GreatZhukov Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 794 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Доброго дня. Хочу командиру прокачать ремонт вторым навыком. Но выдает такое сообщение. Я если честно, ничего не понял. Есть нулевой перк - боевое братство. Я не хочу его менять. При этом для остальных членов экипажа все нормально - такого сообщения не было. Можете объяснить почему так? Или ссылку на описание дать. Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 января, 2024 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 13:14 пользователь GreatZhukov сказал: Доброго дня. Хочу командиру прокачать ремонт вторым навыком. Но выдает такое сообщение. Я если честно, ничего не понял. Есть нулевой перк - боевое братство. Я не хочу его менять. При этом для остальных членов экипажа все нормально - такого сообщения не было. Можете объяснить почему так? Или ссылку на описание дать. Василий Вьюгин уникальный член экипажа и имеет два нулевых навыка. Все дело в этом.Раздел для новичков, почему не размещаете подобные вопросы в разделе Вопросы по игре?! 05 янв 2024 - 12:18 пользователь SiNt0K сказал:Зачем нужна арта в игре? Наверное затем, что это отдельный класс техники и на нем тоже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatZhukov Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 794 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 10:35 пользователь ShooterJoe сказал: Василий Вьюгин уникальный член экипажа и имеет два нулевых навыка. Все дело в этом. Раздел для новичков, почему не размещаете подобные вопросы в разделе Вопросы по игре?! А какая разница? Я думаю и новичкам эта информация поможет. Просто эта тема первой попалась. Тем более, что я года полтора в игру не заходил. Много чего поменялось. Так что технически я новичок))) Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 января, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 13:44 пользователь GreatZhukov сказал: А какая разница? Я думаю и новичкам эта информация поможет. Просто эта тема первой попалась. Тем более, что я года полтора в игру не заходил. Много чего поменялось. Так что технически я новичок))) Разница в том, что вы его не сбросите в дальнейшем. И это существенно. Поэтому вас лишний раз спрашивают о выборе....Если вдруг захотите поменять Навыки - для первых 2 у вас не получится это сделать.Поэтому первые 2 Навыка лучше выбрать из перечня Командирских навыков, а уж третий Навык (он будет изучаться как первый) изучать на общих основаниях. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) Доброго всем.Хотел спросить в ццп, но не нашел соответствующей темы там.Кто знает, танки с новогодних коробок падают всегда разные, или могут повторяться и компенсироваться золотом?Я имею ввиду именно высокоуровневые танки 8-10 уровня, мелкие танки 3го уровня видел на стримах что падают компенсацией. Изменено 5 января, 2024 пользователем Oldham Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 16:47 пользователь Oldham сказал: Доброго всем. Хотел спросить в ццп, но не нашел соответствующей темы там. Кто знает, танки с новогодних коробок падают всегда разные, или могут повторяться и компенсироваться золотом? Я имею ввиду именно высокоуровневые танки 8-10 уровня, мелкие танки 3го уровня видел на стримах что падают компенсацией. высокоуровневые танки не повторяются, соответственно, компенсации за них нет. только когда выбьешь всё, включая ваффентрагер 100, за него дальше компенсация по 5.000.000 серебра 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mitay76 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 2 публикации 32 966 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Вопрос по табель-календарю,захожу каждый день,сегодня 5 день входа,а у меня в табеле всё третий день,всё раскладываю снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 18:38 пользователь Mitay76 сказал:Вопрос по табель-календарю,захожу каждый день,сегодня 5 день входа,а у меня в табеле всё третий день,всё раскладываю снаряды после отмечания в календаре нужно в этот же день (до 3:00 ночи по мск) зайти в игру, иначе награда за этот день не будет получена 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 января, 2024 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 18:38 пользователь Mitay76 сказал:Вопрос по табель-календарю,захожу каждый день,сегодня 5 день входа,а у меня в табеле всё третий день,всё раскладываю снаряды Как это работаетЗаходите в календарь и забирайте награду текущего дня. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК). Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) Еще раз спрошу не очень понимаю, в описании оборудования "Система повышения мобильности Т1" указано что уменьшает разброс при движении, поворотах, горизонтальном наведении и после выстрела.В меню сравнения техники поставил это оборудование, но бонус применился только к разбросу при движении и поворотах. Цифры при движении ходовой и при горизонтальном наведении не изменились. Это ошибка или я что то неправильно поставил?Не знаю как сделать спойлер выложу скрины как есть не ругайтесь. Изменено 5 января, 2024 пользователем Oldham Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
top666 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 107 публикаций 48 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Камуфляж за серебро в новогоднем магазине, навсегда или это до 24 января. Нигде не могу найти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 21:42 пользователь top666 сказал:Камуфляж за серебро в новогоднем магазине, навсегда или это до 24 января. Нигде не могу найти ответ. Навсегда Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Connor_Callor Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 публикация 552 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Помогите пожалуйста, просажен экипаж из за какой то проблемы, мол обучены менее чем на n-процентов, пересадил экипаж с VK 36.01 H, на тигра и высветилась такая проблема https://yapx.ru/album/W8jcG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 23:32 пользователь Connor_Callor сказал:Помогите пожалуйста, просажен экипаж из за какой то проблемы, мол обучены менее чем на n-процентов, пересадил экипаж с VK 36.01 H, на тигра и высветилась такая проблема https://yapx.ru/album/W8jcG основная специальность должна быть у всех 100% Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiNt0K Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 2 публикации 1 331 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 13:35 пользователь ShooterJoe сказал: Василий Вьюгин уникальный член экипажа и имеет два нулевых навыка. Все дело в этом. Раздел для новичков, почему не размещаете подобные вопросы в разделе Вопросы по игре?! Наверное затем, что это отдельный класс техники и на нем тоже играют. На нём не играют люди, это во-первых. Просто не понимаю зачем нужен класс техники, суть которого 1000% рандом. стоять в афк на базе, двигая просто мышкой и портя настроение всем. К тому же на них огромное количество ботов, это видно по поиску, когда обычно её не так много, а иногда больше чем всей техники в сумме. Почему её просто не удалить, а мусор, что трогают арту и так не донатит, что я не смотрел профиля = на них наплевать. Это же решит проблемы, что на картах играбельны её 15%, на остальных ты не выйдешь из оглушения. Меня она раздражает, по той причине, что я играю активно в отличии от 90% комьюнити и надоедает находиться 50% жизни танка под станом, аптечка увы имеет кд 90сек, а не 20, чтоб хотя бы через одно снимать этот позор геймдева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) 06 янв 2024 - 01:51 пользователь SiNt0K сказал: На нём не играют люди, это во-первых. Просто не понимаю зачем нужен класс техники, суть которого 1000% рандом. стоять в афк на базе, двигая просто мышкой и портя настроение всем. К тому же на них огромное количество ботов, это видно по поиску, когда обычно её не так много, а иногда больше чем всей техники в сумме. Почему её просто не удалить, а мусор, что трогают арту и так не донатит, что я не смотрел профиля = на них наплевать. Это же решит проблемы, что на картах играбельны её 15%, на остальных ты не выйдешь из оглушения. Меня она раздражает, по той причине, что я играю активно в отличии от 90% комьюнити и надоедает находиться 50% жизни танка под станом, аптечка увы имеет кд 90сек, а не 20, чтоб хотя бы через одно снимать этот позор геймдева. не играйтаких нытиков полно, и никто из-за вас арту удалять не будетарта игре с самого начала. не нравится - никто не держит Изменено 5 января, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toma_doctor Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 467 публикаций 76 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 Резерв сработает, если был активен на начало боя? или важно на окончание боя, чтоб был? Зашла в бой при 2 мин резерва, он сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 января, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 06 янв 2024 - 08:15 пользователь Toma_doctor сказал:Резерв сработает, если был активен на начало боя? или важно на окончание боя, чтоб был? Зашла в бой при 2 мин резерва, он сработает? Резерв сработает если был активен на начало боя. Или в бою активирован до его окончания.А вот прем-аккаунт должен быть активен именно при окончании боя. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3BUK Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 2 публикации 46 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 Разрабам вопрос: почему Эмиль 2 сводится значительно медленнее заявленных 2.5 сек??? С места стреляю весь барабан, но сведение дольше перезарядки. В каком случае сведение соответствует тому, что написано в ТТХ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 (изменено) 07 янв 2024 - 15:12 пользователь _3BUK сказал:Разрабам вопрос: почему Эмиль 2 сводится значительно медленнее заявленных 2.5 сек??? С места стреляю весь барабан, но сведение дольше перезарядки. В каком случае сведение соответствует тому, что написано в ТТХ?? за 38к боёв пора бы узнать, что время сведения, указанное в ТТХ - это время уменьшения круга сведения примерно в 2,7 раза, а не до полного сведения. это даже написано во всплывающей подсказке прямо в ангареи это у любого танка. ты только на Эмиле это заметил? а на остальных танках как? Изменено 7 января, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации