_Xo3RuH__ Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 1 публикация 16 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 У меня не было запрещенных модификаций!!! что за бред, могу пройти любые проверки! за что меня забанили? где доказательство? Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 У меня тоже не было запрещенных модификаций и меня не забанили ! моды от Протанки (Юши ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа, 2022 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 22:22 пользователь ___VeNoM_ASsO___ сказал:У меня не было запрещенных модификаций!!! что за бред, могу пройти любые проверки! за что меня забанили? где доказательство? За что забанили, можете посмотреть в разделе "Мои баны". При входе в игру вы согласились с условиями Лицензионного соглашения, в соответствии с которым мы не будем предоставлять вам какие-либо доказательства. При этом стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений. Мы хотим создать комфортные условия для всех игроков, поэтому продолжим поддерживать Политику честной игры. Давайте играть честно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации