OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 13 августа, 2022 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2022 От скуки стал выполнять сам себе рефералку Создал аккаунт. Прошел учебный полигон. Первая задача Боевого инструктажа называется - Первая победа, и гласит: выберите машину II-X уровня, на которой еще не было побед, и победите в Случайном бою. Взял машину 3го уровня M3 Stuart, которую взял во время учебного полигона, вышел в случайный бой, победил, и... и ничего.... Задача не выполнена. Задумался. Во время учебного полигона на этой машине был последний бой на рудниках против ботов, взяли сомнения, а вдруг это что-то новое и тот бой несмотря на отсутствие в статистике был первым, и получается моя победа уже не первая, а вторая. Не стал ломать голову, взял Т127 третьего уровня (инвайт-код), вышел в Случайный бой, победил... и ничего... Задача не выполнена. Внимание вопрос по игре: это баг, или я пропустил какие-то нововведния и чего-то не знаю? Ссылка на комментарий
xBESZUBIKx Опубликовано: 13 августа, 2022 Игроки 278 публикаций 77 231 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2022 14 авг 2022 - 02:41 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:От скуки стал выполнять сам себе рефералку Создал аккаунт. Прошел учебный полигон. Первая задача Боевого инструктажа называется - Первая победа, и гласит: выберите машину II-X уровня, на которой еще не было побед, и победите в Случайном бою. Взял машину 3го уровня M3 Stuart, которую взял во время учебного полигона, вышел в случайный бой, победил, и... и ничего.... Задача не выполнена. Задумался. Во время учебного полигона на этой машине был последний бой на рудниках против ботов, взяли сомнения, а вдруг это что-то новое и тот бой несмотря на отсутствие в статистике был первым, и получается моя победа уже не первая, а вторая. Не стал ломать голову, взял Т127 третьего уровня (инвайт-код), вышел в Случайный бой, победил... и ничего... Задача не выполнена. Внимание вопрос по игре: это баг, или я пропустил какие-то нововведния и чего-то не знаю? Та же проблема Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2022 Глобальные модераторы 49 054 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) Попробуйте выполнить на прокачиваемой машине.Если не поможет - пишите Заявки в ЦПП со скринами, что Звезда на ней была до боя, а выполнения нет. Изменено 13 августа, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 14 августа, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2022 Пройди ещё раз, только на машине со сбитой звездой, победи и задача зачтетсяэто баг такой короче "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 14 августа, 2022 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2022 13 авг 2022 - 19:26 пользователь Alvato сказал: Пройди ещё раз, только на машине со сбитой звездой, победи и задача зачтется это баг такой короче я особо не заморачивался, просто пошел дальше катать, и после второй (а не первой) победы, задача засчиталась Вы абсолютно правы, очень похоже на баг Ссылка на комментарий
anonym_9yW2C36gnRwA Опубликовано: 14 августа, 2022 Игроки 6 публикаций 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2022 14 авг 2022 - 02:55 пользователь ZloyBut сказал: Попробуйте выполнить на прокачиваемой машине. Если не поможет - пишите Заявки в ЦПП со скринами, что Звезда на ней была до боя, а выполнения нет. Неоднократно писал в ЦПП, по разным вопросам. Ни разу не получил вменяемый ответ. Ответы всегда такие.1. Просто автоматическая система ответа, которая дает ответ вообще не связанный с вопросом.2. Мы не рассматриваем данные вопросы. А зачем тогда эти разделы?3. Заявка закрыта потому что они в вопросе с конкретно описанной ситуацией и реплеем увидели оскорбления в свой адрес.4. Вешают лапшу на уши. В вопросе броне пробития они предоставили скриншот места попадания и написали что пробитие было сделано Специальным снарядом который мог пробить, только вот у меня в панели повреждений было показано попадание простого снаряда, а они скрыли панель повреждений.Вот и вся суть ЦПП. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 14 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2022 13 авг 2022 - 23:41 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:От скуки стал выполнять сам себе рефералку Создал аккаунт. Прошел учебный полигон. Первая задача Боевого инструктажа называется - Первая победа, и гласит: выберите машину II-X уровня, на которой еще не было побед, и победите в Случайном бою. Взял машину 3го уровня M3 Stuart, которую взял во время учебного полигона, вышел в случайный бой, победил, и... и ничего.... Задача не выполнена. Задумался. Во время учебного полигона на этой машине был последний бой на рудниках против ботов, взяли сомнения, а вдруг это что-то новое и тот бой несмотря на отсутствие в статистике был первым, и получается моя победа уже не первая, а вторая. Не стал ломать голову, взял Т127 третьего уровня (инвайт-код), вышел в Случайный бой, победил... и ничего... Задача не выполнена. Внимание вопрос по игре: это баг, или я пропустил какие-то нововведния и чего-то не знаю? О данной проблеме известно.Решат в обозримом будущем.В ЦПП можно не писать. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации