Перейти к содержимому

Курс молодого бойца

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв
От скуки стал выполнять сам себе рефералку
Создал аккаунт.
Прошел учебный полигон.
Первая задача Боевого инструктажа называется - Первая победа, и гласит:
выберите машину II-X уровня, на которой еще не было побед, и победите в Случайном бою.
Взял машину 3го уровня M3 Stuart, которую взял во время учебного полигона, вышел в случайный бой, победил, и... и ничего....
Задача не выполнена.
Задумался.
Во время учебного полигона на этой машине был последний бой на рудниках против ботов, взяли сомнения, а вдруг это что-то новое и тот бой несмотря на отсутствие в статистике был первым, и получается моя победа уже не первая, а вторая.
Не стал ломать голову, взял Т127 третьего уровня (инвайт-код), вышел в Случайный бой, победил... и ничего...
Задача не выполнена.
Внимание вопрос по игре: это баг, или я пропустил какие-то нововведния и чего-то не знаю?
shot_001.jpgshot_002.jpgshot_004.jpgshot_003.jpgshot_005.jpg
Игроки
278 публикаций
77 231 бой
14 авг 2022 - 02:41 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:

Создал аккаунт.
Прошел учебный полигон.
выберите машину II-X уровня, на которой еще не было побед, и победите в Случайном бою.
Взял машину 3го уровня M3 Stuart, которую взял во время учебного полигона, вышел в случайный бой, победил, и... и ничего....
Задача не выполнена.
Задумался.
Во время учебного полигона на этой машине был последний бой на рудниках против ботов, взяли сомнения, а вдруг это что-то новое и тот бой несмотря на отсутствие в статистике был первым, и получается моя победа уже не первая, а вторая.
Не стал ломать голову, взял Т127 третьего уровня (инвайт-код), вышел в Случайный бой, победил... и ничего...
Задача не выполнена.
Внимание вопрос по игре: это баг, или я пропустил какие-то нововведния и чего-то не знаю?

Та же проблема :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 054 публикации
45 512 боёв

Попробуйте выполнить на прокачиваемой машине.

Если не поможет - пишите Заявки в ЦПП со скринами, что Звезда на ней была до боя, а выполнения нет.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Пройди ещё раз, только на машине со сбитой звездой, победи и задача зачтется

это баг такой короче

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв
13 авг 2022 - 19:26 пользователь Alvato сказал:

Пройди ещё раз, только на машине со сбитой звездой, победи и задача зачтется

это баг такой короче

я особо не заморачивался, просто пошел дальше катать, и после второй (а не первой) победы, задача засчиталась
Вы абсолютно правы, очень похоже на баг

Игроки
6 публикаций
923 боя
14 авг 2022 - 02:55 пользователь ZloyBut сказал:

Попробуйте выполнить на прокачиваемой машине.

Если не поможет - пишите Заявки в ЦПП со скринами, что Звезда на ней была до боя, а выполнения нет.

Неоднократно писал в ЦПП, по разным вопросам. Ни разу не получил вменяемый ответ. Ответы всегда такие.

1. Просто автоматическая система ответа, которая дает ответ вообще не связанный с вопросом.

2. Мы не рассматриваем данные вопросы. А зачем тогда эти разделы?

3. Заявка закрыта потому что они в вопросе с конкретно описанной ситуацией и реплеем увидели оскорбления в свой адрес.

4. Вешают лапшу на уши. В вопросе броне пробития они предоставили скриншот места попадания и написали что пробитие было сделано Специальным снарядом который мог пробить, только вот у меня в панели повреждений было показано попадание простого снаряда, а они скрыли панель повреждений.

Вот и вся суть ЦПП.

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
13 авг 2022 - 23:41 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:

Создал аккаунт.
Прошел учебный полигон.
Задача не выполнена.
Задумался.
Задача не выполнена.

О данной проблеме известно.

Решат в обозримом будущем.

В ЦПП можно не писать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...