krot7 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 9 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 (изменено) 03 авг 2022 - 16:35 пользователь krot7 сказал:Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] Просто так даже котейки не рождаются. Ты пользовался ЗМ - это абсолютно точно. Прежде чем дать бан - ЦПП проводит кучу времени, чтобы не было ошибок. И на данный момент времени "низачтобанцев" не существует в природе. От слова "совсем". Изменено 3 августа, 2022 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_NRvErMzWpAo2 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 310 публикаций 18 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 тебе никто не ответит, мы то все знаем, что последние пол года ты точно хоть раз ставил запрещенные моды. БАНЫ выдают раз в пол года Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 16:35 пользователь krot7 сказал:Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] Так возможно ЗМ были не у тебя, а у того, кому ты аккаунт передавал. Спроси у него, скорее всего так и было, раз у тебя ЗМ не было 1 Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 13:35 пользователь krot7 сказал:Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] Забанили за нарушение правил игры что тут не понятного 1 Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 18 055 публикаций 82 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 16:35 пользователь krot7 сказал:Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] 1. Бан ты получил за дело, а не за просто так!2. Не надо врать на форуме, читер!3. Обидно, что ты мешал играть честным игрокам! 1 Ссылка на комментарий
krot7 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 9 публикаций 73 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 13:40 пользователь HEKPOMAHT__ сказал:Забанили тебя за дело. Хорошо отыграть ты по определению не мог почему не мог? если я полевой вообще? Ссылка на комментарий
anonym_s0iAYmkLWUFl Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 3 публикации 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 Здраствуйте...бан получил..по ходу пермач...ранее играл с подрубом...после того когда дали придуприждения перестал....щас уже с чистым аком (с модов ХВМ и пак левши)...не понимаю почему бан(может надо было удалить полностю танки и заново установить?а не удалять просто все модыфикации)...проверте ище раз пожалуйста акаунт UA_ibo_imba_ Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 16:47 пользователь UA_ibo_imba_ сказал:Здраствуйте...бан получил..по ходу пермач...ранее играл с подрубом...после того когда дали придуприждения перестал....щас уже с чистым аком (с модов ХВМ и пак левши)...не понимаю почему бан(может надо было удалить полностю танки и заново установить?а не удалять просто все модыфикации)...проверте ище раз пожалуйста акаунт UA_ibo_imba_ Баны за ЗМ не обсуждаются и не перепроверяются. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_s0iAYmkLWUFl Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 3 публикации 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 16:50 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Баны за ЗМ не обсуждаются и не перепроверяются. играю с 2015г..что такое ЗМ? Ссылка на комментарий
TAHK67 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 24 публикации 55 251 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 Добрый день, получил бан за использование запрещенных модов, пользовался только прицелом и модом от левши, все реплеи записываю, есть возможность обжаловать, никогда не устанавливал запрещенные моды, только джов и левша больше никакие .... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 августа, 2022 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 17:35 пользователь krot7 сказал:Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] 03 авг 2022 - 17:47 пользователь UA_ibo_imba_ сказал:Здраствуйте...бан получил..по ходу пермач...ранее играл с подрубом...после того когда дали придуприждения перестал....щас уже с чистым аком (с модов ХВМ и пак левши)...не понимаю почему бан(может надо было удалить полностю танки и заново установить?а не удалять просто все модыфикации)...проверте ище раз пожалуйста акаунт UA_ibo_imba_ 03 авг 2022 - 17:57 пользователь TAHK67 сказал:Добрый день, получил бан за использование запрещенных модов, пользовался только прицелом и модом от левши, все реплеи записываю, есть возможность обжаловать, никогда не устанавливал запрещенные моды, только джов и левша больше никакие .... Посмотрите ответы в темах чуть-чуть повыше, там отвечали разработчики на точно такие же вопросы. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 (изменено) 03 авг 2022 - 16:52 пользователь UA_ibo_imba_ сказал: играю с 2015г..что такое ЗМ? Это те модификации игры, которые нельзя использовать. Изменено 3 августа, 2022 пользователем a911 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 16:35 пользователь krot7 сказал:Здравствуйте , WG хочу спросить я играл свой 1 ГК и отыграли хорошо играл я без каких либо модификации , хочу спросить в какой день и время за что меня забанили просто потратил кучу своего времени в игре и блин обидно за просто так если я получил бан . Можно ответ на мой вопрос пруфы много чего есть ник krot7[3BRO] Просто так мы никого не баним, особенно за ЗМ. Там все перепроверяется несколько раз, так что наказание вы понесли заслуженно и обжалованию оно не подлежит. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации