Asrock037 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 Добрый день.Около двух недель назад пришло сообщение, что аккаунт заблокирован за ЗМ, (модов нет вообще никаких, если бы были, то писать бы не стал). Обратился в ЦП, но там кроме стандартного ответа, дальше вопрос не сдвинулся. Бан по итогу был снят по прошествии 10 дней. Сейчас все работает, модов по прежнему нет, но есть опасения, что аккаунт снова заблокируют навсегда. Как уберечь себя от этого, может разработчики могут удаленно подключиться к аккаунту, и посмотреть какие события привели к бану. За несколько дней до получения бана применил вот эту настройку управления, в самой игре, (это не мод), может на неё такая реакция.Спасибо. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 10:35 пользователь Asrock037 сказал: Как уберечь себя от этого, Не использовать запрещенные модификации.Не использовать модификации скачанные не с официального портала модов.Не играть на чужих ПК (где могут стоять запрещенные модификации).Все просто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 012 публикации 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 В цпп спрашивай. Ссылка на комментарий
anonym_CaxgHCV7QrUI Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 58 публикаций 26 368 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 Точно не из-за обводки. Дело в том, что даже если год назад стояли ЗМ и это сохранилось в логах, то велика вероятность бана. Есть люди, которые ставят ради интереса ЗМ, катают пару часов, удаляют всё и когда через много времени прилетает бан искренне удивляются- клиент чист, модов нет... Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 10:38 пользователь Rok3r сказал: Не использовать запрещенные модификации. Не использовать модификации скачанные не с официального портала модов. Не играть на чужих ПК (где могут стоять запрещенные модификации). Все просто. Я еще раз повторю, если бы моды у меня стояли, я бы не стал писать, из всех выше перечисленных пунктов ни один не подходит. считаю если виноват, имей мужество в этом признаться независимости где это произошло.По этому и спрашиваю почему так вышло, я с 13 года играю, это единственный аккаун, и никогда такого не было. Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 15 авг 2022 - 10:41 пользователь Danzalar сказал:Точно не из-за обводки. Дело в том, что даже если год назад стояли ЗМ и это сохранилось в логах, то велика вероятность бана. Есть люди, которые ставят ради интереса ЗМ, катают пару часов, удаляют всё и когда через много времени прилетает бан искренне удивляются- клиент чист, модов нет... Я бы вполне мог поверить, но вот какая заковырка , 3 месяца назад был заменен жесткий на SSD и с нуля установлена игра, в месте с операционной системой. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Asrock037 Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 10:38 пользователь ant164 сказал:В цпп спрашивай. Спрашивал, там шаблоном отвечают. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 012 публикации 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 14:01 пользователь Asrock037 сказал: Спрашивал, там шаблоном отвечают. Просто здесь форум и никаких ответов не будет кроме гадания.Если так важно знать при общении с ЦПП не закрывай тему после ответа, а продолжай общается. Смысла тоже ноль, проверял неоднократно, но иногда они забавно отвечают - улыбнёшься. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 12 800 публикаций 53 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 Даже если ЗМ нету на твоем ПК - ты мог играть у кого-то, у кого они установлены. Или кто-то мог играть на твоем аккаунте, а ты об этом не знаешь.Вариантов много.Если реально у тебя нету и никогда не было ЗМ (бан может прилететь за моды, которые ты ставил пол года назад, условно) - поменяй пароли все. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 14:24 пользователь xxAoLxx сказал: Даже если ЗМ нету на твоем ПК - ты мог играть у кого-то, у кого они установлены. Или кто-то мог играть на твоем аккаунте, а ты об этом не знаешь. Вариантов много. Если реально у тебя нету и никогда не было ЗМ (бан может прилететь за моды, которые ты ставил пол года назад, условно) - поменяй пароли все. Вот и я бы хотел спросить про это? Точно не играли на другой комьютере у друга и т.д.? 3 Ссылка на комментарий
anonym_ogjyUFluyXZq Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 1 399 публикаций 64 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 А ни че что у тебя на скрине МОДЫ ? совсем с ума выжили. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 35 191 публикация 77 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 17:02 пользователь gadrom сказал:А ни че что у тебя на скрине МОДЫ ? совсем с ума выжили. Вообще-то на скрине картинка с видео, а эта обводка вшита в стандартный клиент. 2 Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 11:40 пользователь Yeuse сказал: Вот и я бы хотел спросить про это? Точно не играли на другой комьютере у друга и т.д.? Да я не так часто играю, а у друзей никогда не играл. У меня почему то предчувствие, что кто то жалобу кинул, а разбираться никто не стал. Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 15 авг 2022 - 13:35 пользователь Asrock037 сказал: Добрый день. Около двух недель назад пришло сообщение, что аккаунт заблокирован за ЗМ, (модов нет вообще никаких, если бы были, то писать бы не стал). Обратился в ЦП, но там кроме стандартного ответа, дальше вопрос не сдвинулся. И не сдвинется. Баны за ЗМ обжалованию не подлежат. Пользователь сказал: Я еще раз повторю, если бы моды у меня стояли, я бы не стал писать, из всех выше перечисленных пунктов ни один не подходит. По этому и спрашиваю почему так вышло, я с 13 года играю, это единственный аккаун, и никогда такого не было. Все пойманые читоры это пишут, абсолютно все. 15 авг 2022 - 13:46 пользователь Asrock037 сказал: Я бы вполне мог поверить, но вот какая заковырка , 3 месяца назад был заменен жесткий на SSD и с нуля установлена игра, в месте с операционной системой. Не надо считать себя самым умным человеком на земле. Все логи пишутся на серверах, то что ты после использования ЗМ поменял хард и всё с нуля поставил, не меняет ровным счетом ничего. 15 авг 2022 - 14:01 пользователь Asrock037 сказал: Спрашивал, там шаблоном отвечают. 15 авг 2022 - 22:06 пользователь Asrock037 сказал: Да я не так часто играю, а у друзей никогда не играл. У меня почему то предчувствие, что кто то жалобу кинул, а разбираться никто не стал. Не, это так не работает. Администрация не дает инфу за какие именно ЗМ выписан бан, что бы не стимулировать поиск обходных путей. Есть тут один персонаж "нэуиновна забаненый", еще с прошлой волны банов, по весне получил неделю. Месяцами долбил ЦПП за свою "невиновность", в итоге выяснилось, что в танки с его аккаунта заходили с разных устройств, на что он дал объяснение - у него было ДВА компьютера, один из которых он якобы дал кому то в ремонт... То есть, сам факт использования ЗМ с его аккаунта никуда не делся, и бан был соответственно вполне обоснован. Но персонаж на протяжении месяцев, в профильных темах, строчит сотни постов, о том какой он "честный" человек, а злая система его забанила. Это я к чему эту историю рассказал - ваши оправдания никому здесь не нужны. Вообще. Для себя можете придумать тоже какую нибудь захватывающую историю и рассказывать своим друзьям.Просто держите в голове - ещё раз поставите себе Запрещённые Модификации - пойдете в перманент. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Ya_Tvoi_Pen 4 Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 15 авг 2022 - 21:55 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал: И не сдвинется. Баны за ЗМ обжалованию не подлежат. Все пойманые читоры это пишут, абсолютно все. Не надо считать себя самым умным человеком на земле. Все логи пишутся на серверах, то что ты после использования ЗМ поменял хард и всё с нуля поставил, не меняет ровным счетом ничего. Не, это так не работает. Администрация не дает инфу за какие именно ЗМ выписан бан, что бы не стимулировать поиск обходных путей. Есть тут один персонаж "нэуиновна забаненый", еще с прошлой волны банов, по весне получил