Перейти к содержимому

Panther G 1:25 сканы GPM

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв

Всем доброго здоровья уважаемые форумчане! Собрал модель со сканов журнала GPM 040, при печати изменил цвета на более светлые. Косяков много так-как собирал подручными инструментами, все мои упакованы в связи с переездом. Критика приветствуется! 

3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 9.jpg 7.jpg                                                                         11.jpg 8.jpg 10.jpg

• Плюс 5

С Уважением, Александр.

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
10 авг 2022 - 14:13 пользователь kovarnik сказал:

Какая критика может быть за немецкий танк? Молодец, все красиво.

Благодарю!

С Уважением, Александр.

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 995 боёв
В целом выглядит на троечку. Есть над чем работать. 1. Ствол. У меня глаза сразу впиваются именно в эту деталь и на всех моделях танков. Ваш не исключение. Ствол, на самом деле, не так прост как все к нему относятся. Это даже не кусок какой-то трубы, это довольно сложный элемент. У Вас он откровенно не получился. 2. Натяжка траков в целом и на звёздочку в частности. Это прям два больших промаха. По мелочи это кривой каток на башне. Напоминает радио 40-х годов (на 4-ом фото). Курсовой пулемёт и тд. По мат части не смотрел, да и смысла думаю особого нет. Модель заурядная, без каких-либо интересных доработок. Надеюсь, что моя критика Вас только подстегнёт к более серьёзному отношению к моделям, а не наоборот. Желаю Вам только всего хорошего и достойных моделей!
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
12 авг 2022 - 06:45 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

В целом выглядит на троечку. Есть над чем работать. 1. Ствол. У меня глаза сразу впиваются именно в эту деталь и на всех моделях танков. Ваш не исключение. Ствол, на самом деле, не так прост как все к нему относятся. Это даже не кусок какой-то трубы, это довольно сложный элемент. У Вас он откровенно не получился. 2. Натяжка траков в целом и на звёздочку в частности. Это прям два больших промаха. По мелочи это кривой каток на башне. Напоминает радио 40-х годов (на 4-ом фото). Курсовой пулемёт и тд. По мат части не смотрел, да и смысла думаю особого нет. Модель заурядная, без каких-либо интересных доработок. Надеюсь, что моя критика Вас только подстегнёт к более серьёзному отношению к моделям, а не наоборот. Желаю Вам только всего хорошего и достойных моделей!

Добрый день! Благодарю Вас,полностью согласен с Вашими замечаниями. Делал модель не дома и без инструментов, в спартанских условиях так сказать ))) и плюс к не совсем ровным рукам схождение сканов на троечку. Еще раз благодарю!

С Уважением, Александр.

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 319 боёв
к словам выше добавлю, что нужно красить торцы и не маркером...

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
17 авг 2022 - 18:30 пользователь perepe4atnikov сказал:

к словам выше добавлю, что нужно красить торцы и не маркером...

Благодарю Вас! Но маркером я не пользовался,это тушь для глаз. А торцы красил зеленым карандашом и простым карандашом #7

С Уважением, Александр.

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 319 боёв
18 авг 2022 - 07:20 пользователь LLLy_p_u_k сказал:

Благодарю Вас! Но маркером я не пользовался,это тушь для глаз. А торцы красил зеленым карандашом и простым карандашом #7

рекомендую использовать акрил подходящих оттенков

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
22 авг 2022 - 00:10 пользователь perepe4atnikov сказал:

рекомендую использовать акрил подходящих оттенков

Благодарю вас! Воспользуюсь вашим советом на следующей модели.

С Уважением, Александр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...