Перейти к содержимому

ЛБЗ на криты

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
17 328 боёв
15 июл 2022 - 10:30 пользователь rosko2 сказал:

Ниче не странно. Они в свою игру - редко играют.

А какое это ЛБЗ? Номер? Кампания?

Это? Вроде "любых" модулей

shot_238.jpg

И это "любых"

shot_239.jpg

СОЮЗ-7, Альянс-8 и Коалиция-4 на 279

Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
15 июл 2022 - 07:35 пользователь _T_O_D_D сказал:

СОЮЗ-7, Альянс-8 и Коалиция-4 на 279

Эээ, пардоньте. А кто сказал, что это надо делать на САУ? Делай на другой технике.

Не вижу повода агриться - если б эти задачи были на "САУ" и невозможно выполнить - тогда другое дело.

пс. Бери любого "фугасЁра" и алга.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
501 публикация
17 328 боёв
15 июл 2022 - 10:40 пользователь rosko2 сказал:

Эээ, пардоньте. А кто сказал, что это надо делать на САУ? Делай на другой технике.

Не вижу повода агриться - если б эти задачи были на "САУ" и невозможно выполнить - тогда другое дело.

раньше можно было делать эти лбз на разной технике, но тогда фугасы могли критовать внутренние модули. после последнего нерфа фугасов эта возможность осталась только у альтернативного снаряда арты. Я уже на самой разной технике пытался эти лбз делать, столько сколько нужно (3-4 за бой) критов просто НЕТУ! 

Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
15 июл 2022 - 07:44 пользователь _T_O_D_D сказал:

раньше можно было делать эти лбз на разной технике, но тогда фугасы могли критовать внутренние модули. после последнего нерфа фугасов эта возможность осталась только у альтернативного снаряда арты. Я уже на самой разной технике пытался эти лбз делать, столько сколько нужно (3-4 за бой) критов просто НЕТУ! 

ну че ты выдумываешь, мне каждый бой выносят БК и двигло и наводчиков с водятлами. играйте и воздасться

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
501 публикация
17 328 боёв
15 июл 2022 - 10:47 пользователь rosko2 сказал:

ну че ты выдумываешь, мне каждый бой выносят БК и двигло и наводчиков с водятлами. играйте и воздасться

мне почему то не выносят. криты это чистое везение, не зависящее от рук игрока, о чем я и пишу уже, и таких лбз, не зависящих от игрока, быть просто не должно.

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв

НЕ помню номер лбз уже пол года выполняю на криты на 260, так там всего надо нанести 2000 и 5 критов за бой, играю на ст, пт, как барабанах так и нет, беру технику только с прокачиваемым перком на криты - так вот при среднем уроне за выстрел на леопарде 400, например набил около 5к урона и 5 критов именно внутренних модулей нет. При возгорании было куча полдпалов - один ..... критов максимум 1-2. ДА ПРОБЛЕМА С ЛБЗ НА КРИТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ и это именно по критам внутренним!

ПЫСЫ. Даже очень мизвестные стримеры не раз уже говорили об этом, но воз и ныне там

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
И да еще забыл сказать, что ввели компановку, которая у очень критуемой техники  стала актуальной и плюс полОвая модернизация тоже влияет на критуемость внутренних модулей, так что криты по модулям порезали, а лбз нет
Игроки
181 публикация
1 794 боя

любой скорострельный танк Вам в помощь с перезарядкой 4-4,5 сек.

Я пользовал имбоватый  07 RH

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G154_Kpz_07_RH

сборка в светляка и фугасы. малошумка, + комприбор + боновая оптика. шоколад. КД=4,58 сек. Фугас 90 мм

зы. на мое личное мнение, на арте критов сильно меньше теперь осталось. либо все очень шустрые, либо быстрые. Либо вообще не светятся.

Не знаю, выше писали, что арта 10 карает все ... где они себе столько раков в рандом находят? сейчас  4 уровня уже никто не подставляется от слова совсем. Новичков в игре нет ... а остальные настолько матерые уже, что порой смотришь как публика отыгрывает и понимаешь, что танчик 4 уровня ... просто так не может. не может знать и уметь, то что вытворяет к своему 4 уровню ... по определению. Лезешь в профиль к таким после боя, а там 60 000 +++ боев, боновое оборудование и экипажики от 7 перков ... ну-ну ... новички на 4 уровне. называется.

Игроки
181 публикация
1 794 боя
15 июл 2022 - 11:02 пользователь NE_HIRURG сказал:

И да еще забыл сказать, что ввели компановку, которая у очень критуемой техники  стала актуальной и плюс полОвая модернизация тоже влияет на критуемость внутренних модулей, так что криты по модулям порезали, а лбз нет

поддерживаю. Боновая компоновка в помощь ...

Усовершенствованная компоновка
Эффект: 
  • +45% к скорости ремонта;
  • +150% к прочности боеукладки, баков и двигателя;
  • Плюс 1
Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
15 июл 2022 - 10:06 пользователь DFeudor сказал:

сборка в светляка и фугасы. малошумка, + комприбор + боновая оптика. шоколад. КД=4,58 сек. Фугас 90 мм

зы. на мое личное мнение, на арте критов сильно меньше теперь осталось. либо все очень шустрые, либо быстрые. Либо вообще не светятся.

Не знаю, выше писали, что арта 10 карает все ... где они себе столько раков в рандом находят? сейчас  4 уровня уже никто не подставляется от слова совсем. Новичков в игре нет ... а остальные настолько матерые уже, что порой смотришь как публика отыгрывает и понимаешь, что танчик 4 уровня ... просто так не может. не может знать и уметь, то что вытворяет к своему 4 уровню ... по определению. Лезешь в профиль к таким после боя, а там 60 000 +++ боев, боновое оборудование и экипажики от 7 перков ... ну-ну ... новички на 4 уровне. называется.

да я уже и на лт пробовал - один чёртик не получается - в снайпера играл:facepalm:

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
15 июл 2022 - 10:10 пользователь DFeudor сказал:

поддерживаю. Боновая компоновка в помощь ...

Усовершенствованная компоновка
Эффект: 
  • +45% к скорости ремонта;
  • +150% к прочности боеукладки, баков и двигателя;

вот то то и оно! И главное поврежденеие не зависит от игрока

Игроки
501 публикация
17 328 боёв
15 июл 2022 - 11:06 пользователь DFeudor сказал:

только что разрядил в Гриля барабан ТВП 10 лвла, стрелял в сторону баков, в итоге повредил гусеницу и НИ ОДНОГО! внутреннего крита 

Игроки
181 публикация
1 794 боя
15 июл 2022 - 11:15 пользователь _T_O_D_D сказал:

только что разрядил в Гриля барабан ТВП 10 лвла, стрелял в сторону баков, в итоге повредил гусеницу и НИ ОДНОГО! внутреннего крита 

не удивительно. у барабанщиков большое кд и маленькая альфа. 

Я поэтому и посоветовал вам "сковородку". На фугасе у нее очень приличная альфа и потрясающая динамика самого танка. Практически всегда можно заехать в борт или *** клиенту. Да, бывает, что в лоб по броне пробития нет и урон 22 ... но. как Вы понимаете, в лоб и не следует. 

зы. еще одна тактика для фугасов. Высокая скорострельность позволяет любого поставить на каток. А там кто-то из союзов обязательно подключается. Та же арта набрасывает и после нее криты проходят с повышенной вероятностью.

Игроки
181 публикация
1 794 боя

Боновая компоновка сейчас очень сильно решает. Практически в любой критосборник можно поставить и забыть о критах. Средний китай, например.

Правда, есть машины, в которые компоновку не поставишь. Просто некуда. Например, одна из моих любимых СДА 105 ...

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F89_Canon_dassaut_de_105

баки спереди и горит ... очень часто горит ... от любого плевка в морду.

зы. Но. компоновкой и модернизацией + инструкция + расходка, на мой взгляд пользуются только те, кто раньше сильно подгорал и понимает во всем этом толк и смысл.или, кто садомазит на критосборниках в экспериментальных целях.

Игроки
501 публикация
17 328 боёв
15 июл 2022 - 11:34 пользователь DFeudor сказал:

Боновая компоновка сейчас очень сильно решает. Практически в любой критосборник можно поставить и забыть о критах. Средний китай, например.

Правда, есть машины, в которые компоновку не поставишь. Просто некуда. Например, одна из моих любимых СДА 105 ...

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F89_Canon_dassaut_de_105

баки спереди и горит ... очень часто горит ... от любого плевка в морду.

зы. Но. компоновкой и модернизацией + инструкция + расходка, на мой взгляд пользуются только те, кто раньше сильно подгорал и понимает во всем этом толк и смысл.или, кто садомазит на критосборниках в экспериментальных целях.

прохождение таких лбз свелось к простому "Стреляй и молись, чтоб критануло", от игрока тут ничего не зависит

Изменено пользователем _T_O_D_D
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя
15 июл 2022 - 10:56 пользователь _T_O_D_D сказал:

мне почему то не выносят. криты это чистое везение, не зависящее от рук игрока, о чем я и пишу уже, и таких лбз, не зависящих от игрока, быть просто не должно.

Вы зря так пессимистично настроены. Попробуйте использовать для выполнения танки с небольшим КД, и у наводчика изучите навык "Снайпер".

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
181 публикация
1 794 боя
15 июл 2022 - 11:40 пользователь _T_O_D_D сказал:

прохождение таких лбз свелось к простому "Стреляй и молись, чтоб критануло", от игрока тут ничего не зависит

наверное. не совсем так. Частично согласен, но от скила зависит КУДА И КАК поехать, оценив текущий сетап. А для этого просто необходимо понимать и карту и логику и считать бой хотя бы на минуту вперед.

Очень хорошо все это видно по тому же Карапетяну. У него, кстати, даже серия стримов есть по лбз. Может быть, там что-то ценное сможете для себя подсмотреть.

Лично Я по лбз не заморачиваюсь ... у меня вообще нет германских САУ, даже на основе. А это значит, любое лбз на оглушение в минус.

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
15 июл 2022 - 10:28 пользователь DFeudor сказал:

не удивительно. у барабанщиков большое кд и маленькая альфа. 

Я поэтому и посоветовал вам "сковородку". На фугасе у нее очень приличная альфа и потрясающая динамика самого танка. Практически всегда можно заехать в борт или *** клиенту. Да, бывает, что в лоб по броне пробития нет и урон 22 ... но. как Вы понимаете, в лоб и не следует. 

зы. еще одна тактика для фугасов. Высокая скорострельность позволяет любого поставить на каток. А там кто-то из союзов обязательно подключается. Та же арта набрасывает и после нее криты проходят с повышенной вероятностью.

сковородки нет, не все же могут иметь все танки

Игроки
181 публикация
1 794 боя
15 июл 2022 - 11:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы зря так пессимистично настроены. Попробуйте использовать для выполнения танки с небольшим КД, и у наводчика изучите навык "Снайпер".

Spoiler

снайпер на 3 % увеличивает вероятность. бесполезный навык.

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
15 июл 2022 - 10:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Spoiler

да есть снайпер почти на всех танках, но вы же не учли модернизацию и компановку, введённые в одном из патчей и отбор у фугасов криты, вот и получается невыполнимая задача по сути

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...