Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 11.

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв

Всем доброго. У меня вопрос, а почему так усложнили получение наград клана в целях похода? Почему только укрепрайон? Почему исключили случайные бои?

Я просто объясню ситуацию, очень часто я приезжаю после 12 часов работы в полночь. Да даже если б не приезжал гонять в 10 укрепе не всегда могу ибо разорительно, пару раз пробовал, 2 ляма в час оставил, забыл. 

Почему исключили случайные бои?

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
4 публикации
1 505 боёв

Почему ПТ пересвечивают ЛТ? 

Не раздражает ни арта, ни составы команд, ни счета 15-2, летящие в землю снаряды  -- это рандом. Может быть как за тебя, так и против

Но когда ты не можешь на ЛТ свою роль выполнять... Вот как? Что делать, если в кусту стоит треугольный ехидный колобок, а вокруг него чистое поле?

Я неправильно играю или просто ЛТ -- это боль и они на самом деле не то, чтобы должны светить, просто ездить туда-сюда?

И почему существует такое оборудование, как стереотрубы и масксеть? Разве игра не хочет поощрять более активную игру?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
14 май 2024 - 17:35 пользователь Oldham сказал:

Всем доброго. У меня вопрос, а почему так усложнили получение наград клана в целях похода? Почему только укрепрайон? Почему исключили случайные бои?

Я просто объясню ситуацию, очень часто я приезжаю после 12 часов работы в полночь. Да даже если б не приезжал гонять в 10 укрепе не всегда могу ибо разорительно, пару раз пробовал, 2 ляма в час оставил, забыл. 

Почему исключили случайные бои?

В новости есть подробный ответ о целях изменения. Если остались вопросы по Боевому походу, можете задать их в клановом разделе.

14 май 2024 - 20:30 пользователь Selqet сказал:

Почему ПТ пересвечивают ЛТ? 

Не раздражает ни арта, ни составы команд, ни счета 15-2, летящие в землю снаряды  -- это рандом. Может быть как за тебя, так и против

Но когда ты не можешь на ЛТ свою роль выполнять... Вот как? Что делать, если в кусту стоит треугольный ехидный колобок, а вокруг него чистое поле?

Я неправильно играю или просто ЛТ -- это боль и они на самом деле не то, чтобы должны светить, просто ездить туда-сюда?

И почему существует такое оборудование, как стереотрубы и масксеть? Разве игра не хочет поощрять более активную игру?

Для ответа на этот вопрос, нужно вникнуть в механику маскировки и обнаружения. Для простоты понимания можно посмотреть видео (положил под спойлер). Подробнее почитать о механиках, можно в этой статье.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 публикации
17 814 боёв

У Меня бан чата за рекламу:)НО Забанили меня не за рекламу на за статью кодекса РФ о рекламе:) КАК такто за упоминания о законах РФ в этой игре банят?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
15 май 2024 - 15:43 пользователь CBAPOG123 сказал:

У Меня бан чата за рекламу:)НО Забанили меня не за рекламу на за статью кодекса РФ о рекламе:) КАК такто за упоминания о законах РФ в этой игре банят?

Обратитесь в ЦПП для разъяснения ситуации.

Игроки
169 публикаций
28 638 боёв
почему фугасы 4005 наносят по 900 урона когда обычные (950) по тем же местам не более 100

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
16 май 2024 - 21:40 пользователь AsKors сказал:

почему фугасы 4005 наносят по 900 урона когда обычные (950) по тем же местам не более 100

Здравствуйте, вероятней всего, было попадание в более бронированное место, вот и урон 100.

Без реплея точно нельзя сказать

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
подскажите где найти обои на рабочий стол для мая месяца?

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
17 май 2024 - 10:54 пользователь axera703 сказал:

подскажите где найти обои на рабочий стол для мая месяца?

Вот тут

Игроки
10 публикаций
30 763 боя
Вопрос по боевому пропуску. Хотела накупить оборудки. Сегодня купила очередную, а после покупки облом. Жетоны еще есть а купить на них ничего не могу. На танк уже не хватает, а оборудование исчезло к продаже.

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
18 май 2024 - 16:02 пользователь alya7777 сказал:

Вопрос по боевому пропуску. Хотела накупить оборудки. Сегодня купила очередную, а после покупки облом. Жетоны еще есть а купить на них ничего не могу. На танк уже не хватает, а оборудование исчезло к продаже.

жетоны копятся в течение года. будет ещё 2 сезона. копи на танк

трофейное оборудование за жетоны можно купить 1 раз за сезон

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 публикации
26 653 боя
Добрый день! Не смог в "Центре поддержки" в категории найти нужную мне тему про 3-D стили. Прокачал WZ 111-5A и не смог найти в магазине на данный танк 3-D стиль. Поискав в интернете узнал, что в последний раз стиль для данного танка предлагалось получить в 2020 году пройдя определенные задачи.

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
19 май 2024 - 16:28 пользователь Astrahanec13 сказал:

Добрый день! Не смог в "Центре поддержки" в категории найти нужную мне тему про 3-D стили. Прокачал WZ 111-5A и не смог найти в магазине на данный танк 3-D стиль. Поискав в интернете узнал, что в последний раз стиль для данного танка предлагалось получить в 2020 году пройдя определенные задачи.

Ты спросить что-то хотел или уже сам себе ответил? 

Игроки
2 публикации
26 653 боя
19 май 2024 - 13:34 пользователь YurTka сказал:

Ты спросить что-то хотел или уже сам себе ответил? 

Добрый день, YurTka. Есть желание спросить у сотрудников "Центра поддержки" в какие сроки введут возможность покупки  3-d стиля на WZ 111-5A?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
19 май 2024 - 14:28 пользователь Astrahanec13 сказал:

Вопрос не относится к компетенции Центра поддержки. Если стиль появится в продаже, об этом обязательно сообщат, следите за новостями на официальных площадках Мира танков.

Spoiler

Обработка обращений пользователей по следующим вопросам функционирования Игр:

• вопросы по некорректной работе игровой механики;
  • вопросы безопасности Аккаунтов Пользователей;
  • технические вопросы;
  • финансовые вопросы и вопросы платежей, связанные с аккаунтами пользователей;
  • вопросы по соблюдению правил и соглашений Lesta Games, блокировкам игровых аккаунтов пользователей и/или их обжалованиям.

Игроки
205 публикаций
25 622 боя
Доброго утра.Подскажите почему основной калибр достался другому игроку?По своим урона не наносил! Изменено пользователем xxzGdetoTamzxx

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
22 май 2024 - 05:13 пользователь xxzGdetoTamzxx сказал:

Доброго утра.Подскажите почему основной калибр достался другому игроку?По своим урона не наносил!

а при чём тут урон по своим? перечитай внимательнее условия

ну или как более редкий вариант - не набрал нужного % от ХП команды противника

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
22 май 2024 - 05:13 пользователь xxzGdetoTamzxx сказал:

Доброго утра. Подскажите почему основной калибр достался другому игроку?По своим урона не наносил!

Внимательно прочтите условие достижения "Основной калибр". В условиях, не идет речь об уроне по союзникам. Пересмотрите реплей боя. Обратите внимание на общее ХП танков команды противника, посчитайте 20%. Кроме того, обратите внимание, не задевали ли союзника прямым выстрелом.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
5 898 боёв
Если мой последний бой был 12 .02 . 2024 22.20 сегодня могу уже зайти и получить награду (сегодня ровно 100 дней)? 22.05.2024??(речь про акцию с возвратом игроков спустя 100 дней отсутствия ) например от клумбы* Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста.

Игроки
24 публикации
10 001 бой
Добрый день. Подскажите, где найти реплей? В папке есть только файл replay_last_battle.wotreplay, но он не грузится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...