Перейти к содержимому

Зависает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
15 795 боёв

Камрады, помогите, мот кто сталкивался с подобным.

С не от чего не зависящей периодичностью виснет игра, черный экран, начинает бешанно гудеть кулер (походу на видюхе), помогает тока кнопочка ресет. Уже поднимал этот вопрос, посоветовали потестить видюху на прдемет перегрева, что я делал неоднократно, все нормально ниче не перегревается, так же советовали сбрасывать все настройки, что опять же производил неоднократно, ничего не помогает. Самый гемор в том, что я не могу отследить причину, то есть могу играть неделю, и никаких признаков сбоя, а может в течении часа раз 5 повиснуть, виснет только при запущенной игре, причем неважно играю я или просто в меню шарюсь. Если игра не запущена таких зависаний не было ни разу...Просто бесит уже, ниче не могу сделать с этим, подскажите че мона сделать плиз...

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 795 боёв

Да, на всякий случай параметры системы:

Винда хр сп3

проц пень дуал коре е5200

памяти 2 гб

видео  9800 GT

остальное думаю неважно...

Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв
Пользователь сказал:

видео 9800 GT

Пользователь сказал:

иснет игра, черный экран, начинает бешанно гудеть кулер

Я бы начинал подыскивать новую видеокарту.
Игроки
470 публикаций
34 483 боя
Не поленись ,переставь. И сделай Акронисом копию диска С:.Один раз напряжешься ,потом 5 лет расслабляться будешь )
Игроки
470 публикаций
34 483 боя
Оперативку Memtest ом ,БП. только спец проверит тестером. программы врут напропалую.Разве что в аиде ты увидишь явное проседание по напряжению.
Игроки
6 публикаций
15 795 боёв
Пользователь сказал:

Я бы начинал подискивать новую видеокарту.

с чего бы вдруг, не самый шлак так то и в системные требования укладывается с запасом...
Игроки
470 публикаций
34 483 боя
Верхний совет тоже прими во внимание  :Smile_Default: .Может всё дело банально в забитом куллере и радиаторах.Основные радиаторы:Процессор/Южный мост/видео/БП перегрев любого из этих узлов может приводить к аналогичным проблемам.
Игроки
90 публикаций
5 006 боёв
Сохрани что дорого твоему сердцу на флеш или диск. Почисти системник от пыли, Форматни хард, поставь винду(антивирус, фаер) и дрова конечно. Потом проверь то что ты сохранил на переносной носитель. Убедись что там бяка. Поставь игру. Наслаждайся.
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
30 Ноя 2011 - 17:56 пользователь Diver_13 сказал:

с чего бы вдруг, не самый шлак так то и в системные требования укладывается с запасом...

Дело не в запасе или не хватке мощности, может попросту, что-то перегорело, закротило, и т.п. Попробуйте вашу видео карту у знакомых, и поиграть в танки (звучет как бред, но всё).

Игроки
114 публикации
40 709 боёв
была похожая ситуация. перебрал весь комп, оказалось плохое соединение харда, шлейф отошел. попробуй проверить, может поможет. да и вообще, проверь все контакты, подчисть где сможешь.
Игроки
28 публикаций
81 743 боя

Присоединяюсь к автору темы , Комп i5-2500k ,озу 8 гб , видео GTS 450 Msi Cyclone, мать Asus P8Z68- V-Pro, Блок питания 850W, Windows 7 X64 ,так вот та же *** играю и виснет игра ,иногда зависает наглухо иногда отвисает, причем во всех других играх все ок , токо с танками такая трабла !

И да вся температура в норме , что на проце , что на матери , что на видяхе  с хлаждением все ок! все проги директиксы , всякие C++  библиотеки все что нада стоит , и опять же это токо в танках !

Всетаки грешу на кривизну движка игры !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...