oleg6359 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 106 публикаций 91 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 у лт китай тайп 62 113к опыта.можно ли его куда-нибудь применить?раньше можно было ускорить общий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 12:27 пользователь oleg6359 сказал:у лт китай тайп 62 113к опыта.можно ли его куда-нибудь применить?раньше можно было ускорить общий Сейчас опыт одновременно капает и экипажу и на танк Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatZhukov Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 794 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Очень давно не играл. Сейчас заметил, что переработали экипажи. Раньше была галка ускоренного обучения экипажа. Режим когда опыт на машине не копится, а идет в обучение экипажа.Сейчас ее нет(нигде не смог найти). Боевой опыт на элитной машине просто копится. В свободный я его никогда не перевожу.Есть какие-то инструкции, а так же перевод в навыки экипажа из свободного опыта.Получается, сейчас это уже не работает?Можете поделиться ссылкой на описание этих "нововведений". Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 29 дек 2023 - 16:52 пользователь GreatZhukov сказал: Доброго времени суток. Очень давно не играл. Сейчас заметил, что переработали экипажи. Раньше была галка ускоренного обучения экипажа. Режим когда опыт на машине не копится, а идет в обучение экипажа. Сейчас ее нет(нигде не смог найти). Боевой опыт на элитной машине просто копится. В свободный я его никогда не перевожу. Есть какие-то инструкции, а так же перевод в навыки экипажа из свободного опыта. Получается, сейчас это уже не работает? Можете поделиться ссылкой на описание этих "нововведений". ответ прямо перед твоим сообщением Изменено 29 декабря, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manfred_fon_Knispel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 4 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Приветствую. Возник вопрос касаемо "Сборочного цеха". За 38 этап дают танк с экипажем или без? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 20:53 пользователь Manfred_fon_Knispel сказал:Приветствую. Возник вопрос касаемо "Сборочного цеха". За 38 этап дают танк с экипажем или без? Заранее благодарю. экипаж ты получаешь выполняя задания на пути к танкуправда там танкисты без нулевого навыка, просто с опытом на один навык Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manfred_fon_Knispel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 4 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 22:10 пользователь fimv сказал: экипаж ты получаешь выполняя задания на пути к танку правда там танкисты без нулевого навыка, просто с опытом на один навык Выходит, что за 38 этап я получу "пустой" танк без экипажа и новобранцы за предшествующие этапы специально для него? Вопрос задал потому, что хочу рекрутировать полученных членов экипажа на советских тяжей, но не хочу потом попасть в ситуацию, что танк есть, а экипажа к нему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 22:41 пользователь Manfred_fon_Knispel сказал: Выходит, что за 38 этап я получу "пустой" танк без экипажа и новобранцы за предшествующие этапы специально для него? Вопрос задал потому, что хочу рекрутировать полученных членов экипажа на советских тяжей, но не хочу потом попасть в ситуацию, что танк есть, а экипажа к нему нет. прямого упоминание про наличие или отсутствие экипажа в танке при получении не нашёл. но логика подсказывает, что танкисты в промежуточных этапах как раз потому, что в танке экипажа не будет Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manfred_fon_Knispel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 4 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 30 дек 2023 - 00:01 пользователь fimv сказал: прямого упоминание про наличие или отсутствие экипажа в танке при получении не нашёл. но логика подсказывает, что танкисты в промежуточных этапах как раз потому, что в танке экипажа не будет Хорошо, в любом случае благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 29 дек 2023 - 20:53 пользователь Manfred_fon_Knispel сказал:Приветствую. Возник вопрос касаемо "Сборочного цеха". За 38 этап дают танк с экипажем или без? Заранее благодарю. Члены экипажа начисляются по мере прохождения этапов сборочного цеха. Их вы можете использовать на любой танк, и даже на чешский TST.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VovanFitisov2013 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 13 публикаций 26 248 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 а чё после демобилизации ненужных членов экипажа свободные койки не появляются? «Человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено.» © Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 14:14 пользователь VovanFitisov2013 сказал: а чё после демобилизации ненужных членов экипажа свободные койки не появляются? Ещё демобилизуй, пока не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudvin44 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 104 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) У меня масса вопросов.Первый и наверное самый главный для новичков вопрос, почему я должен сыграть целых сто боев для того что бы спросить на форуме о ситуациях возникающих в игре почти сразу? Изменено 1 января, 2024 пользователем a911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 января, 2024 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 22:18 пользователь gudvin44 сказал: У меня масса вопросов. Первый и наверное самый главный для новичков вопрос, почему я должен сыграть целых сто боев для того что бы спросить на форуме о ситуациях возникающих в игре почти сразу? Создать тему может любой игрок.Есть вопросы - задавайте, но именно по игре. Этот раздел не для претензий к администраторам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudvin44 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 104 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) Вот я выкачал стрв 5 уровня. Пересадил на него экипаж с лаго 4 уровня. Оказалось нужно всех переобучить за игровое золото. Ладно, золото игра мне насыпала при учебе...переучил.Сыграл несколько боев, решил надо немного еще на лаго поездить. Сажаю экипаж назад, а они все забыли!?Нужно обучать по новой. Это так должно быть или у меня какая то ошибка в игре?? Изменено 1 января, 2024 пользователем a911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 января, 2024 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 22:47 пользователь gudvin44 сказал: Вот я выкачал стрв 5 уровня. Пересадил на него экипаж с лаго 4 уровня. Оказалось нужно всех переобучить за игровое золото. Ладно, золото игра мне насыпала при учебе...переучил. Сыграл несколько боев, решил надо немного еще на лаго поездить. Сажаю экипаж назад, а они все забыли!? Нужно обучать по новой. Это так должно быть или у меня какая то ошибка в игре?? Так и должно быть.При пересадке на новый танк экипаж нужно переобучить.За золото, за кредиты или бесплатно, разница будет в потерянном опыте при обучении разными способами. Пересадка без переобучения возможна лишь для премиумной техники той же нации и класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudvin44 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 104 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 22:00 пользователь a911 сказал: Так и должно быть. При пересадке на новый танк экипаж нужно переобучить. За золото, за кредиты или бесплатно, разница будет в потерянном опыте при обучении разными способами. Пересадка без переобучения возможна лишь для премиумной техники той же нации и класса. Не сочтите за офтоп. Но непонятна логика. Танк то не новый."При пересадке на новый танк экипаж нужно переобучить"(С)На этот танк обучение уже пройдено. Может вы немного не поняли что я спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 января, 2024 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 Таковы игровые условности - экипаж "забывает" прошлый танк.Так было всегда, с самых начал игры, и изменений пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OMOHPA1 Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 1 публикация 14 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, не знаю куда написать суть такая, на пт об263 делаю лбз 15 операцыя т28 уже раз 10 её выполнил награду дали, но продвижения нет, она стоит как не выполненная, в чём проблемма? Всё разобрался в чём была причина Изменено 3 января, 2024 пользователем OMOHPA1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
94tp Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 369 публикаций 86 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 19:30 пользователь YurTka сказал: 2024 год на дворе. Пора трезветь уже. А время сообщений зависит от настроек. По подробнее, пжалуйста, я записываю. (каких настроек, где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации