LLLy_p_u_k Опубликовано: 10 августа, 2022 Игроки 67 публикаций 29 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2022 Всем доброго здоровья уважаемые форумчане! Собрал модель со сканов журнала GPM 040, при печати изменил цвета на более светлые. Косяков много так-как собирал подручными инструментами, все мои упакованы в связи с переездом. Критика приветствуется! 5 С Уважением, Александр. Ссылка на комментарий
anonym_OPApa4IKa38w Опубликовано: 10 августа, 2022 Игроки 3 021 публикация 59 039 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2022 Какая критика может быть за немецкий танк? Молодец, все красиво. Ссылка на комментарий
LLLy_p_u_k Опубликовано: 10 августа, 2022 Игроки 67 публикаций 29 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2022 10 авг 2022 - 14:13 пользователь kovarnik сказал:Какая критика может быть за немецкий танк? Молодец, все красиво. Благодарю! С Уважением, Александр. Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 12 августа, 2022 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2022 В целом выглядит на троечку. Есть над чем работать. 1. Ствол. У меня глаза сразу впиваются именно в эту деталь и на всех моделях танков. Ваш не исключение. Ствол, на самом деле, не так прост как все к нему относятся. Это даже не кусок какой-то трубы, это довольно сложный элемент. У Вас он откровенно не получился. 2. Натяжка траков в целом и на звёздочку в частности. Это прям два больших промаха. По мелочи это кривой каток на башне. Напоминает радио 40-х годов (на 4-ом фото). Курсовой пулемёт и тд. По мат части не смотрел, да и смысла думаю особого нет. Модель заурядная, без каких-либо интересных доработок. Надеюсь, что моя критика Вас только подстегнёт к более серьёзному отношению к моделям, а не наоборот. Желаю Вам только всего хорошего и достойных моделей! 2 Ссылка на комментарий
LLLy_p_u_k Опубликовано: 13 августа, 2022 Игроки 67 публикаций 29 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2022 12 авг 2022 - 06:45 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:В целом выглядит на троечку. Есть над чем работать. 1. Ствол. У меня глаза сразу впиваются именно в эту деталь и на всех моделях танков. Ваш не исключение. Ствол, на самом деле, не так прост как все к нему относятся. Это даже не кусок какой-то трубы, это довольно сложный элемент. У Вас он откровенно не получился. 2. Натяжка траков в целом и на звёздочку в частности. Это прям два больших промаха. По мелочи это кривой каток на башне. Напоминает радио 40-х годов (на 4-ом фото). Курсовой пулемёт и тд. По мат части не смотрел, да и смысла думаю особого нет. Модель заурядная, без каких-либо интересных доработок. Надеюсь, что моя критика Вас только подстегнёт к более серьёзному отношению к моделям, а не наоборот. Желаю Вам только всего хорошего и достойных моделей! Добрый день! Благодарю Вас,полностью согласен с Вашими замечаниями. Делал модель не дома и без инструментов, в спартанских условиях так сказать ))) и плюс к не совсем ровным рукам схождение сканов на троечку. Еще раз благодарю! С Уважением, Александр. Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 17 августа, 2022 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 к словам выше добавлю, что нужно красить торцы и не маркером... Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
LLLy_p_u_k Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 67 публикаций 29 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 17 авг 2022 - 18:30 пользователь perepe4atnikov сказал:к словам выше добавлю, что нужно красить торцы и не маркером... Благодарю Вас! Но маркером я не пользовался,это тушь для глаз. А торцы красил зеленым карандашом и простым карандашом #7 С Уважением, Александр. Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 21 августа, 2022 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 319 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 18 авг 2022 - 07:20 пользователь LLLy_p_u_k сказал: Благодарю Вас! Но маркером я не пользовался,это тушь для глаз. А торцы красил зеленым карандашом и простым карандашом #7 рекомендую использовать акрил подходящих оттенков Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
LLLy_p_u_k Опубликовано: 27 августа, 2022 Игроки 67 публикаций 29 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2022 22 авг 2022 - 00:10 пользователь perepe4atnikov сказал: рекомендую использовать акрил подходящих оттенков Благодарю вас! Воспользуюсь вашим советом на следующей модели. С Уважением, Александр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас