Oldham Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 Всем добра.Хочу узнать где можно узнать когда трейд-ин танков будет? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 00:27 пользователь Oldham сказал: Всем добра. Хочу узнать где можно узнать когда трейд-ин танков будет? в новостях на порталеК.О. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndrewKlemens Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 2 452 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 При покупке первого танка на каждом уровне игра даёт бесплатный экипаж 100%. Подскажите, пожалуйста, если я куплю свой первый танк, например, седьмого уровня без экипажа, дадут ли этот самый бесплатный экипаж при покупке второго танка седьмого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vova_010101 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 4 публикации 34 648 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 Здравствуйте есть вопрос касающийся нового оборудования.Возможна ли комбинация закалка боновая + закалка экспериментальная.Нужен точный ответ т к хотелось бы подумать потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 15:37 пользователь vova_010101 сказал:Здравствуйте есть вопрос касающийся нового оборудования.Возможна ли комбинация закалка боновая + закалка экспериментальная.Нужен точный ответ т к хотелось бы подумать потом делать. всё просто: идёшь в сравнение техники и там пытаешься поставить оборудование. если оно не совместимо - игра не даст поставитьв данном случае - не совместимо Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
51654642 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 3 348 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 15:37 пользователь vova_010101 сказал:Здравствуйте есть вопрос касающийся нового оборудования.Возможна ли комбинация закалка боновая + закалка экспериментальная.Нужен точный ответ т к хотелось бы подумать потом делать. Нет. У экспериментального оборудования есть как основные, так и дополнительные бонусы: Основной бонус — это параметр, который отображается в описании первым. Например, если это бонус от Турбонагнетателя, вы не сможете установить на машину другое оборудование со схожими характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vova_010101 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 4 публикации 34 648 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 16:08 пользователь 51654642 сказал: Нет. У экспериментального оборудования есть как основные, так и дополнительные бонусы: Основной бонус — это параметр, который отображается в описании первым. Например, если это бонус от Турбонагнетателя, вы не сможете установить на машину другое оборудование со схожими характеристиками. спасибо и спасибо за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vova_010101 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 4 публикации 34 648 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 16:08 пользователь fimv сказал: всё просто: идёшь в сравнение техники и там пытаешься поставить оборудование. если оно не совместимо - игра не даст поставить в данном случае - не совместимо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_H_u_r_r_a_ Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 280 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 Здравствуйте, подскажите, в конце танковой академии есть арендные восьмёрки, их можно будет выкупить за золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ruslan1870 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 35 публикаций 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 Подскажите, кто в курсе. Члены экипажа, полученные в ходе "Ход конём" и купленные за очки, не сгорят через какое-то время? А-то как-то было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 ноября, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 03:25 пользователь ruslan1870 сказал:Подскажите, кто в курсе. Члены экипажа, полученные в ходе "Ход конём" и купленные за очки, не сгорят через какое-то время? А-то как-то было такое Никогда не было. Не выдумывайте.Не сгорят, если в уже в Казарме. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOXA_4 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 6 публикаций 4 114 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Периодически при загрузке боя вместо списка танков появляется вот такая заставка (скрин). В этом бою на миникарте нет окружностей (видимости и др.) и указки (направление ствола). Опыта маловато и без этих данных возникают проблемы в бою. Могу ли как-то исправить это сам, изменив что-то в настройках (искал - не нашел) или это ошибка игры и надо ждать, когда ее исправят?Второй вопрос, можно ли как-то отменить в настройках постоянно появляющееся сообщение, сколько у меня не рекрутированных новобранцев в казарме. При каждом заходе в ангар справа внизу появляется прямоугольник. Малоинформативно и напрягает. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем KPOXA_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 17:47 пользователь KPOXA_4 сказал:Приветствую. Периодически при загрузке боя вместо списка танков появляется вот такая заставка (скрин). В этом бою на миникарте нет окружностей (видимости и др.) и указки (направление ствола). Опыта маловато и без этих данных возникают проблемы в бою. Могу ли как-то исправить это сам, изменив что-то в настройках (искал - не нашел) или это ошибка игры и надо ждать, когда ее исправят? попробуй проверить на целостность клиентаhttps://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/ Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TermoMix Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 32 735 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, почему полный проученный перк, получает ускоренное обучение экипажа? Он проучен полностью! Или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
97521464 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 20:18 пользователь TermoMix сказал:Здравствуйте! Хотелось бы узнать, почему полный проученный перк, получает ускоренное обучение экипажа? Он проучен полностью! Или я чего то не понимаю? Ускоренное обучение даёт опыт наименее прокаченному по опыту члену экипажа. Количество перков тут не причём. 27 ноя 2023 - 20:19 пользователь TermoMix сказал: Не знаю как вставить изображение, официальная инструкция не работает. Пробовал ссылку изображения с fastpic.ru Можно через расширенную форму картинки размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ruslan1870 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 35 публикаций 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 07:25 пользователь ZloyBut сказал: Никогда не было. Не выдумывайте. Не сгорят, если в уже в Казарме. Уточню вопрос. Если эти члены экипажа не рекрутированы. А выдумывать привычки нет, я не год и не два в игре, и нерекрутированные члены экипажа у меня исчезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 ноября, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 22:52 пользователь ruslan1870 сказал: Уточню вопрос. Если эти члены экипажа не рекрутированы. А выдумывать привычки нет, я не год и не два в игре, и нерекрутированные члены экипажа у меня исчезали Такое было один раз при вводе подарочных танкистов - нерекрутированных танкистов по какому-то ивенту забрали, потому что они были с ограниченным сроком. После этого уже давно это отменили и никого не забирают, пока вы сами не уволите. Даже с арендных танков за ЛФ например. Все идут в Казарму. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ruslan1870 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 35 публикаций 74 165 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 28 ноя 2023 - 05:10 пользователь ZloyBut сказал: Такое было один раз при вводе подарочных танкистов - нерекрутированных танкистов по какому-то ивенту забрали, потому что они были с ограниченным сроком. После этого уже давно это отменили и никого не забирают, пока вы сами не уволите. Даже с арендных танков за ЛФ например. Все идут в Казарму. СпасибоПусть ждут свой танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPEHADEP_2016 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 15 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 Недавно я оставил тут свой вопрос, но на него так и не ответили и удалили. С чем это было связано? Будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 01:35 пользователь XPEHADEP_2016 сказал:Недавно я оставил тут свой вопрос, но на него так и не ответили и удалили. С чем это было связано? Будьте добры. Не вижу у вас вопроса. Возможно оставляли с другого аккаунта?! Можете повторить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации