anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 06:08 пользователь LTune сказал: 82 секунды, потраченные в жизни абсолютно бесполезно. зы. можно и по-другому этот ролик озвучить ... двое впервые видят живую мышь и ради интереса разминают и осматривают ее со стороны хвоста,ю заставляя потеть и протирать скалу на рудниках ... Я не знаю, что с вами будет, когда увидите видео о Париже. Но лучше не делайте этого больше никогда, не смотрите мои видосы, особенно на ночь. Иначе замучают кошмары - по углам будут мерещится, потирающие свои бока о стены, ужасного размера мыши. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 04:45 пользователь vamkryshka сказал:Мораль сей басни такова - берегитесь мышей, кусают за яйца. Целого вождя краснокожих превратить одной репликой в маленькое подлое кусучее животное... Там дело в цели. Не обозначена. Объект 780. У него дорожный просвет дикий. Когда слегка поднимается на пригорке - всё днище в простреле, аж до хвоста. И пробивается легко, под ужасающими углами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_UsZ7YG9YVqbf Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 52 публикации 4 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 10:25 пользователь swqat сказал: Я не знаю, что с вами будет, когда увидите видео о Париже. Но лучше не делайте этого больше никогда, не смотрите мои видосы, особенно на ночь. Иначе замучают кошмары - по углам будут мерещится, потирающие свои бока о стены, ужасного размера мыши. )))отличная реклама)) ... ждем видос как всегда ))побояться перед сном в Париже ... это ваще наше все )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас