BogdanSPB Опубликовано: 18 июля, 2022 Игроки 195 публикаций 35 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2022 (изменено) Изначально был куплен набор от Амюсинга, но увидев этот кошмар в коробке было решено взять из него только декали а остальное собрать на базе ДрагонаВсе допы можно видеть на фото как и сам прототип. Делать чистым и мытым было его не интересно, по этому будет стоять в будущем на не большой подставке. Замки, петли, держатель орудия рабочие. Красилось и пачкалось материалами от АК, Валехо и Ганзы. За фото как обычно не пинайте)) это уже мои эксперименты с фотокубом, хорошей оптикой и кривыми лапками)) ПС и наверное самое главное)) насмотревшись ютубовских видосиков от широко известных в узких кругах профи, решил попробовать покрасить точно по одному из видео. В итоге после миллиона слоев, промежуточных тонировок, кучи времени и нервов получил результат вполне достижимый в 2-3 шага. Не ведитесь на красивые картинки))) это не более чем реклама материалов и накрутка лайков за счет накрутки времени ролика - показывать то что то надо)) вот они и красят десятками слоев которые в итоге просто не видно и не нужны но как промежуточный видосик очень помогают рекламе за денежку)) Изменено 18 июля, 2022 пользователем BogdanSPB 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 1 105 публикаций 13 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 Прекрасно сделано, а нам слабо рассказать подробнее про 2-3 шага?Чтобы мы не наступали на испанские грабли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BogdanSPB Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 195 публикаций 35 129 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 (изменено) Сложно отвечать на абстрактные вопросы. Я не знаю как администрация отнесется к ссылке на телеграмм канал где можно задать моделистам со стажем конкретные вопросы.Как раз испанские грабли не самые плохие, в роликах двух испанских фирм показаны приемы как раз не сложные потому что им нужно показать что каждый может использовать их продукцию.А вот "независимые" блогеры типа Мартина Ковача продают вам рекламу и время роликов т.е. надо показать как можно больше и как можно больше. Да, например у него очень красивые модели в роликах, много приемов и технологий можно перенять при наличии минимальных навыков. Но если посмотреть на исходник и конечный результат становится понятно что можно "урезать марш и потушить канделябр", многие промежуточные шаги можно пропустить. Это же касается и многих азиатских мастеров, но там несколько другой уклон который я бы назвал "железная ***" который заключается в отработке технологии до идеального автоматизма которому следовать даже моделисту со средним навыком нереально. Нужны постоянные тренировки и что главное постоянное движение вперед в навыках и технолгиях.Я несколько раз уже писал что был на многих европейских выставках и видел вживую модели из журналов и роликов и это зачастую было далеко не "АХ", а часто и "***". Начиная от непрокрасов которые не видны на правильных фото и в роликах и заканчивая абсолютно другими цветами в реале нежели на фото исправленные фотошопом. Я не говорю что все широко известные в узких кругах моделисты махинаторы))), просто не надо слепо следовать картинкам и кадрам. Зачастую даже показанный набор красок в ролике, вам дадут совершенно другой цвет нежели вы видите на экране. Это и цветопередача, и обработка и пропуски каких то шагов (это тоже кстати часто бывает, причину этого может каждый придумать себе сам). Как то так, "коротенько минут на сорок" ))) Изменено 22 июля, 2022 пользователем BogdanSPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 31 июля, 2022 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2022 Очень понравилась работа! "+" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_mondo Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 Класс. Очень редко видел траки с застрявшей листвой. Очень круто!!!И про миллион слоев прям в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас