Перейти к содержимому

Неспортивное поведение

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
84 797 боёв
С недавнего времени ЦПП перестал рассматривать заявки на неспортивное поведение в бою. Возникла ситуация в бою, что игрок союзной команды столкнул меня с горки и мой танк был из-за этого уничтожен. К тому моменту жалобы, которых доступно 10 в сутки у меня закончились (в принципе в этот функционал подачи жалоб в клиенте не верится от слова совсем), единственная хоть какая-то надежда была на заявку в ЦПП. Теперь вопрос: как мне пожаловаться на игрока, нарушающего правила игры? И если никак, то теперь любой может вытворять что хочет и ему за это ничего не будет?
Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
11 авг 2022 - 16:36 пользователь boji4apa93 сказал:

С недавнего времени ЦПП перестал рассматривать заявки на неспортивное поведение в бою. Возникла ситуация в бою, что игрок союзной команды столкнул меня с горки и мой танк был из-за этого уничтожен. К тому моменту жалобы, которых доступно 10 в сутки у меня закончились (в принципе в этот функционал подачи жалоб в клиенте не верится от слова совсем), единственная хоть какая-то надежда была на заявку в ЦПП. Теперь вопрос: как мне пожаловаться на игрока, нарушающего правила игры? И если никак, то теперь любой может вытворять что хочет и ему за это ничего не будет?

10 жалоб на один игровой день хватает с запасом (нарушения правил игры бывает от силы раз в 5-10 боев).

Не тратьте их просто так, а только когда видите нарушение правил игры.

Пользователь сказал:

в принципе в этот функционал подачи жалоб в клиенте не верится от слова совсем

Каждая жалоба отрабатывается. 

Пользователь сказал:

И если никак, то теперь любой может вытворять что хочет и ему за это ничего не будет?

Он же не знает остались у вас жалобы или нет.

Кроме того и союзник может пожаловаться на нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...