Перейти к содержимому

Подпирают и выталкивают на врага, ЦПП не принимает жалобы. Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Уже два случая неспортивного поведения за сегодня. Союзники подпирают и выталкивают под выстрелы врага, в результате теряешь хп и просто погибаешь ни за что

Пытался обратиться в ЦПП с жалобой на неспортивное поведение, но получил ответ: "Обратите внимание: мы временно приостановили рассмотрение заявок с жалобами на неспортивное поведение".

Как теперь наказать нарушителей, если я не успел подать жалобу во время боя?  Когда заработает ЦПП?

Если честно, то я не особо доверяю внутриигровому функционалу "Пожаловаться", поскольку не совсем представляю, как  жалобу на неспортивку будут проверять без реплея.

shot_019.jpgshot_013.jpg

• Плюс 2
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

а они не смотрят кино.

они проверяют лог-файлы, в которых, как в киносценарии написано все, что происходило во время боя.

не доверяешь функционалу - сиди голодный.

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв
13 авг 2022 - 15:50 пользователь DENgerous сказал:

они проверяют лог-файлы

Как по лог-файлу увидеть, что меня вытолкнули на выстрелы врага?

Да и что делать, что не успел пожаловаться в бою, понадеявшись на ЦПП?

Игроки
79 164 публикации
49 854 боя
13 авг 2022 - 17:45 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Когда заработает ЦПП?

ЦПП работает и сейчас. Приостановлены заявки на прием неспортивного поведения. Заявки восстановятся как только так сразу.

Игроки
3 792 публикации
47 328 боёв

Аналогично. Какой-то рак на т49, вытолкнул мой футюр под огонь врага и через секунд 30-ть, сам слился. 

Тут верно пишут - контора банально не вывозит. В итоге геймплей, с малолетками - становится постепенно токсичным...

Плюс читеры - уже сколько раз нарывался на дичь, когда видишь танк с высоты птичьего полета (командирская камера, которая теперь включена в игру), пытаешься зайти сзади, ломаешь какую-то чушь и тут же - этот чебурек начинает разворачиваться и уже ждет тебя... 

• Плюс 5
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Сам иногда сталкиваюсь с такими. Отправляю жалобу. Любопытно, а смысл то есть?  Изменено пользователем PAPIRUS__
Игроки
35 191 публикация
77 659 боёв
13 авг 2022 - 17:50 пользователь DENgerous сказал:

а они не смотрят кино.

они проверяют лог-файлы, в которых, как в киносценарии написано все, что происходило во время боя.

не доверяешь функционалу - сиди голодный.

Ага, по уверениям разработчиков серверных реплеев нет. А как выглядит лог подпирания? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 002 публикации
72 733 боя
13 авг 2022 - 15:45 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Уже два случая неспортивного поведения за сегодня. Союзники подпирают и выталкивают под выстрелы врага, в результате теряешь хп и просто погибаешь ни за что

Пытался обратиться в ЦПП с жалобой на неспортивное поведение, но получил ответ: "Обратите внимание: мы временно приостановили рассмотрение заявок с жалобами на неспортивное поведение".

Как теперь наказать нарушителей, если я не успел подать жалобу во время боя?  Когда заработает ЦПП?

Если честно, то я не особо доверяю внутриигровому функционалу "Пожаловаться", поскольку не совсем представляю, как  жалобу на неспортивку будут проверять без реплея.

shot_019.jpgshot_013.jpg

На текущий момент вы можете воспользоваться внутриигровыми жалобами. Ранее данный ответ.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...