неделю. Месяцами долбил ЦПП за свою "невиновность", в итоге выяснилось, что в танки с его аккаунта заходили с разных устройств, на что он дал объяснение - у него было ДВА компьютера, один из которых он якобы дал кому то в ремонт... То есть, сам факт использования ЗМ с его аккаунта никуда не делся, и бан был соответственно вполне обоснован. Но персонаж на протяжении месяцев, в профильных темах, строчит сотни постов, о том какой он "честный" человек, а злая система его забанила. Это я к чему эту историю рассказал - ваши оправдания никому здесь не нужны. Вообще. Для себя можете придумать тоже какую нибудь захватывающую историю и рассказывать своим друзьям. Просто держите в голове - ещё раз поставите себе Запрещённые Модификации - пойдете в перманент. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Asrock037 Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 Давайте не мерять всех по себе, я всегда несу ответственность за свои поступки, вы можете бесконечно долго писать про то, что у меня ЗМ, но подтвердить это и опровергнуть вы не можете, и я знаю ситуации, когда бан можно получить ошибочно...Я не пытаюсь получить "компенсацию" за бан, а пытаюсь понять, что надо сделать, что бы не получить его снова так как ЗМ у меня нет. Представьте, бывают еще честные люди. если Вам в жизни такие не встречались, мне Вас искренне жаль. Ссылка на комментарий
Asrock037 Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 8 публикаций 11 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 15 авг 2022 - 11:24 пользователь xxAoLxx сказал: Даже если ЗМ нету на твоем ПК - ты мог играть у кого-то, у кого они установлены. Или кто-то мог играть на твоем аккаунте, а ты об этом не знаешь. Вариантов много. Если реально у тебя нету и никогда не было ЗМ (бан может прилететь за моды, которые ты ставил пол года назад, условно) - поменяй пароли все. Наверное я так пожалуй и сделаю, так как примерно год назад кто то заходил на мой аккаун, голда пропала и Хетцера раскрасили желто-синий цвет, но я не обращался ЦП, может оттуда логи достались.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
lyoha_45rus Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 34 публикации 55 206 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 привет всем тоже помогите разобраться баги в игре танкавались возле трупа е100 и резко выезжает чиф возле кормовой части у трупа е100 разорваны катки пространство для выстрела есть я стреляю чифу в борт а снаряд испарился и так 2 раза меж катками с метр расстояние они разорваны снаряд испаряется просто перед бортом чифа как так? Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 16 авг 2022 - 10:34 пользователь lyoha_45rus сказал:привет всем тоже помогите разобраться баги в игре танкавались возле трупа е100 и резко выезжает чиф возле кормовой части у трупа е100 разорваны катки пространство для выстрела есть я стреляю чифу в борт а снаряд испарился и так 2 раза меж катками с метр расстояние они разорваны снаряд испаряется просто перед бортом чифа как так? Прочитай внимательно правила данной ветки форума,Для своего вопроса - Открой отдельную тему, в этой же ветке форума,на чужие вопросы в этой теме, Модераторы могут не ответить "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 16 авг 2022 - 09:18 пользователь Asrock037 сказал: и я знаю ситуации, когда бан можно получить ошибочно.. Я не пытаюсь получить "компенсацию" за бан, а пытаюсь понять, что надо сделать, что бы не получить его снова так как ЗМ у меня нет. Представьте, бывают еще честные люди. если Вам в жизни такие не встречались, мне Вас искренне жаль. Бан получить ошибочно можно. Но не за ЗМ. На моей памяти нет ни одного подтвержденного "ошибочного бана" за ЗМ, с момента введения автоматической системы в 2016 году. Если у вас есть другая информация, будьте любезны предоставить пруфы, а то эти "я что то там знаю" - это фантазии на тему.Всё, что нужно сделать написано во 2 посте этой темы игроком Rok3r.(а честные люди, например такие как я, спокойно играют и не получают никаких банов)#2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации