Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2022 - 09:29 пользователь DFeudor сказал:

было время подумать на эту тему.

с моей точки зрения, в данном случае, это эволюция экосистемы, вектор которой. как ни странно, сам производитель и задает. если подумать ...

все то что нельзя победить, легче легализовать. Исключение оружие и нарк-ки.

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
25 июл 2022 - 05:57 пользователь DFeudor сказал:

в команде или у врага игрок сидит.

задал направление и ушел на основное окно.

поэтому и не видит, что выталкивает и все равно ему.

Возможно, там скорость меняется, потом поворот и уже после поворота по факту неуправляемый раш на таран и выталкивание. Но мы-то понимаем, что это не выталкивание вообще. Больше похоже на раз-два-три и раскидку в разные команды, чтобы мочить в темную. Я такое видел, есть видос даже.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2022 - 10:26 пользователь swqat сказал:

Возможно, там скорость меняется, потом поворот и уже после поворота по факту неуправляемый раш на таран и выталкивание. Но мы-то понимаем, что это не выталкивание вообще. Больше похоже на раз-два-три и раскидку в разные команды, чтобы мочить в темную. Я такое видел, есть видос даже.

подставные бои в песке :D:teethhappy: 

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
25 июл 2022 - 07:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

подставные бои в песке :D:teethhappy: 

Как ни странно - да. Некоторые в песке всю жизнь танковую проводят. Я поиграл немного на Хэлкате, тошнило только первое время, потом втянулся.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2022 - 10:38 пользователь swqat сказал:

Как ни странно - да. Некоторые в песке всю жизнь танковую проводят. Я поиграл немного на Хэлкате, тошнило только первое время, потом втянулся.

сомневаюсь что там играют в подставухи. Там просто магнит для рачья, это да, но не для подставушников. 

Игроки
181 публикация
1 794 боя
25 июл 2022 - 10:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сомневаюсь что там играют в подставухи. Там просто магнит для рачья, это да, но не для подставушников. 

и для ***ов. хотя этого термина я лично уже давно на форуме не встречал.

в 2 окна на 4-6 уровне затеряться гораздо проще. чем на злом 8-10 ...

меня вчера на 2 уровне голдой распиливали! ))

посмотрел итоги боя: у одного на танкетке американской 7 фрагов, а у броненосца из нашей команды 6 фрагов. Но, мы затащили))

зы. по памяти, голда, например,  на 1С боекомплект порядка 156 000 серебра ...

25 июл 2022 - 10:26 пользователь swqat сказал:

да. на видео отчетливо видно, как он застревает, светится и уходит в ангар.

и как двигается прямо, пока не упирается во что-то твердое.

боты сейчас себя так не ведут. ну ... по крайней мере, те, которые мне встречались (естественно, по личному убеждению и интуитивно так сужу о ботах ...)

25 июл 2022 - 10:38 пользователь swqat сказал:

с турбиной он быстрый теперь стал ))

хорошо, что 99% игроков теперь не знают, что лет пять назад хелкет мог и бой в соло затащить провальный полностью.

А сейчас нет ... интересно было бы посмотреть статистику по Колобановым по годам на хелкете.

Наверное, единственное что можно посмотреть сейчас, это число боев за месяц на хелкете.

лирическое, если общество позволит.

"зашел" твой видос о "вожде краснокожих". катаю сейчас к огорчению Сенокоса ВЗ-114 ... вот, каждый бой твое видео с "вождем краснокожих 1,2" крутится в голове ))

на Энске установил личный рекорд и собрал 11 краснокожих. Остался последним по причине динамики 114. Пока ехал в ПТ квартал с респа, мою команду уже убили. И в городе убили и на зеленке убили)) встали на захват а потом посчитали танки и поняли что нет. еще один жив. и давай меня искать )) и нашли. я емиля добил и им прикрылся за домом в самом верхнем углу. там нычка такая есть, если помните. было забавно наблюдать, как они толпились от жадности столько хп забрать и ... разобрали меня, конешно )) но, не так быстро ... жалею, что скрин не сделал и реплеи уже давно не пишу

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2022 - 11:00 пользователь DFeudor сказал:

и для ***ов. хотя этого термина я лично уже давно на форуме не встречал.

в 2 окна на 4-6 уровне затеряться гораздо проще. чем на злом 8-10 ...

меня вчера на 2 уровне голдой распиливали! ))

посмотрел итоги боя: у одного на танкетке американской 7 фрагов, а у броненосца из нашей команды 6 фрагов. Но, мы затащили))

зы. по памяти, голда, например,  на 1С боекомплект порядка 156 000 серебра ...

странно в одну упряжку запрягать подставушников и игроков на фулл голде. У меня на всех танках фулл голда, если это не КС, и если нет хороших фугасов. Если там прямо открытым текстом написано, протибие выше, какой смысл заряжать снаряды где пробитие меньше? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...