попадаешь по нему случайно. У меня куплен премиум аккаунт, а я должна сидеть и ждать день того, что бы поиграть с ним, а также не успеваю из-за вас теперь выполнить большую акционную к вашему ДР задачу на 20 монет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Та мешаешь и портишь игру союзникам, бан заслужен 5 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 3 667 публикаций 76 294 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 Если хочеться пострелять по союзникам, дабы взбодрить и напугать врага, есть фугасы без оглушения, которые не работают на союзниках, а противнику наносят увеличенный урон. А так, минус один артовод в игре, что есть позитивная новость. Ссылка на комментарий
CommanderShepard Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 1 267 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 Не стреляй по клинчующимся. Если ты не понимаешь, насколько это мешает, блокировка тебе поможет осознать, что это не мелочь. Ссылка на комментарий
8tolya Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 258 публикаций 41 909 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 16 авг 2022 - 22:58 пользователь ZUBBlLO сказал:Если хочеться пострелять по союзникам, дабы взбодрить и напугать врага, есть фугасы без оглушения, которые не работают на союзниках, а противнику наносят увеличенный урон. А так, минус один артовод в игре, что есть позитивная новость. Я крайне редко попадаю по своим, но это ужасно всегда для меня, потому что действую во вред команде получается хоть и нечаянно, стараюсь чтобы польза была всегда хоть какая-то. В клинче кода сходятся танки вообще когда тоже стреляю или без оглушения снарядами, или жду пока разъедутся подальше. А арту люблю вообще меньше другой техники, играю чтобы получить Инженер-механика, 10-й уровня арты даже покупать не буду ни за что! В бой! Едут командиры, радисты, Храбрые, смелые наши танкисты! Друг друга в бою они прикрывают, Вместе командою дружно играют! Ссылка на комментарий
SCOUT_83 Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 657 публикаций 30 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 16 авг 2022 - 20:42 пользователь VittorySecret сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы спросить, при решении по бану за оглушение можно как-то рассматривать поподробнее? Я постоянно если и попадала на арте по своим, то только рядом с врагом, оглушая и того, и того. Если я так стреляю и помогаю уничтожать врага, то зачем давать мне бан на день. Я этого совсем не понимаю. Пожалуйста, сделайте систему умнее, что бы она учитывала моменты когда ты стреляешь намерено в союзника или попадаешь по нему случайно. У меня куплен премиум аккаунт, а я должна сидеть и ждать день того, что бы поиграть с ним, а также не успеваю из-за вас теперь выполнить большую акционную к вашему ДР задачу на 20 монет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Не дай бог такой помощи от союзников и да, для особо одаренных, существует 2 вида фугасов у САУ и один из них(о чудо) не оглушает Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 августа, 2022 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 Изменений пока не планируется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации