sderask Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 7 публикаций 1 701 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 у меня вот такой вопрос , мне стало интересно почему новички должны страдать от статистов ? у меня боев ели 300 набирается а у соперников больше 100к боев про статистику молчу там скоро в минусе будет , и вот так постоянно в любом бою , у меня постоянные поражений , нету баланса не какого ,у меня мах 4 ур танка у меня из 10 боев 1 победа , и так новичков мало так и еще их статисты душат , да дайте новичкам ботов чтоб они хотя бы до 6 ур дошли а не бросали игру за статистов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 19:03 пользователь sderask сказал:у меня вот такой вопрос , мне стало интересно почему новички должны страдать от статистов ? у меня боев ели 300 набирается а у соперников больше 100к боев про статистику молчу там скоро в минусе будет , и вот так постоянно в любом бою , у меня постоянные поражений , нету баланса не какого ,у меня мах 4 ур танка у меня из 10 боев 1 победа , и так новичков мало так и еще их статисты душат , да дайте новичкам ботов чтоб они хотя бы до 6 ур дошли а не бросали игру за статистов ... Вы можете играть в режиме полигон, там как раз с ботами Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shenes Опубликовано: 22 сентября, 2024 Игроки 177 публикаций 39 237 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2024 Играю 5 день. боев наверное 200-300, и ни разу!! Вообще ни разу моя команда не выиграла. Это как? Мы мясо для донатеров? Я рак , все раки, просто вопрос- *** нужна эта игра если читеров 90% команды, как и статистов и донатеров, но все сливаются? Вопрос к балансеру в чем проблема? Такое может быть чтобы играя на разных серверах везде был слив, как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2024 (изменено) 22 сен 2024 - 12:33 пользователь Shenes сказал:Играю 5 день. боев наверное 200-300, и ни разу!! Вообще ни разу моя команда не выиграла. Это как? Мы мясо для донатеров? Я рак , все раки, просто вопрос- *** нужна эта игра если читеров 90% команды, как и статистов и донатеров, но все сливаются? Вопрос к балансеру в чем проблема? Такое может быть чтобы играя на разных серверах везде был слив, как так???Может вы не замечаете побед?Вот ваша статистика за 1 деньА это за 7 днейТут раздел не по предложениям или обсуждению почему нет побед, можете создать тему в обсуждении игры, остальные посты будут скрываться. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scylla Опубликовано: 23 сентября, 2024 Игроки 49 публикаций 15 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2024 У меня за прошлые боевые пропуски есть пару скинов 3D не выкаченных полностью, те что раньше были из 4х этапов. И получается я, если хочу приобрести такой полностью за очки БП, не могу купить их, так как уже имеются. Как сделать так чтоб они пропали и их снова можно было купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2024 (изменено) 23 сен 2024 - 11:30 пользователь Scylla сказал:У меня за прошлые боевые пропуски есть пару скинов 3D не выкаченных полностью, те что раньше были из 4х этапов. И получается я, если хочу приобрести такой полностью за очки БП, не могу купить их, так как уже имеются. Как сделать так чтоб они пропали и их снова можно было купить?Докупить этапы 3Д стилей можно за золото.Чтобы они пропали нельзя и докупить за очки тоже нет возможности Изменено 23 сентября, 2024 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MACTEP_HA_KOHE_ Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 26 публикаций 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 доброго времени подскажите пожалуйста какие критерии возвращения в игру после долгого перерыва влияют на получение подарков от Лесты и если они есть где их можно почитать или посмотреть. Я так понимаю не всем одинаковые бонусы и подарки выпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 23:26 пользователь RenamedUser_79105980 сказал:доброго времени подскажите пожалуйста какие критерии возвращения в игру после долгого перерыва влияют на получение подарков от Лесты и если они есть где их можно почитать или посмотреть. Я так понимаю не всем одинаковые бонусы и подарки выпадают?Здравствуйте, можете воспользоваться этим предложением. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MACTEP_HA_KOHE_ Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 26 публикаций 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 23:44 пользователь sanya0154 сказал:Здравствуйте, можете воспользоваться этим предложением. не получилось, потому что оповещение приходит в ангар при первом входе. Мы с сыном вернулись одновременно в игру он с марта не играл а я больше года. всему виной война которая у нас идет. Когда он зашел в игру ему три према в аренду и все то что вы указали в ссылке. Когда я зашел в игру на свой аккаунт мне ничего не пришло. Блогеры говорят что это не страшно и что всё придет позднее с опозданием. и что нужно подождать. блогеру Анти-Нубу прошло через неделю. По этому я начал ждать и играть потом пришло поздравление с возвращением в игру и предложение сходить в магазин. Никаких подарков за возвращение, никаких премов в аренду, никаких бустеров. Скажите кто может мне помочь? Ведь Эта программа рассчитана именно на таких как я, на тех кто долго не играл. В последствии я нашел эту ссылку которую вы мне скинули и активировал её. Но войдя в игру нечего не нашел. Скажите как мне помочь в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IkastorI Опубликовано: 27 сентября, 2024 Игроки 3 публикации 6 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2024 Допустим я хочу начать качать немецкую ветку лт. На 10 уровне Rhm.Pzw. имеет тока 3 члена экипажа. Где командир по совместительству радист заряжающий и наводчик (заряжающий). Хотелось бы в будущем качать экипаж на прем танке 8-9 уровня и фармить серебро. Если такой прем с таким же экипажем или это как то по другому можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2024 27 сен 2024 - 00:25 пользователь RenamedUser_79105980 сказал:не получилось, потому что оповещение приходит в ангар при первом входе. Мы с сыном вернулись одновременно в игру он с марта не играл а я больше года. всему виной война которая у нас идет. Когда он зашел в игру ему три према в аренду и все то что вы указали в ссылке. Когда я зашел в игру на свой аккаунт мне ничего не пришло. Блогеры говорят что это не страшно и что всё придет позднее с опозданием. и что нужно подождать. блогеру Анти-Нубу прошло через неделю. По этому я начал ждать и играть потом пришло поздравление с возвращением в игру и предложение сходить в магазин. Никаких подарков за возвращение, никаких премов в аренду, никаких бустеров. Скажите кто может мне помочь? Ведь Эта программа рассчитана именно на таких как я, на тех кто долго не играл. В последствии я нашел эту ссылку которую вы мне скинули и активировал её. Но войдя в игру нечего не нашел. Скажите как мне помочь в данной ситуации?Тот код работает только если вы не играли, а так как вы начали играть, он не сработалЕго надо активировать до начала игры, точнее, до возвращения в игру27 сен 2024 - 05:00 пользователь IkastorI сказал:Допустим я хочу начать качать немецкую ветку лт. На 10 уровне Rhm.Pzw. имеет тока 3 члена экипажа. Где командир по совместительству радист заряжающий и наводчик (заряжающий). Хотелось бы в будущем качать экипаж на прем танке 8-9 уровня и фармить серебро. Если такой прем с таким же экипажем или это как то по другому можно сделатьК сожалению такого танка нет, чтобы полностью экипаж был совместим с экипажем на 10 уровне Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megafatt Опубликовано: 27 сентября, 2024 Игроки 207 публикаций 13 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2024 Всем доброго дня! Я не совсем новичок, просто долго не играл вот снова начал, многое поменялось, стало много нового, вопрос про оборудование, у меня колесник француз лт, я поставил оптику, командирский прибор и бесшумку, но вот не хватает обзора и хочу боновый вентиль воткнуть, вместо чего его лучше поставить? убрать командирский прибор или бесшумку? Вообще вот как этот прибор работает? ну написано -20% от стоящих в кустах, но те кто в кустах стоят обзор имеют больше француза и также у них бонус от кустиков, вообще то где то есть ясное разъяснение механики обзора и маскировки? Ну так что бы в цифрах, проценты от чего? От суммы к примеру маскировки или от базовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 28 сентября, 2024 Игроки 547 публикаций 3 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2024 Здраствуйте! Подскажите плиз, в Топографии лежит 31 неактивных серых карт (сценариев).Вообще запускать их будут или задача перешла в совсем неприоритетные? Вопрос не стоит именно "когда", а вообще - планируется их включить или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megafatt Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 207 публикаций 13 106 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 еще во один вопрос не ясен, в стальном охотнике как другие игроки так быстро набирают уровень? я выезжаю только еще со вторым а у соперника уже 4й ну вот как? когда у меня 5й меня лупит максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 28 сен 2024 - 01:06 пользователь Megafatt сказал:Всем доброго дня! Я не совсем новичок, просто долго не играл вот снова начал, многое поменялось, стало много нового, вопрос про оборудование, у меня колесник француз лт, я поставил оптику, командирский прибор и бесшумку, но вот не хватает обзора и хочу боновый вентиль воткнуть, вместо чего его лучше поставить? убрать командирский прибор или бесшумку? Вообще вот как этот прибор работает? ну написано -20% от стоящих в кустах, но те кто в кустах стоят обзор имеют больше француза и также у них бонус от кустиков, вообще то где то есть ясное разъяснение механики обзора и маскировки? Ну так что бы в цифрах, проценты от чего? От суммы к примеру маскировки или от базовой? Здравствуйте, почитайте темы по нужному вам танку в разделе Техника28 сен 2024 - 23:48 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Здраствуйте! Подскажите плиз, в Топографии лежит 31 неактивных серых карт (сценариев).Вообще запускать их будут или задача перешла в совсем неприоритетные? Вопрос не стоит именно "когда", а вообще - планируется их включить или уже нет.ЗдравствуйтеСледите за новостями на портале игры, заранее никто не скажет 29 сен 2024 - 12:28 пользователь Megafatt сказал:еще во один вопрос не ясен, в стальном охотнике как другие игроки так быстро набирают уровень? я выезжаю только еще со вторым а у соперника уже 4й ну вот как? когда у меня 5й меня лупит максимальныйЗначит они успевают быстро собрать ресурсы и тем самым поднять уровень танка.Стальной охотник можете обсудить в этой теме Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuby Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 38 публикаций 10 953 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 Суммируются ли навыки двух членов экипажа? У двоих имеется "Интуиция" на 60% скорости смены типа снаряда. Если оба выучат, то как это будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 21:25 пользователь Nuby сказал:Суммируются ли навыки двух членов экипажа? У двоих имеется "Интуиция" на 60% скорости смены типа снаряда. Если оба выучат, то как это будет работать? Интуиция суммируется. Учитывается средний уровень по экипажу.В описаниях навыка указано, какие суммируются, какие нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuby Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 38 публикаций 10 953 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 Спасибо! я вижу на стримах, как танк после выстрела в снайперском режиме моментально сбрасывает его на аркадный прицел.это мод или просто быстрый шифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 сентября, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 10:19 пользователь Nuby сказал:Спасибо! я вижу на стримах, как танк после выстрела в снайперском режиме моментально сбрасывает его на аркадный прицел.это мод или просто быстрый шифт? Это старинное заблуждение, что такой прием повышает точность выстрела..... 8-))Некоторые старые стримеры пользуются им по привычке. И да - это просто клавиша Шифт.Не обращайте внимание. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAK1_MAK1 Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 117 публикаций 134 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 для получения фрагмента танка Х уровня требуется 4 универсальных и 12 национальных фрагментов для тех кто изучил все танки всех уровней, за выполнения задач Боевого Пропуска выпадает один ( совсем один) универсальный фрагментвзамен случайного фрагмента для исследуемой техникидаже для II–IV уровня: 1 национальный фрагмент + 4 универсальных фрагмента,то есть для тех кто давно играет идёт уменьшение награды как минимум в четыре раза плюс национальные чертежи.и таких риторических вопросов "у нас есть"например у заряжающего максимум семь перков, изучены все семь, но ИИ по прежнему по своему усмотрению ставит ему значок способный ученик и пытается его ускоренно обучить , так как он менее всех обучен, остальные члены экипажа изучают 8-й перквот совсем простой вопрос у меня на танке 4595 боёвно декаль закалка боем давно замёрз на цифре 5 ( пять )декаль жнец тоже не обновляется, пятёрка пределс личным жетоном вообще бардак у многих по неведомой мне причине в конце боя высвечивается НОЛЬ дней в игре Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации